vicalex Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 привет 005 красному хечу (вроде) вчера на б.юшуньской при пересечении балаклавки в 18:40 от шампусика 040 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 привет 005 красному хечу (вроде) вчера на б.юшуньской при пересечении балаклавки в 18:40 от шампусика 040 :) это Durimar))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Привет темному хечу Т127НУ199 с клубными рамками, он был замечен вчера около 23:00 в Лобне на Красной поляне. Сегодня утром на повороте с Садового на Петровку - борт №341. Я новичок, и пока без рамок, к сожалению :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 И тебе тут бибифф )))) А я думаю кто меня фоткает ))) Вот так компроматы и получаются... :cool2: )))) сонный LEXA утром в то же время, в том же месте! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 И тебе тут бибифф )))) А я думаю кто меня фоткает ))) Вот так компроматы и получаются... :cool2: )))) сонный LEXA утром в то же время, в том же месте! )))))))) Ага,место встречи изменить нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 еще раз ББФФ синему хетчу с наклейкой вагон мафия в правом углу :cool2: вчера в 23.30 где-то напротив Европейского... ;) в следующий раз буду моргать... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 с соседями можно рядом ехать и они ноль имоций.сколько раз лично был в таких ситуациях . А вот не надо за всех <_< ББФФ.. Мах Мах ручками. :wub: . Хеппирессс... :wub: вчера на Тихвинской в 19: 30 Устрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 с соседями можно рядом ехать и они ноль имоций.сколько раз лично был в таких ситуациях . А вот не надо за всех <_< ББФФ.. Мах Мах ручками. :wub: . Хеппирессс... :wub: вчера на Тихвинской в 19: 30 Устрица *HappinesS* ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natil Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В воскресенье 2 мая, на Егорьевском ш. в сторону области спортивный хетч, (цвет мокрый асфальт) первая половина дня, потом его же видела, когда ехала обратно вечером. БББФФФ у меня сломалась гуделка(((((((((((((((((( Так что пока не поченю, не смогу ББФФ-ть((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Кто меня вчера вечером поймал на Пролетарском пр-те, спросил ник и не отписался? Красный седан с тонированными фонарями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 привет 005 красному хечу (вроде) вчера на б.юшуньской при пересечении балаклавки в 18:40 от шампусика 040 :) привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 с соседями можно рядом ехать и они ноль имоций.сколько раз лично был в таких ситуациях . А вот не надо за всех <_< ББФФ.. Мах Мах ручками. :wub: . Хеппирессс... :wub: вчера на Тихвинской в 19: 30 Устрица И тебе ббфф приятно было тебя увидеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_MPS Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Скажите ребята)))А mps клаб, вообще игнорят всегда... Встретил 1 раз в Химках черный mps(с рамками, но без заднего номера), другой на Ленинградке красный mps (номер грязный)... поморгал бибикнул... ноль внимания... Хотя нет... Тапку в пол и шарахнулись от меня... <_< ненадо, мы всегда отвечаем!" мпсовцы добрые люди не надо наговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ненадо, мы всегда отвечаем!" мпсовцы добрые люди не надо наговаривать не все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ненадо, мы всегда отвечаем!" мпсовцы добрые люди не надо наговаривать за всех не надо ;) ловил я вашего брата, и не раз. всегда игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 с кем посигналились на мантулинской в 9утра сегодня? красный седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Привет и тут бордовому седану (борт 652), с которым посигналились на Ясеневой ул. около 8 утра. Приятно было встретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Omega Plaza (Ленинская Слобода, 9). Лови кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Привет и тут бордовому седану (борт 652), с которым посигналились на Ясеневой ул. около 8 утра. Приятно было встретить Привет,привет!!! Рад был видеть,нечасто встречаю на районе клубней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Omega Plaza (Ленинская Слобода, 19).Лови кадр. Мое добро, спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Omega Plaza (Ленинская Слобода, 9).Лови кадр. Мое добро, спасибо ;) Работаешь тут или так, проездом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 КОГО я обсигналила на перекрестке,улицу не знаю...ты стоял перпендикулярно мне...у тя еще сбоку звезды и надпись посвященная дню победы...9 УТРА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Omega Plaza (Ленинская Слобода, 9).Лови кадр. Мое добро, спасибо ;) Работаешь тут или так, проездом? Работаю уже год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Работаю уже год) Такая же фигня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Подольск! МакДак. 1-00. Ночь! Серый Хетч! Я - Белый Хетч! Би-Би Фа-Фа Удачи на дорогах, земляк! ;) ;) ;) Привет!А ты без рамок? Почему? на рамках . . .без ника, но с рамками . . .недавно выдали на мероприятии - Обмыв.Я так понимаю рамки нового образца :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения