OleGeK Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 С кем сегодня утром прокатились по Ленинскому аж до Садового? ;)Синий хетч, 593 190, Бибиф здесь ;) Лови открыточку ;) И тебе БИБИФА, уху моя первая открытка, моя первая спалилка, сегодня утро палева, потом на садовом у Курского возала меня спалил HAPPINES? и при повороте на садовое с ленинского стоял серый седан на рамках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 lisa-isaeva, место моё любимое занято было, оставил прям вдоль Дербеневки, вчера . . .думал смониторишь...ждал открытку...а ты не внимательная! :lol: Всем Би-Би. Стелз :ott: :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ЛЕХА=- Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Привет черному хетчу сегодня на Путилковском шоссе у светофора в 9.05, от ма6ки синей!!! БИ_БИП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rajon Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 сегодня на косыгина красный хэтч с бело-красными рамками 40 регион около 19.30))) ББФФАААА)))) если парень за рулём- то это Rajon не, точно не я, хэтч у меня темно-вишневый и рамки черно-белые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Моя порция открыточек :clapping: :good: ... Вчера около 23.00 на парковке т.ц.ВЭЙ ПАРК спалена клубная машинка На какое кино ходили???Сорри за качество открытки :blush2: телефон((( Далее около 17.00 мною спалена еще клубная машинка На парковке недалеко от а.п.Домодедово,Мазда 33 регион Подойти поболтать постеснялся если честно :pardon: Ловите открытку ;) ... При выезде с аэропорта заметил Мазда6 клубный универсальчик :pardon: ... И около 19.00 на Ленинградке в область перед мостом на ул.Косм.Волкова обнаружил еще красивенькую МаЗшку на рамках с ником(ник на С)Номер не очень видно,но может кто узнает себя в это время :blush2: :pardon: Вот и открытока(сорри за качество)... Всем удачи на дорогах и всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Тёмно-красный х/б спорт с чёрной крышей и на транзитах на Осенней улице в 19.20, рамки чёрные RMC без ника. Мы с тобой встречными курсами разошлись. Бибиф тебе тут от красного хэтча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Беспилотный красный спорт *126** на Обручева в 9,00 напротив заправки. Рамки RMC без ника. Всем бибип и удачи :) это мопсик ;) я его тоже видел сегодня =) ну и ещё в блоке пару машин стояло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Привет черному хетчу сегодня на Путилковском шоссе у светофора в 9.05, от ма6ки синей!!! БИ_БИП... И тебе би-бифффффффффф))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenziN Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Сегодня в 20:00 около ТЦ Вавилон (кот на проспекте мира) был спален красный седан с черной водительской дверью. ББФФ тебе тут!ПС черный седан со встречного курса Здорово!!!! Я немного запаздал с реакцией... Надеюсь ты все-таки услышал.. ББФФ Да, услышал)) Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 на ремизова в районе 18-10 бордовый седан/хэтч с АГлазками ББФФ пока я пытался запарковатся во двор на криворожской меня спалил красный седан с крашенными в красный шильдиками на попке... ХТО ЭТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 И тебе БИБИФА, уху моя первая открытка, моя первая спалилка, сегодня утро палева, потом на садовом у Курского возала меня спалил HAPPINES? и при повороте на садовое с ленинского стоял серый седан на рамках поздравляю со всем первым ;) если там часто ездишь, то до скорой встречи ;) я этим курсом каждое утро на работу езжу ;) *HappinesS* - так правильнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Беспилотный красный спорт *126** на Обручева в 9,00 напротив заправки. Рамки RMC без ника. Всем бибип и удачи :) это мопсик ;) я его тоже видел сегодня =) пардон :blush2: я там так пролетела, что запомнила тока номера, спойлер и легкий силуэт машины)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Антиреспект черному хб на внутренней стороне МКАД перед Каширкой Около 22:20 у Макдака на Каширке спален желтый хб борт 981 На Шипиловской поморгались с Zabeli4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ББФФ темно серому хетчу с желтым восклицательным знаком и наклейкой прям на стопаре в 20.20 на ТТК между Шоссе Энтузиастов и Нижегородской. Желтому хетчу с черным капотом на съезде с ТТК на Вавилова в 20.40 и черному седану там же.. неуспел тебя догнать. Серебристому седану поворачивающему с Вавилова. А так же красному седану на летчика бабушкина около 22.00 около пиццерии, как ты так быстро аварийкой моргаешь?))) ВСЕМ ББФФ ОТ РЫЖЕГО СПОРТ-ХЕТЧА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ораньжевый хэтч вечером на ордженикидзе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ораньжевый хэтч вечером на ордженикидзе )) А не на Вавилова случаем?)) Ты на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Белый Хетч, м***сс150, центральный перекресток в ДМД, 20 минут назад. Ты кто земляк? B) На заднем стекле: мазда3ру и вагон. Би-Би Фа-фа Удачи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 как ты так быстро аварийкой моргаешь?))) надо аварийки еле-еле пальцами касаться, а не нажимать на нее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 как ты так быстро аварийкой моргаешь?))) надо аварийки еле-еле пальцами касаться, а не нажимать на нее))) научишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 как ты так быстро аварийкой моргаешь?))) надо аварийки еле-еле пальцами касаться, а не нажимать на нее))) научишь... у меня нет мазды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 у меня нет мазды)))) Так вот на тойоте может её и получается так слегка нажимать, а на мазде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 у меня нет мазды)))) Так вот на тойоте может её и получается так слегка нажимать, а на мазде нет. вмешаюсь...ссори. и на мазде получеается . .. можно касаться еле еле и быстро быстро . .=) Вы нажимайте не до "щелчка кнопки" а слегка, увидете уже начнет мигать . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ораньжевый хэтч вечером на ордженикидзе )) А не на Вавилова случаем?)) Ты на чем? а. ну да, получается уже вавилова.... я на серебристом седане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Моргал, гудел, не ответили... Может вялотекущеедвижение тому виной... Дело было на садовом, где-то от цветного, до курской в половину восьмого вечера. Еще где-то в правых рядах черный седан терся, но его снять не успел, он куда-то пропал ))) Всем ббфф тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вчера сутра на Ленинградке девушка на красном седане в909ав, привет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения