Оська Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 чей белый пушочек стоит у меня во дворе? к188ес!? :blush: БиБи ФаФа)) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 седан А338АВ кажется стоит в Блоке на Обручева не отремонтированный. был заставлен машинами, да и стоял криво - чуть наклонен на правую сторону и нет крышки бензобака. цвет графитовый (темно-серый) рамки черные без ника. ББФФФ тут и скорейшего ремонта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Кто сегодня в небольшую аварию с фордом попал на ул. Окская, пока болтали, забыл ник спросить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 с кем по приветствовались часа два назад )))) ,на ленинском возле макаки)))) ,ты красный хеч,но ужасно грязный.ББ-ФФ тебе тут,и удачи на дорогах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 возле м Боровицкой желтый седан борт номер 052 ник к утру уже не помню :pardon: но на -А- начинается))),ББ-ФФ тебе тут от НАС с ЯНУЛЬКОЙ. И удачи на дорогах :) Я был!!!! мне отзвонили, сказали что кто то меня спалил там.. пока мы гуляли!!!! И вам привет!!!! :dance: Привет, привет!!!!! эт я тебя увидела)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 с кем ночью из сорочан прокатился?:) мпска с У на заднем стекле :) эт иЯ))приветпривет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 И так начнем около 20.30 на мойке около блока Были спалены Давид и Лена (Татрка) млин третьего забыл=((( Би-би фа фа вам (Удачной поездки в Финляндию) И тут же ПРям сразу в 21.22 на ул.ПРофсоюзной около одноименного метро Профсоюзная Была Спалена Лена (Савина) на заднем сиденье черного мопса без клубной символики Биби фа фа Лена опятьменя не узнала)))) Бибифафа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 числа 8го в 17 обнаружил одноклубника около своего дома Мирской пр-д. номер у тебя к878** Привет тебе от двух питерских мазд:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 вчера на можайке в районе 7 часов,в сторону центра,черный мопс) ббфф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 У меня во дворе (воен городок, корпус 2) уже засилье соседей! Они вредные и не здороваются! Один серый седан с ресничками а второй красный хетч с ником что то типа Kajdi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Привет MAT (ярко синий седан) сегодня утром на 2-ом Южнопортовом проезде, напротив Росгосстраха... работаешь тут или в гости приезжал? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вчера возле ТЦ ГОРОД в сторону центра помаргался с черным седаном с глазками, номер на 9 начинается, ББФФ! ПрЮвет! это была я. Бип-бип! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Епт), ребят, вы как видите рамки с никами то?))) Я в каждую Мазду 3 попутного направления всматриваюсь)) Там не то что ника - там номера вообще не видно)))) все в грязи(( Машину можешь ты не мыть, но рамки протереть обязан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 в 09.00 черный хетч 749, ты знаешь, где :) привет, коллега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Епт), ребят, вы как видите рамки с никами то?))) Я в каждую Мазду 3 попутного направления всматриваюсь)) Там не то что ника - там номера вообще не видно)))) все в грязи(( Машину можешь ты не мыть, но рамки протереть обязан :) Я так и делаю)))))) Хотя, вчера всю машинку помыл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Позавчера возле Али бабы в военном городке спалил Sidr'a, хабнул вслед но реакции в ответ не последовало, сам был на тойоте. Игнор Sidr'a понятен, черт его знает что имела ввиду припарковавшаяся тойота своими гудками и кому они были обращены. Вчера, на том же месте машинка Zamok, на хабу также не ответил, хотя в этот раз я уже был на мазде и гудел хабу полноценно!!! Вот этот игнор уже не совсем понятен. :blink: Взгрустнулось...... :( не грусти мужчина) я тебя и видел и слышал, вот только в машине меня не было, я из магазина выносил пивасик))) махал тебе свободной ногой в след, но ты уже не видел, не серчай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вчера возле ТЦ ГОРОД в сторону центра помаргался с черным седаном с глазками, номер на 9 начинается, ББФФ! ПрЮвет! это была я. Бип-бип! ))))) Ну хоть кто-то отозвался! :) Биби!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Позавчера возле Али бабы в военном городке спалил Sidr'a, хабнул вслед но реакции в ответ не последовало, сам был на тойоте. Игнор Sidr'a понятен, черт его знает что имела ввиду припарковавшаяся тойота своими гудками и кому они были обращены. Вчера, на том же месте машинка Zamok, на хабу также не ответил, хотя в этот раз я уже был на мазде и гудел хабу полноценно!!! Вот этот игнор уже не совсем понятен. :blink: Взгрустнулось...... :( не грусти мужчина) я тебя и видел и слышал, вот только в машине меня не было, я из магазина выносил пивасик))) махал тебе свободной ногой в след, но ты уже не видел, не серчай ;) Принято сосед! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 блин, ну почему меня никто не палииииииит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вчера ближе к 22 часам, спалил черный ХБ, на МКАД, далее съехали на Ярославку в сторону области )) БФфф тебе еще раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 блин, ну почему меня никто не палииииииит Такая же фигня :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ну хоть кто-то отозвался! :) Биби!! Ты так активно моргал что я испугалась, подумала, я что-то натворила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 утром сегодня во 2-м Войковском проезде припаркованный черный хэтч (вроде дорестайл) с оранжевыми рамками)) привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Белый седан с наклейками рекорда, синдиката и соседнего клуба сегодня выезжал на вернадку после югозападной. ФФББ! Еще около ТУКТУКа на рузской серебристый седан с рыжими рамками. Чуть позже выложу открытку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 блин, ну почему меня никто не палииииииит с дорогой сливаешься))) помой либо перекрась :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения