ohranamo Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вечер рольф merlin Фотосессия на фоне Мазда 6 ) БИБИФ!! открытка в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ФФББ белому хэтчику на ленинградке в районе Войковской сегодня утром!!! Это Juls RUS))) Если ты красный, то да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 БИБИФ тебе )) Юбилейный в Химках вечер.. -=Жажда_скорости=- Открытка в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Хетч с ником Dante - каширское шоссе в центр, 8-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ФФББ белому хэтчику на ленинградке в районе Войковской сегодня утром!!! Это Juls RUS))) Если ты красный, то да)) Ого! А ты тоже рядом ехал? Я больше никого не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ФФББ белому хэтчику на ленинградке в районе Войковской сегодня утром!!! Это Juls RUS))) Если ты красный, то да)) Ого! А ты тоже рядом ехал? Я больше никого не видел :) Не)) Просто я Юле отписал в аське что походу её спалили))))) Я на другом конце Мск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Сегоднея с утра на ТТК перед Кутузовским Белый хэтч 404, 71 регион. ББФФ тебе и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 на минке в сторону Одинцово, возле киевского переезда, ты тёмный седан пролетел и оббибикал! :) нас двое стояли на обочине:) чёрные хэтч и седан! я в ответ побибикал и моргнул тебе в спину! Ента я был. Все услышал. :) Хетч был, седан не видел И тут тебе ББФФ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ББББФФФФ бЭлый седан с девушкой за рулем.. :wub: номер 407.. ник ........ chka :clapping: не разобрала..в 9:30 съезд с ТТК на Б. Пироговку Красная Устрица.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Сегодня в 8-20 на внешнем мкаде перед съездом на М4 - Дон спалил темно-красный двухлитровый болид 150 с очаровательной пилотессой)) Девушка темная в больших коричневых очках с хвостиком из волос))) На ББФФ ответа не услышал свалил на ДОН. ББФФ тебе тут от темно-синего хетча. Удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вчера в районе 21.30 на Вернадке в районе РУСИ спален белый хетч спорт с наклейкой рекорда и салатовыми рамками. Твои аварийки увидел, ББФФ тебе и тут! Почему сразу не погудел, я уж обидется хотел, но ты вовремя исправился!? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Alekseich! Записку на 2-й Бородинской получил. Спасибо! Действительно улучшает настроение. Надеюсь, и день будет хорошим! :) И тебе того же, впрочем, как и всем коллегам по цеху :) Заезжал в ваши края наводить красоту :) Рад что записка не улетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 сегодня на ТТК около савка был спален синий хетч номер не запомнил а ник вроде Хамаз3 - сорри если нет не правельный ) БББфФф тебе тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Чей красный хетч вчера вечером (около 19.30) отББФФачил пролетая мимо на первой звуковой :lol: у съезда с ТТК на Русаковскую? Символики на заднем стекле было много (благодаря ей спалил машинку из далека, еще на Рижской эстакаде), но чья разглядеть не успел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 С808РЕ150, черный седан. Взаимное ББФФ между 1 и 2 Шереметьево, затем на Ленинградке в районе Рольфа. Я вишневый хэтч. Там же желтый хетч, без рамок, с наклейкой WM. Взаимное ББФФ. На открытке спалены оба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Сегодня на Чертановской, припаркованная машинка I-Dreamer. Не знаю видел ты нас с Lexa или нет, вроде ты был в машине...грелся)). мы на развороте стояли, были на пыжике...Lexa тебе рукой помахал... Привет и ББФФ тебе здесь!!! )) Приветик-приветик... :)))) к сожалению не видел :(((( т.к. машинка прогревалась, а я перекуривал за микроавтобусом фиолетовым и разворот был вне поле зрения... а главное думал о вас, что то вас обоих давно не встречаю на дороге, может по дачам разъехались... ББФФ тут и удачи на дорогах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вчера на ТТК после серебристый хетч, салатовые рамки, выезжал со стороны Новослободской. ББФФТы когда поравнялся, я как раз на телефоне пытался камеру включить и смотрел чтоб впереди свободно было))))))))) так что сорри что не среагировал)))) Вот не переживай) всё отлично получилось)а я ток выскочил на ТТК смотрю матрёшка...а потом БиБи ФаФа))я порадовался)и решил подъехать к тебе) так что вот тебе мой пламенный привет и удачи на дорогах, до Встречи)) думаю чтоб рамки не ждать на заказ, маркером себе НИК подписать)против думаю никто не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAAMaz3 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 сегодня на ТТК около савка был спален синий хетч номер не запомнил а ник вроде Хамаз3 - сорри если нет не правельный ) БББфФф тебе тут ))) Kaamaz3 ))))))))))))))))))) спалил в суетливой пробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а ещё вчера вечером около метро Новослободская, оставил записку владельцу точно такой же маськи как и моя! Молчи-Молчи))))всё равно думаю тебе было приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Миху Hayabusa спалили.. далеко от Москвы :D2 http://www.lenta.ru/news/2010/07/06/particles/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вчера около 17:30 в 1-ом Песчаном переулке припаркованная белая трешка с гос номером 646 и наклейкой вагон-мафия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вечер рольф merlin Фотосессия на фоне Мазда 6 ) БИБИФ!! открытка в подарок ой))) спасибо)))))) ббфф тебе тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вчера на мкаде обоих спалил в районе белой дачи где 21:30 правда я был на камри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 В Мытищах на ул.Белебородова около 9.00 спалил чёрный хэтч с бортовым номером 778. На ББФФаа ноль реакции. спали меня на колпакова 25)) вчера по дороге с работы спалил беспилотный седан красненький)не далеко от кронштадского бульвара.открыточка прилагается! мля! наверное кто то где то сдох))) неужто стелс спалили ) а я вобще решила первая теперь не отписываться! надоело!! даже если побибикаешься, что бывает не часто, пишешь потом тут и в лучшем случае 1 из 7 ответит((( а про беспилотных ваще молчу........... <_< Лера, + хреналион и + хулиард )) сколько раз бывало бибикался без фоток - пофигу) так что уже не первый год стою мирно с понедельника по пятницу у ся на нарсвкой, периодически катаясь в сторону белорусского \ савеловского, в районе метрополиса, по соколу и по мкаду в сторону Мытищ, периодически съезжая то в область, то в город ))) самый бедный на клубней маршрут и район походу ))) вся тусня центр + юг ) потом восток\запад )) ну и потом уж север))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вчера на мкаде обоих спалил в районе белой дачи где 21:30правда я был на камри... белая- IceMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения