KLIM_M6 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Амуру,привет. Так и знал что отреагируешь на мои аварийки,ток я дома был,а не в авто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Амуру,привет. Так и знал что отреагируешь на мои аварийки,ток я дома был,а не в авто))) )))) я так и понял, мы с Леськой ехали, я говорю, смотри, Митяй сидит дома и балуется сигналкой, опять нас у палатки спалил! )))) п.с. а остановился я, по причине того что думал вначале что сигналка сработала, вот и притормозил - посмотреть, а потом догадался уже! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Кто меня пол часа назад на Рязанке спалил?) В районе м.Ряз.проспект? Ты темный седан, я темный хетч. БФФ ТЕБЕ) УДАЧИ НА ДОРОГАХ!! приветик.если у тебя номер 777 то тебя спалил я!!!тебе ещё раз ББФФ и УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Кто меня пол часа назад на Рязанке спалил?) В районе м.Ряз.проспект? Ты темный седан, я темный хетч. БФФ ТЕБЕ) УДАЧИ НА ДОРОГАХ!! приветик.если у тебя номер 777 то тебя спалил я!!!тебе ещё раз ББФФ и УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! :blush2: Да, эт я))))) Приятно повидаться!!! Удачи!!! БФФФ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я почти стелз. Все время палю кого нить точно с нашего или соседнего, и причем только когда едет на встречу. Даже рукой приветствую и моргаю и сигналю ноль реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 По пути в гаврош на минке около восьми часов пофафакались со стоячим красным седаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 кто меня пропустил на люблинке у поврота к братиславской....хетч спорт или мпс с ксеноном в птф....время после 6-и было, точно не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 синей седан,припаркованный после заправки Лукоил))) в сторону цента, возле аэропорта домодедово ТЫ КТО)))) ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 кто меня пропустил на люблинке у поврота к братиславской....хетч спорт или мпс с ксеноном в птф....время после 6-и было, точно не смотрел А не ты несколько дней назад был в мазда СТО, я из бокса электрика выезжал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bass Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 кто есть борт 585? седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 кто меня пропустил на люблинке у поврота к братиславской....хетч спорт или мпс с ксеноном в птф....время после 6-и было, точно не смотрел А не ты несколько дней назад был в мазда СТО, я из бокса электрика выезжал!! помню))) на мойку отправили блин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Белый хетч с наклейкой вагон мафия внешняя сторона садового часов в 8 лукойл после ленинского перед люсиноской чОрный низколетящий Хетч эт я ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вчера на ТТК на внешке перед кутузовским в пол пятого примерно обсигналил черный хетч с черными рамками , борт номер 061 199 ББФФ тебе тут ! :)я грязный седан в новом кузове с рыжими рамками ! :) удачи на дорогах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а кто меня вчера поздним вечером на темной черной спалил около гостиницы Космос на пересечении Ярославской ул. и бульвара какого-то?????? Вроде девушка была...... Чет задумался, музыку заслушался... сначала подумал что проехать хотят........ я грязновишневый седан...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Седня во дворах Солнцевского проезда( или проспекта) синий седан *764*...ББФФ тебе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ну вот и меня спалили первый раз в этом году.На Варшавке темный седан 002)))))ББФФ!!!!ЕЩЕ РАЗОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 mr. Anderson (Фил) рад был видеть )) ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ЛОви фотки своей маськи ты кто ? Чуть позже, кого седня спалили в 23:00 на пересечении Олимпийского пр и Трифоновской ул твой ответ мы услышали :P БЫБЫФФФФ тебе тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вчера на ТТК на внешке перед кутузовским в пол пятого примерно обсигналил черный хетч с черными рамками , борт номер 061 199 ББФФ тебе тут ! :)я грязный седан в новом кузове с рыжими рамками ! :) удачи на дорогах ! ББФФ и тут. Видел как ты влез сзади меня. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Сегодня около полуночи возле Киностара в Меге Химки приметил маську Стаса(Stanislav2003).Привет тебе из Куркино,держи фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А с кем в пятницу на лененгардке поморгались, в сторону центра на мосту перед войковской. Ты на белой МПС-ки был номер вроде 003, чёрные рамки. БИИИФФФ удачи на дорогах!!!! оооооооооо ещё вспомнил!!!! Вчера на варщавке в районе ул Подольских курсантов, около 20-30, на заправки BP синий хетч без пилотный, рыжие рамки и наклейка рекорд! БИИФФФ! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А с кем в пятницу на лененгардке поморгались, в сторону центра на мосту перед войковской. Ты на белой МПС-ки был номер вроде 003, чёрные рамки. БИИИФФФ удачи на дорогах!!!! оооооооооо ещё вспомнил!!!! Вчера на варщавке в районе ул Подольских курсантов, около 20-30, на заправки BP синий хетч без пилотный, рыжие рамки и наклейка рекорд! БИИФФФ! Удачи! На ленинградке 003 эт Дашка Merilin была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 МерИлин)))))))))) гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ЛОви фотки своей маськи ты кто ? Это я...Живу в соседнем доме...мы с тобой встречались как-то на заправке Лукойл на Трифоновской.. ББФФ и тебе... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 В пятницу вечером , беспилотный белый седан , припаркованный около Атриума, номер не запомнил, кто был ?)))))Шел пешком в ХотДогс , случайно заметил! ББФФ !!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения