Svet-Lana Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 10 мая В 23:59=)))) в Химках на молодежном проезде спалился безпиллотных седан... фото прилагаю)))Призновайтесь чей?))) а я его тоже видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Еще вчера в 3 часа дня на ТТК на выезде из Лефортовского тонеля ЭЛЬВИРКА ББФФ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Сегодня с утра, часов в 8 на Волгоградке спален черный спорт-хетч с параллельного клуба.. ехал прям сзади меня и хрен посигналил.. только потом как он меня обогнал я понял что это "одноклубник"... Бффф тебе, жутконеприветливый сосед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вчера в районе 14-15.00 на Ярославском шоссе был спален красный МПС на золотых дисках, с покоцаным бампером. Предварительно машина НаташиМПС))) Но в машине была семейная пара лет 50-ти)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Всем доброе утро! Сегодня утром: 1. Традиционно во дворе - Зеленый&Юлико - 07.00 2. Черный, тонированный ХБ с Наклейеой на заднем стекле и рамачками - за рулем милая девушка с пассажиром - Каширское шоссе в центр после МИФИ в 07.30 - оббибикались, ручками помашались - БЫБЫФФФ! - тебе тут и удачной дороги. 3. Желтый, ХБ с тюнинговыми задними фонарями и обвесом и едкими желто-зелеными рамачками - за рулем милая девушка - Каширское шоссе в центр после м. Каширская в 07.35 оббибикались, ручками помашались - БЫБЫФФФ! - тебе тут и удачной дороги. Девочки отзовитесь! Я Djake, серый тонированный седан. Всем удачи на дорогах! Ни гвоздя ни жезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Кого спалил 9-го около 20:00 в Кашире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Бибип девушке на голубом седане *568** с "!" знаком на заднем стекле на каширке в 7,25 :) рамки предыдущего образца - белые с синим без ника. зы. не сигналила, так как ехали через ряд с тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 привет и тут синей дорист мазда 6 на Каширке, борт 796 Далее на нахиме была спалена мазда 6 рестал, черного цвета 592 (сигналить не стала, т.к. была через машину) на наметкина спален синий седан 251 с наклейкой mazda club internetional, рада была видеть и поболтать :) ну и как всегда беспилотный iceman на Обручева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ну и как всегда беспилотный iceman на Обручева Все норм, твоя машина под моей охраной)))) "Мне сверху видно все, ты так и знай..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Бибип девушке на голубом седане *568** с "!" знаком на заднем стекле на каширке в 7,25 :)рамки предыдущего образца - белые с синим без ника. зы. не сигналила, так как ехали через ряд с тобой)) Ха, я тож ее выдил, токо рамки не рассмотрел, а ты не видела серый седан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Бибип девушке на голубом седане *568** с "!" знаком на заднем стекле на каширке в 7,25 :)рамки предыдущего образца - белые с синим без ника. зы. не сигналила, так как ехали через ряд с тобой)) Ха, я тож ее выдил, токо рамки не рассмотрел, а ты не видела серый седан? нееее))) я ее то случайно увидела) ехала на автопилоте, думала щас встану и усну :lazy2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 сегодня в 9.10 на чертановской девушка на красном хэче номер 601! ББФФ тебе тут :) удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Бибип девушке на голубом седане *568** с "!" знаком на заднем стекле на каширке в 7,25 :)рамки предыдущего образца - белые с синим без ника. зы. не сигналила, так как ехали через ряд с тобой)) Ха, я тож ее выдил, токо рамки не рассмотрел, а ты не видела серый седан? нееее))) я ее то случайно увидела) ехала на автопилоте, думала щас встану и усну :lazy2: Ну вот, меня ты и не увидела.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЛУДНЫЙ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 кто на синем хб подкатился ко мне сбоку на шоссе энтузиастов примерно в 20-30?))ббфф тебе! Это я... :pardon: ПРИВЕТ, ПРИВЕТ... В Нижний поехал, БИБИФФ и тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshishi Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а я ппц СТЕЛЗ! у тебя иной уровень полёта))) кто возле офиса моего? Гуру покажись в лицо, а то как-то неприятно типа тебя все знают, а ты не((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ну и как всегда беспилотный iceman на Обручева Все норм, твоя машина под моей охраной)))) "Мне сверху видно все, ты так и знай..." ну тогда я спокойна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вчера спалил Амура в бутово)ббфф и тут) Привет, это я тебе рукой помахал? ))) п.с. какими судьбами у нас на Калыме? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ну и как всегда беспилотный iceman на Обручева Все норм, твоя машина под моей охраной)))) "Мне сверху видно все, ты так и знай..." ну тогда я спокойна и заметьте абсолютно беЗвоЗмеЗдно )))) тобишь ДаДом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вчера спалил Амура в бутово)ббфф и тут) Привет, это я тебе рукой помахал? ))) п.с. какими судьбами у нас на Калыме? )) Да, мне)Я к другу приезжал)Я тебе тож помахал, хз видел - нет, затупил, окно не открыл))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 11.00 ул. Коровий вал у кафе Стар Лайт, ХБ NEW, красные рамки, бортовой № *521**199 - в режиме БПЛА - БЫБЫФФФФ!!!!!!! тебе тут :) Лови открытку! С приветом Djake :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonich Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Черный хб в субботу 8-ого мая на Вешняковской улице рядом с к/т Энтузиаст проезжал мимо и сделал мне ББФФ я помахал рукой в ответ...кто ты?Номера не заметил, я был на красном седане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Сегодня в 01:00 спалили меня очаровательные девушки на темном седане с номером вроде 357,в г.Климовске.На дачку наверное ехали?БиБиФаФа вам и здесь;) привет-привет))) все верно. эт я была. а где-то месяц назад, если помнишь, мы еще на столбовой на красном мопсе за тобой припарковались. ток я в машине сидела, а ты с Кириллом поздоровался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Сегодня в 01:00 спалили меня очаровательные девушки на темном седане с номером вроде 357,в г.Климовске.На дачку наверное ехали?БиБиФаФа вам и здесь;) привет-привет))) все верно. эт я была. а где-то месяц назад, если помнишь, мы еще на столбовой на красном мопсе за тобой припарковались. ток я в машине сидела, а ты с Кириллом поздоровался) Приветик!Конечно помню;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Бибип девушке на голубом седане *568** с "!" знаком на заднем стекле на каширке в 7,25 :)рамки предыдущего образца - белые с синим без ника. зы. не сигналила, так как ехали через ряд с тобой)) ФАФА - это я была :) , видела тебя пыталась догнать ну кто то влез и потеряла из вида :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да, мне)Я к другу приезжал)Я тебе тож помахал, хз видел - нет, затупил, окно не открыл))))) Видел, видел! )) Ответное приветствие - защитано! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения