didi Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Сегодня 9:00, Дмитровка в центр, после клязьминского моста, темный хетч с наклейкой вагон мафия привет тебе тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Уррра, меня в этом году спалили :dance: :dance: :dance: Кто был (Красный ХБ, номера так и не разгледел) на Ярославке, в районе Мытищ. Привет те тута Спасиб за поднятое настроение. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 21:40 горбунова-МКАД-Можайка... чёрный хэтч спорт с вагонмафией, рамки без ника. №486 или №468 150 привет ещё раз... вольвА впереди тебя какая-то тупорылая оказалась... Ах вот он ты))) номер 483. ББФФ и тебе! Да они все какие-то теплыши - наледь на дороге увидели и всё, ступор и растерянность!!! Ты где-то там обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 13.01.2010 Следующие товарищи: - Синий Седан (дорестайл) г\н а963нт62 "Paradis", на ул.Окская в 14:40. ББ-ФФ! )) - Чёрный Хэтч (туринг) г\н у298ек177 "Alexsnow" из соседней банды, на ул.Кетчерская д.2А "Автозапчасти" в 11:00 ББ-ФФ Были на форде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вчера в ТЦ "Город" что на Рязанке, спалила серый хэтч с наклейкой вагон. номера забыла ))) был припаркован на 4 уровне около входа в ТЦ. Хотела записку оставить но не нашла ручку )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Кожевнический проезд, беспилотный красный спорт хэтч *199**177.Кстати видел тебя в выхи вылетающим на Севастопольсикй от ТЦ РИО Ага было дело! И тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Привет КармОлис, Пончик, Матсур в Степашке вчера Привет и тебе!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Привет КармОлис, Пончик, Матсур в Степашке вчера Привет и тебе!!! )) каюсь... зачетный костюмчик, позитивный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Кстати тоже спалил Найт Рейсера чуть пораньше..припаркованного с аварийкой в районе м. Добрынинская(или Серпуховская..ХЗ)....у палатки)))) сигналить не стал...чет быстро пролетел мимо))) там же спалила его во вторник... Найт Рейсер, это я была на белой субару и тебе биби сделала))) 2 дня на недели там стоял по 5 минут и оба дня палили ))) прикольно ))) я когда слышу сигнал ищу Мазды - нету - значит думаю что не мне... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Привет красному седану с номером *380**(вроде так) сегодня в ~14.00 в область на ленинградке около Гранда. :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ИЩУ ВЛАДЕЛЬЦА МАЗДА 3 МПС КРАСНОГО ЦВЕТА в110ма199 У меня есть для него фотоматериал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Только что на ул.Свободы красный седан с красными рамками,чистый такой,припаркованый на аварийке....номер вроде 004...ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Даша, Merlin ... еще раз ББФФ на Звенигородке что-то где-то около полуночи:) ооо, темный хзетч да? 631 вроде))) в районе 23 на калужке в москву меня спалила мазда 6 сине-зеленого цвета, ббфф) кто ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 в 14-30 у мади красный спорт или мпс с красными рамками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Сегодня в Мытищах на Волковском шоссе около 13.00 спалил темный седан с девушкой за рулем. На ББФФ помоему получил ответ. Привет тебе и здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ооо, темный хзетч да?631 вроде))) все верно :) просто не сразу заметила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я так и поняла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я никого не видел, впрочем как и меня никто не видел... а я ведь ездил... СТЕЛЛЗЗ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 P.S. рамки не забывай протирать [/b];) 2-1 в твою пользу ;) Можешь палить меня там каждый рабочий день B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Кто меня пол часа назад на Рязанке спалил?) В районе м.Ряз.проспект? Ты темный седан, я темный хетч. БФФ ТЕБЕ) УДАЧИ НА ДОРОГАХ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 В 16:30 RED-DRAGON на м.Аннино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 21:40 горбунова-МКАД-Можайка... чёрный хэтч спорт с вагонмафией, рамки без ника. №486 или №468 150 привет ещё раз... вольвА впереди тебя какая-то тупорылая оказалась... Ах вот он ты))) номер 483. ББФФ и тебе! Да они все какие-то теплыши - наледь на дороге увидели и всё, ступор и растерянность!!! Ты где-то там обитаешь? между прочим, немного ждал тебя впереди перед фурой.. но вольва на редкость тёплая оказалась... я в Огурцово ;) Одинцово. (Нью Васюки [Власиха]) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Привет красной ма3ке хетч,с бортовым номером 837,в 16.40 на Варшавке,у метро Южная. И ещё раз уже около ТТК. У мен 1.8,так что погонятся я с тобой не смог :P Привет тебе и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaoo Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 красный седан 684 150 (если не ошибся) Девушка в спортперчатках за рулем:) Звенигородка-Мкад в великой пробке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 стелззззззззззззззззззззззззззззз :aggressive: скууучно :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения