Мэри Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сегодня около 9 на внешней стороне садового была спалена темно-сером седаном с рамками красненькими ...313...))) ББФФ тебе здесь еще раз))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 С кем сегодня с утра в районе 8-15 встретились у заезда на ТТК на бережковской и до кутузы вместе? Синий седан с атрибутикой и наклейкой рекорда?) Сорьк что так ехал,спешил ппц))) я на белом нереальногрязном седане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А я, а я...а как же я?...я живу на трифоновской... :( И тебя касается ;)) Это ж дело добровольное :clapping: так, тогда когда,во сколько и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А я, а я...а как же я?...я живу на трифоновской... :( И тебя касается ;)) Это ж дело добровольное :clapping: так, тогда когда,во сколько и где? думаю, на след недельке ;) я тему создам, чтобы тут не флудить ;) или в личку напишу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 20 минут назад на ул щукинская около больницы припаркованный темно-зеленый седан со спойлером и ангельскими глазками. рамки белые с синим (чистые чистые) )) я проезжала мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сегодня примерно в 8-30 от Хорошевского шоссе до ул. 1905 года черный хетч, номер 003, наклейка на заднем стекле Mazda3.ru и на заднем боковом Wagon Mafia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 20 минут назад на ул щукинская около больницы припаркованный темно-зеленый седан со спойлером и ангельскими глазками. рамки белые с синим (чистые чистые) )) я проезжала мимо Лиза, я тебя вчера спалила на Дмитровке. Ты ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 KLIM_M6 Привет!!!! А я и смотрю что знакомая машинка, подумала что это ты))) да, я приезжала как-то на Вашу маздоффку...У меня в этом доме подруга лучшая живёт)))) бффф тебе ещё раз))) вчера на парковке у ТЦ Фестиваль" на Мичуринском пр-те около 8 вечера стоял безпилотный седан чёрного цвета Р 581 ВС бффф тебе и удачи) также вчера вечером на Чертановской улице кто-то безбашено ехал- вроде как машина не клубная, рамки не видела- грязные номера были....чёрный седан номер О 773 СК- слушай, дружок, ну так ездить-то - не респект тебе... и сейчас, входя в офис на Б. Якиманке чёрный ХБ с номером Р 003 СЕ не стала махать тебе, привет тебе и тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сегодня примерно в 8-30 от Хорошевского шоссе до ул. 1905 года черный хетч, номер 003, наклейка на заднем стекле Mazda3.ru и на заднем боковом Wagon Mafia. ну по времени, месту и приметам это я) только у меня номер 030 и на боковом не мафия, а ринга наклейка) ББФФ тебе тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 сёдня на ш.Энтузиастов от проспекта Будённого в сторону центра где-то в 8-30 утра чёрный седан.....спойлер, плавник, диодные фонари ббфф делать не стала, была на служебной машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сегодня около 9 на внешней стороне садового была спалена темно-сером седаном с рамками красненькими ...313...))) ББФФ тебе здесь еще раз))) :) И тебе поклон мой:) Да, 313 - правильно. Цвет на самом деле черный, грязно-серым только кажется :blush2: Удачи на дорогах и счастья в личной жизни! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вспомнил.. вчера красный седанчек в пробке на тверской около 13 часов с номером 277 ;) долго всматривался в рамки с тротуара, но ника так и не обнаружил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сегодня примерно в 8-30 от Хорошевского шоссе до ул. 1905 года черный хетч, номер 003, наклейка на заднем стекле Mazda3.ru и на заднем боковом Wagon Mafia. ну по времени, месту и приметам это я) только у меня номер 030 и на боковом не мафия, а ринга наклейка) ББФФ тебе тут! Блин, ну мне точно кажется, что 003 номер, нетонированный хетч 1,6, ушел на светофоре в сторону Баррикадной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Савина, э то не ты)))))))) мпс очень сложно с 1.6 перепутать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Согласен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сегодня около 9 на внешней стороне садового была спалена темно-сером седаном с рамками красненькими ...313...))) ББФФ тебе здесь еще раз))) :) И тебе поклон мой:) Да, 313 - правильно. Цвет на самом деле черный, грязно-серым только кажется :blush2: Удачи на дорогах и счастья в личной жизни! :) ну, извини насчет цвета))) спасибо за пожелания и тебе тоже всего хорошего:cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 утром 808 седан 1.6 у кафе галереи..водитель пошел в белую лошадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Около двух дня была спалена на Каширке черным хэтчем. Ты поворачивал на Борисовские пруды, я ушла в центр. Заметила тебя в зеркало заднего вида, когда ты был далеко от меня, спинным мозгом почувствовала, что свой, но подумала, что ты едешь по Каширке в область и уставилась на дорогу. На твое ББ я взмахнула лапкой, потом успела бикнуть. Услышал ли ты? Привет тебе здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 20 минут назад на ул щукинская около больницы припаркованный темно-зеленый седан со спойлером и ангельскими глазками. рамки белые с синим (чистые чистые) )) я проезжала мимо Лиза, я тебя вчера спалила на Дмитровке. Ты ведь? ммм..не знаю.. во сколько и где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 В 15.20 на Пересечении Профсоюзной и Обручева синий седанчик в тюнинге с рамками салатовыми и ником LADY попал в ДТП.Подлец на 12-шее скрылся.Наталья!Не переживайте,его найдут и машинку починят!Ббфф и удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Савина, э то не ты))))))))мпс очень сложно с 1.6 перепутать))) Да еще и не тонированный, а ты у нас, дамочка, затянута аж с лобовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 20 минут назад на ул щукинская около больницы припаркованный темно-зеленый седан со спойлером и ангельскими глазками. рамки белые с синим (чистые чистые) )) я проезжала мимо Лиза, я тебя вчера спалила на Дмитровке. Ты ведь? ммм..не знаю.. во сколько и где именно? Около 10-11 утра между Петровско-Разумовской и Тимирязевской в сторону центра. В левом ряду ехала. Я машин через 5-6 в среднем, время от времени в крайне правом. Потом потеряла тебя совсем из виду. Минут пять держала тебя на виду, но потом ушла на Тимирязевскую. А так вроде ты: фонари задние, цвет машины и диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а ты у нас, дамочка, затянута аж с лобовым это ты про меня?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOlik Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Пешеходный привет #ЮГ#, сегодня около часа дня, проезжающему по Труженниковскому переулку :P :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 утром 808 седан 1.6 у кафе галереи..водитель пошел в белую лошадь у меня тоже 808 седан, только шестерка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения