x-com1983 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 какие осведомленные)))))))))) Я на сером хетче был с АГ. Дальним тебе поморгал, а ты мне аварийкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Pashidzeee, я канеш все понимаю, но не надоело еще? а тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Чего вы пристали?Это Лена писала.С моего аккаунта просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Чего вы пристали?Это Лена писала.С моего аккаунта просто. Ню-Ню ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 раздвоение личности видимо :ott: :ott: :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 я вот не пойму, чего это у нас модеры так флудить стали))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 я вот не пойму, чего это у нас модеры так флудить стали))))))))) Костик смени профиль :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 я вот не пойму, чего это у нас модеры так флудить стали))))))))) Костик смени профиль :rofl: уххахахахахахахах)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 я вот не пойму, чего это у нас модеры так флудить стали))))))))) Костик смени профиль :rofl: вот тока не надо Лен путать ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вишневый седан в районе Сокола в 13.30, Привет !!!! привет )) правда я не вишнёвый, а грязный, злой и голодный :) вечером помылся, поел и остыл )) рад был увидеть клубня по дороге )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 меня никто не палит. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 16.01 в районе 2 часов дня,на ленинградке возле м.сокол и до м.войковской,сеебристый седан с г/н К877УР150 поморгал,посигналил,а ты решил улететь...потом свернул!кто?я был на темно сером седане)ББФФ тебе 16.01 в районе 7 вечера,на кутузовском в область,белый хэтч,девушка за рулем,посигналил а в ответ тишина!кто ты??номер не разгядел твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Если кто ездит на отрезках: ул.Свобода-Рублевское шоссе (внешняя сторона МКАД) - с 7-00 до 7-30, Рублевское шоссе-ул.Свободы(внутренняя сторона МКАД) - с 17-50 до 18-30, отзовитесь хоть компанию составите, а то один как отшельник катаюсь и никого не вижу :( С уважением, СТЕЛЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 в субботу на съезде на дублер Алтушки хэтч мне моргал на встречу, думаю это МАРМЕЛАДКА с соседнего! привет подруга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вчера, отъехав на 10 мин от дома до магазина, по возвращении обнаружил на своем месте припаркованный желтый хетч с 40 регионом. Хаба хаба тебе тут.Как занесло в наши края Лену из Обнинска? На Янгеля наверное? Это я к подруге заезжала) А вот по поводу желтого хетча-это оскорбление) Ррррр! Это Skrollik Костя, я еще не в курсе всех местных междусобойчиков! Поясни плз то, что направлено и кем с твоей учетки? Я запутался блин. Почему желтый хетч это обидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Чорный хэтч, около 9 утра Варшавка *578** Бииип-Бииип тебе и тут от ньюши!!! Что спите народ! Просыпаемся! Активней! Понедельнег! На работу - как на празнег!!! ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вчера, отъехав на 10 мин от дома до магазина, по возвращении обнаружил на своем месте припаркованный желтый хетч с 40 регионом. Хаба хаба тебе тут.Как занесло в наши края Лену из Обнинска? На Янгеля наверное? Это я к подруге заезжала) А вот по поводу желтого хетча-это оскорбление) Ррррр! Это Skrollik Костя, я еще не в курсе всех местных междусобойчиков! Поясни плз то, что направлено и кем с твоей учетки? Я запутался блин. Почему желтый хетч это обидно? Потому что желтый хетч-это желтый МоПС))). А писала девушка моя,Лена Skrollik,просто с моего аккаунта.Это ее машинку ты спалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 в районе 9 утра Вишневый седан с салатовыми рамками выезжал из двора на Коломенский проезд и поехал в сторону Варшавки. номер не успела посмотреть, между нами вклинился отечественый тазик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Как занесло в наши края Лену из Обнинска? На Янгеля наверное? Это я к подруге заезжала) А вот по поводу желтого хетча-это оскорбление) Ррррр! Это Skrollik Костя, я еще не в курсе всех местных междусобойчиков! Поясни плз то, что направлено и кем с твоей учетки? Я запутался блин. Почему желтый хетч это обидно? Потому что желтый хетч-это желтый МоПС))). А писала девушка моя,Лена Skrollik,просто с моего аккаунта.Это ее машинку ты спалил От теперь понял, спасиб. Скажи чтобы не обижалась, мопс он же хетч и нет тут ничего обидного. Обидно было мне, когда подъехал а место занято, но как увидел что свои то сразу не обидно стало. Хотел записку чиркнуть, но ручку не нашел. Машинка-красотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 От теперь понял, спасиб.Скажи чтобы не обижалась, мопс он же хетч и нет тут ничего обидного. Обидно было мне, когда подъехал а место занято, но как увидел что свои то сразу не обидно стало. Хотел записку чиркнуть, но ручку не нашел. Машинка-красотка. ок,все передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 би-би фа-фа У 037 см 150 черной мпс около 9:40 на 1й ул ямского поля. я уже и фарами у сигналом те) Сам седня опоздал ппц как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ББФФ...я на серебристой ма6ке.. 1) трёшке на носовихе в Салтыковке около 8.45...номер не спалил(((даже посигналить не успел...увидел в последний момент тока на лобовом стекле в верху с пасажирской стороны наклейка... 2) также НЕ приветливой трёшке...у м.Ш.Энтузиастов....потом ещё раз ББФФ у м. Авиамоторная...так на меня посмарел...типо парень ты чо???вопщем лови здесь открытку... 3) беспилотной матрёшке у Лефортовского рынка....привет тебе здесь... всем удачи на дорогах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Кто в ~9-20 ехал по паперника в сторону рязанки в лев полосе на синем седане с бел с синими буквами рамки, номер не помню!!!!!!!! Я ехал навстречу посигналил но думаю ты меня не услышал(ла)!!!!!!!! ББФФ здесь !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сегодня спалил серебристый седан с черными рамками без ника. На развязке симферополька - мкад внутренний. Догнать и поприветствовать не успел :( В 8,15 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения