Мэри Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 На Академика Королева сегодня днем Мэри и вместе ехали почти до Войковской))))) ББФФ)))) ББФФ))))) Спасибочки тебе за подсказку....))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Никто из наших сегодня в левом крайнем ряду внутреннего кольца ТТК в Лефортовском тоннеле в аварию не попадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 на кутузовском возле триумфальной в сторону области. храсный хетч на обочине. я промчался, успел только посигналить тебе) По реакции я так понял, что было громко +) я на грязном золотистом седане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Сегодня на симферопольке около 8 утра прокатились с темным седаном( рамки рыжие, ник не распознал)) номер *030**150. Кто ты?? Привет тебе и здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krendel Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Сегодня в Южном Бутово около 99 поликлиники был спалён Сиреневый хетч.Походу ты в поликлинки был(а)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Сегодня на симферопольке около 8 утра прокатились с темным седаном( рамки рыжие, ник не распознал)) номер *030**150. Кто ты?? Привет тебе и здесь :) Это Серега *Smile* из Чехова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Сегодня на симферопольке около 8 утра прокатились с темным седаном( рамки рыжие, ник не распознал)) номер *030**150. Кто ты?? Привет тебе и здесь :) Это Серега *Smile* из Чехова Понял! Спасибо Кость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Друзья! Это Кто? К148**199, серый металик, седан. Дербеневская улица, в районе дома 11а, частенько ;) Би-Би Фа-Фа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 вчера на варшавке, темный хэтч с огроомной наклейкой соседнего клуба, рамками, вагон мафией. ник САНЧЕЗ посигналил тебе, в ответ услышал прикольный БББФФ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 СИДР!!! это я тебе оббибикала вечером на Варшавке у Нагатинской, ты мне в ответ рукой помахал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 СИДР!!! это я тебе оббибикала вечером на Варшавке у Нагатинской, ты мне в ответ рукой помахал)))) ЯЯЯЯ,привет,рад был тебя увидеть))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 синий седан 018 во дворах солнцево -) напротив пяттеры.ху ар ю?) периодически палю грязным грязным тебя. Но седня обновочка седан синдиката на заднем стекле =) Привет сосед, итс ми, если правильно понял ты на бежевом хетче? Тоже несколько раз видел тебя, а наклейка синдиката у меня уже давно, видимо ты внимания не обращал, я ее весной еще или летом 09 года присобачил, на передней рамке на пепелаце есть мой ник, на задней ника нет потому что рамку менял, так что такие вот помидоры :) Столько народу в Ново-Переделкино живет и Солнцево!!!Никого ещё не палила!!!Шо такое))))))Всех с наступившим))) Вот и я че-то в солнцево никого не вижу, последнее время даже пашидзе с айсменом не видать... где вы катаетесь, я вчера и солнцево и ново-переделкино объездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Все на Варшавке))) Борт красного цвета, седан *645**150 из центра в сторону Нагатинской. ББФФ тебе и тут от хэтча-нью)))))!!! Ура!!! Маздоводы рулят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Стелзззззззз совсем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а и вчера в 3 часа дня на ленинском жёлтый хэтч с наклейкой мазда 3 и с номерами соседнего клуба я так ине понял к какой он семье пренадлежит ну всё равно обсигналил и обморгал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 *оффтоп был* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вечером на Нахимовском в туннеле черный хетч Далее на каширке черный хетч с номером 513 Приветы вам и тут :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 народ! Давайте мыть свои тачки!!!! Нихрена не видно же))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Беспилотный Хэтч на парковке около ТЦ Фестиваль в Олимпийской деревне примерно в 23 30 , номера 445 вроде как, с рыжими рамками :) ББФФ тебе тут. Я стоял чуть подальше от тебя , грязый седан новый кузов :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 на варшавке около 15.40 красные рамки, машина не помню уже какого цвета, ббффакались, далее в мазда сто двое клубней и Зевс там же......всем привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 на воробьях возле клумбы,борт номер 733 ТЫ КТО))) ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вот я не понимаю????!!!! Все от меня прячутся или я такая не заметная(обклеенная наклейками+рамки)??? СТЕЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 СТЕЛЗЗЗ :( по левому и правому борту во всю длину сайт клуба чтоли написать... PS: продолжаю пугать неклубных :D2 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вчера в туннеле на Волоколамку седан черный мум 929 помоему с клубными рамками в часиков 19:00 - 19:20 где то ... ехал в среднем ряду :) я на МПС тошнил в левом :( без рамок и наклеек :) т.к. холодно менять да и грязный ппц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anchikus Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сегодня на Ленинградке около 9.00 в сторону области перед Ашан сити (перед ул. Правобережная) MERLIN на беленькой МПСочке. ББф, БББффф, ББББББФФФФФ тебе тут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения