Красный Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Сегодня мне везло на белые и быстрые машины.)))) Сперва меня в 16.30 спалил белый мопс на Кронштадтском, а в полночь проехались с Капитаном до Водного, по ТТК от Нижегородской, конечно же он был на белой М5. Всем приветы от меня и Пипщенки.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 уже вчера в районе 23.00 при съезде на ташкентскую красный седан с черный капотом :) привет тебе от смарт клуба))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 возле м Боровицкой желтый седан борт номер 052 ник к утру уже не помню :pardon: но на -А- начинается))),ББ-ФФ тебе тут от НАС с ЯНУЛЬКОЙ. И удачи на дорогах :) _____________ возле Индероганди красный хеч,борт номер 462,в следующий раз не стесняемся сигналим :rofl: и от ребенка моего ЯНУЛЬКИ.огромное спасибо за щикарную розу)))) ББ-ФФ вам тут,удачи на дорогах,и берегите себя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Сегодня в 12 ночи на мкаде перед мичуринским поморгались с красным мопсом 727 вроде...хто?)) *белый спорт:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Сегодня мне везло на белые и быстрые машины.)))) Сперва меня в 16.30 спалил белый мопс на Кронштадтском, а в полночь проехались с Капитаном до Водного, по ТТК от Нижегородской, конечно же он был на белой М5. Всем приветы от меня и Пипщенки.))))) Привет Красный и Пипщенка!!! Ты бы мне дальним моргнул, а то я не сразу заметил аварийку сзади)))) А я чуть не уехал на Волоколамку, но благодаря тебе во время одумался, спасибо))) Отлично прокатились :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Вчера от ТЦ ГОРОД до Карачаровской эстакады в область поморгался с черно-белым хетчем, ББФФФ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 возле м Боровицкой желтый седан борт номер 052 ник к утру уже не помню :pardon: но на -А- начинается))),ББ-ФФ тебе тут от НАС с ЯНУЛЬКОЙ. И удачи на дорогах :) Я был!!!! мне отзвонили, сказали что кто то меня спалил там.. пока мы гуляли!!!! И вам привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Кто меня вчера примерно в 23.45 обморгал на ул.800 летия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Позавчера возле Али бабы в военном городке спалил Sidr'a, хабнул вслед но реакции в ответ не последовало, сам был на тойоте. Игнор Sidr'a понятен, черт его знает что имела ввиду припарковавшаяся тойота своими гудками и кому они были обращены. Вчера, на том же месте машинка Zamok, на хабу также не ответил, хотя в этот раз я уже был на мазде и гудел хабу полноценно!!! Вот этот игнор уже не совсем понятен. :blink: Взгрустнулось...... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Вспомнил!!!!!!!!!!!!! Вчера около 22.00 по пути из Ясенево на Севаке в синем хэтчэ 722кто-то курил в шапке)))))))))))))))) КТО?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 черный седан туринг весь в наклейках мазда3.ру и седан синдикат... Номер 256 ...кто?! Тока что на Варшавке в область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 вМЕСТЕ С ХУЛИ спалил АЙСМЭНА в якитории на университетском в ночи))) ХИ ХИ))) мы за тобой следим))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Скем вчера по БИБИКАЛИСЬ на развилке Каширка, Варшавка. Примерно в 14-00 ты на красном хетче был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 В ТЦ Калужский белый седан с двумя выхлопами) Привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а сегодня на ярославке около 10 утра не наш черны седан вроде был с решеткой без значка....ехал за мной и ушел под мост не помню как называется в начале ярославки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Привет Zubber (сорри если неправильно написал) в районе 12 ночи на парковке АШАН КАПИТОЛИЙ. Зачотный у тебя пепелац. И в 2 часа ночи спален черный седан спорт дорестйал, с ангельскими глазками, рамки без ника на проспекте мира в районе пересечения с ТТК. Привет От астровода eRazer и меня)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 В ТЦ Калужский белый седан с двумя выхлопами) Привет!) эт Кеша) спалили с ним сегодня Катю около Фестиваля. поболтали) ждем приглашения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 лансер х белый на рамках местных на третьем возле кутузы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Епт), ребят, вы как видите рамки с никами то?))) Я в каждую Мазду 3 попутного направления всматриваюсь)) Там не то что ника - там номера вообще не видно)))) все в грязи(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 В ТЦ Калужский белый седан с двумя выхлопами) Привет!) угу))) я это))) хе) правда не белый а у уже цвета грязи)) хе.... рамок точно не мог увидеть))) у меня номер "скрыт"))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вчера возле ТЦ ГОРОД в сторону центра помаргался с черным седаном с глазками, номер на 9 начинается, ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вчера , в 23-30 примерно , темный хетч , номера не запомнил. Ехали вместе от поста на мичуринском до поворота около Руси в Солнцево :) я серый седан с грязными номерами ))))) ББФФ тебе тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 с кем сегодня утром в районе 03 -10 под кутузовским мостом,посигналились,поморгались и разъехались в разные стороны))) ты черный хеч ушел на кутуз в сторону центра ,я на аминевку пошел )))) ББ-ФФ тебе тут ,спасибо что разбудил,и удачи на дорогах.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 спалили с ним сегодня Катю около Фестиваля. поболтали) ждем приглашения))) Привет привет...:).зря не пошли с нами кататься, весело было :) Как в кино сходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 лансер х белый на рамках местных на третьем возле кутузы КрасаучеГГ))) Спалил лансер))) БИ БИФФ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения