anti Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 На варшавке, около м.пражская (разворот в сторону области\мкад) , черный спорт седан (посигналил нам, но я не сразу включился, да и номера не читаемые были) ты когда развернулся, рукой тебе помахали. и еще, 04.01.10 вечером, на парковке возле тц Виктория (южное бутово, ст.м. бульвар адмирала ушакова) чООрный матовый mps номер заканчивается на ....СА177, когда подошел - урчал еще на турботаймере, звук как у трактора xD из допов - карбоновый капот, тормоза брембовские, тонированные поворотники, неродные зеркала, бампер немного тюненый, со снегоуборочной насадкой накладкой :D2 ^_^ хз, на фотке видно, что нет задних ручек....в реале не обратил внимания, только потом заметил +омывателей фар тоже НЕТ атрибутики не было, но мало ли, владелец хоть где-то, да должен тусить... анти на машине пафоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Сегодня на Юбилейном проспекте у дома 2 был спален без пилотный заснеженный Красный хэтч с клубными красными рамками без ника.номер борта С 881 ХР 150 ты кто? отзовись,может сосед? Фото выложу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 спалил Blonya на тульской) поболтали) в 23 примерно на проспекте мира спалил Merlin, Zamok, Te_Mario, ZoOmik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 в 7:30 на мкаде в районе поворота внуково,красный седан спорт, да-да, было дело! )) я тебя ждал, аварийками моргал, а ты еле полз, в итоге не дождался и повернул на Калужку,а нас разделил грузовик! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Night Racer позавчера вечером в Подольске побибифафакались на перекрестке Ревпроспекта и пр.Ленина...Я не сразу догадалась че это мне вдруг дальним шпарят.... :) Привет и тут тебе, соседушко...Я на грязном золотистом седане с порезанным шильдиком сзади :) Привет-привет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Снова Night Racer сегодня ночью в Подольске.Возле острова.Серег!Ты прям звезда палева в этом месяце))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Рыжков в 00:00 возле кошки проехал мимо меня,я стоял возле той же ямы в которую ты попал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras_rs Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 сегдня на просп. вернадского где-то в часа 15 с копейками, с центра в область пролетел красный хетч с ангельскими глазками и сзади наклей wagon mafia !!! я не красный и глазок у меня нет ))) ...))) значит это не ты был)) ето было уже в ттттом месте, где церквушка стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 с кем ночью из сорочан прокатился?:) мпска с У на заднем стекле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 только что запалил красную красавицу, около парфюмерного рая *916** вроде как то мы уже виделись, знаю что наней девочка ездит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 сегдня на просп. вернадского где-то в часа 15 с копейками, с центра в область пролетел красный хетч с ангельскими глазками и сзади наклей wagon mafia !!! я не красный и глазок у меня нет ))) ...))) значит это не ты был)) ето было уже в ттттом месте, где церквушка стоит))) Это перед развязкой с Ленинским/Островитянова? Мндя, до туда редко доезжаю... А все остальное так похоже... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 в 7:30 на мкаде в районе поворота внуково,красный седан спорт, да-да, было дело! )) я тебя ждал, аварийками моргал, а ты еле полз, в итоге не дождался и повернул на Калужку,а нас разделил грузовик! ))) да да было такое,по телефону разговаривал)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 на Садовом около 18.00 былЬ замечен черррный хетч с большущей наклЭйкАй drivedealers :rolleyes: ти хто?)) БиБи ФаФа :) я там отписалась про твой привет:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Так ... быстро сознаёмся (лампа 500Вт прямо в глаза) :dwarf: , кого спалил сегодня на Ярославском шоссе в область (немного не доезжая МКАД) примерно в 18-19 часов? Ты был на темном хатчеке с черными рамками без ника и болтал по телефону. Я был на синем слегка тонированном хатчеке с наклейкой клуба на заднем стекле, обходил тебя справа :) ББФФ еще раз и с Рождеством :drinks: PS купи гарнитуру, по такой погоде ехать и болтать по телефону, держа его рукой у уха, опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 спалил Blonya на тульской) поболтали) в 23 примерно на проспекте мира спалил Merlin, Zamok, Te_Mario, ZoOmik точнее я тя спалила :rofl: Бииииип бип :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 спалил Blonya на тульской) поболтали) в 23 примерно на проспекте мира спалил Merlin, Zamok, Te_Mario, ZoOmik точнее я тя спалила :rofl: Бииииип бип :P ну ладно-ладно) написал то я первый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 только что запалил красную красавицу, около парфюмерного рая *916**вроде как то мы уже виделись, знаю что наней девочка ездит))) привет...привет)))Это я была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 на проспекте мира спалил Merlin, Zamok, Te_Mario, ZoOmik вот так спалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а мой сугроб не палят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а мой сугроб не палят :( правильно, он же у тебя сугроб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Спалил Трешку ) около Красногорска - повернул на посту в Красногорск - я дальше по Волоколамке поехал ) ... до поста пропустил в наш ряд ) черный седан - сзади большой шильдик mazda3club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Днем на Нагорной Sanych проводил нас почти до дома. А за несколько минут до этого там же голубой седан, с нечитаемыми номерами, и клубной наклейкой на заднем стекле Было дело!:) С наступившими праздниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а мой сугроб не палят :( правильно, он же у тебя сугроб.... Надо сверху флаг воткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 я там отписалась про твой привет:))) Спасибо, Мэри)) :kiss: номер 704 былЬ...тонировка:супер-мега-глухо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 при съезди с мичуренского на аминевку в 23-15 борт номер 501 ты кто ))) ББ-ФФ тебе ещё разок и тут,удачи на дорогах.и с рождеством тебя.))) [/quot Привет еще разок и тебе ббфф! Взаимно и тебя с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения