Гость Uran [238] Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) да я полностью с тобой согласен, и с каких пор почистить или помыть что либо у нас называется колхоз??? меня на данный момент моя машина больше чем устраивает , расход 10 по кругу , приёмистая чувствительная, работает ровно, ну что ещё нужно? и причём здесь ментолитет???? Я же не говорю не покупайте новый датчик, а попробуите найти рациональное решение, купить новый можно всегда, ты же сам сразу не купил новый? не купил искал решения или ждал б/у!!! Вот и я о том что до покупки нового, найдите причину поломки старого!!!! форум для этого и создан помогать , спрашивать кто что и как сделал???? Я ПРАВИЛЬНО ГОВОРЮ???? за себя могу сказать, что я не мог себе позволить купить новый датчик... потому что у ОД он стОил тогда 22к... потом забил, решения никогда в принципе не искал, потому что решение изначально одно - замена датчика! :) сейчас машину привожу в порядок: мотор, заменил всё неработающее или вскоре сломающееся :) осталось чуток по кузову довести до ума и буду дальше кататься, и у меня уже 169 тыщ км, и все мои! и будет ещё в разы больше! и НИКАКОГО глобального колхоза. из неоригинала только расходники по подвеске и пара лампочек... Изменено 15 января, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbatp Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) P.S.: и если Вы такой грамотный, расскажите мне отличия между, так называемыми Вами 4-х или 5-и полосных датчиками :) Мужики ёмаё чё вы напали вообще не по теме , на сколько я знаю 4х полосный предназначен примерно до 130л/с , а 5ти свыше, и 4х полосный от 1.6 вопервых на 2.0 не станет по фишке, а если и каким то образом как вы говорите приколхозить, то он просто сгорит от нагрузог!!!!!! В ростове везучие люди живут, что вы развонялись :D2 В том то и дело что в моём случае мне просто повезло, вот я и делюсь опытом, а меня тут уже убить хотят :D :D :D :D Изменено 15 января, 2013 пользователем arbatp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мужики ёмаё чё вы напали вообще не по теме , на сколько я знаю 4х полосный предназначен примерно до 130л/с , а 5ти свыше, и 4х полосный от 1.6 вопервых на 2.0 не станет по фишке, а если и каким то образом как вы говорите приколхозить, то он просто сгорит от нагрузог!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-storm- Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 P.S.: и если Вы такой грамотный, расскажите мне отличия между, так называемыми Вами 4-х или 5-и полосных датчиками :) Мужики ёмаё чё вы напали вообще не по теме , на сколько я знаю 4х полосный предназначен примерно до 130л/с , а 5ти свыше, и 4х полосный от 1.6 вопервых на 2.0 не станет по фишке, а если и каким то образом как вы говорите приколхозить, то он просто сгорит от нагрузог!!!!!! В ростове везучие люди живут, что вы развонялись :D2 В том то и дело что в моём случае мне просто повезло, вот я и делюсь опытом, а меня тут уже убить хотят :D :D :D :D http://dpgo.ru/article/2011-08-10/kislorod...tchiki-chast-3- просто почитайте, хорошо расписано :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steefler Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 от нью мазды6 2.0 или 2.5 ставьте. ездить можно.. я дооооолго с таким набором ездил :) От 2.5 тоже подходит? Вроде писали только про 2.0! А если знаете, напишите код детали кислородника для 6 New?! А от праворуких собратьев датчики подходят? (Axela, Atenza) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) от нью мазды6 2.0 или 2.5 ставьте. ездить можно.. я дооооолго с таким набором ездил :) От 2.5 тоже подходит? Вроде писали только про 2.0! А если знаете, напишите код детали кислородника для 6 New?! А от праворуких собратьев датчики подходят? (Axela, Atenza) у меня от мазды6 нью 2.5 установлен. провод длинный только, а так. всё тоже самое. номеров не подскажу Изменено 17 января, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancient Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Добрый вечер! По поводу этих датчиков Denso DOX-0113, Denso DOX-0331 кто-нибудь ставил? Какой лучше брать? Вообще, нормальный заменитель оригинала посоветуйте. Вроде как оригинал то же Denso. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Добрый вечер! Загорелся чек. Вечером скаталась на диагностику ошибка р0134 Электрическая цепь датчик 02 зарегистрировано отсутствие активности (ряд цилиндров 1 датчик 1) . Мастер пошарил ,посмотрел ,сказал менять лямда зонд. Пока приехала домой чек не горел. Други мои, что делать? Менять? какой покупать? Мастер предложил уни версальный какой-то за 3500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) какой мотор?? если 2.0 универсальный не подойдёт. почитайте эту тему. тут более-менее всё понятно написано. Изменено 21 января, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeni659 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Добрый вечер!По поводу этих датчиков Denso DOX-0113, Denso DOX-0331 кто-нибудь ставил? Какой лучше брать? Вообще, нормальный заменитель оригинала посоветуйте. Вроде как оригинал то же Denso. присоеденяюсь к вопросу,тоже интересно,так как стоят они не дорого,у меня двигун 1,6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 2 литра... в комментах мастер так и написал Р0134 электрическая цепь датчики 02... Что тогда покупать оптимальное? от цены оригинала жарковато становится)) Сразу менять, не ждать пока снова загорится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 2 литра... в комментах мастер так и написал Р0134 электрическая цепь датчики 02... Что тогда покупать оптимальное? от цены оригинала жарковато становится)) Сразу менять, не ждать пока снова загорится? сообщ. 312 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Влияет ли бензин на поломку этого датчика? Если да ,то нужно ли сливать его при замене на новый? Я просто решила купить оригинал и как-то не хочется, чтобы он навернулся. Заказала на экзисте, р0134 это же ошибка переднего датчика кислорода? На экзисте их два передний и просто датчик кислорода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Влияет ли бензин на поломку этого датчика? Да Если да ,то нужно ли сливать его при замене на новый? Не обязательно, но было бы неплохо р0134 это же ошибка переднего датчика кислорода? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-storm- Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Влияет ли бензин на поломку этого датчика? Если да ,то нужно ли сливать его при замене на новый? Я просто решила купить оригинал и как-то не хочется, чтобы он навернулся. Заказала на экзисте, р0134 это же ошибка переднего датчика кислорода? На экзисте их два передний и просто датчик кислорода. А бензин в чем то подозревается? Заправка была левая ? Если нет то не надо ни чего сливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Все время на Аджипе заправлялась, а потом около полугода на Лукойле на Олимпийском. Вроде все ок было, лила, как обычно 95, а потом в один прекрасный день, на тебе, красотка, check на счастье. Вот и не знаю, на что грешить. Там осталось пол бака ещё, может за эти 2 дня искатаю, пока датчик привезут.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 датчик умер потому что Россия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancient Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Заказал на экзисте Denso DOX-0331. Датчик со штекером. Кстати, родной тоже Denso (на нем стоит маркировка) думаю, что они совершенно одинаковые. Родной с маркировкой дэнсо: Оба датчика: Почувствуйте разницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseygorhkov Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 "Почувствуйте разницу!" Да вроде разницы нет, справа просто по красивее. Отпишись о замене. Как будет ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERYA Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Почитал ветку... Отсюда вопрос: что делать тем, у кого кривые руки? Может, кто из "клубней" занимается ремонтом и может помочь? Двиг 2.0. Сканер указал на передний лямбд. Но это было в НН пару мес. назад. Сейчас я в Мск (ЮАО, ЮЗАО). Кто поможет с ремонтом и/или заказом и установкой горе-датчика? Изменено 30 января, 2013 пользователем TERYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Почитал ветку... Отсюда вопрос: что делать тем, у кого кривые руки? Может, кто из "клубней" занимается ремонтом и может помочь? Двиг 2.0. Сканер указал на передний лямбд. Но это было в НН пару мес. назад. Сейчас я в Мск (ЮАО, ЮЗАО). Кто поможет с ремонтом и/или заказом и установкой горе-датчика? купить датчик - дело автолюбителя! есть куча специальных профильных магазинов :) а поменять, тут как бы существует небольшая сложность. если сразу всё хорошо - то делов на 10 минут.. если не пошло, то только в сервис.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steefler Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот и я поменял датчик. 40 км - полёт нормальный! (покупал новую у клубня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
business Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А у меня вот такой букет: P0131 P2251 После того как ошибки сбросил(купил elm327) - появилась ошибка P0134. Сбросил её тоже - чек не горел около двух часов, потом опять загорелся, ошибки заново не читал(нужно с ELM327 было дома поковыряться). Подтерта оплетка провода к лямбде, пока ничего не изолировал, на проводах под оплеткой потертостей не обнаружил... Uran [238], ты из Одинцово? Сможешь помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Uran [238], ты из Одинцово? Сможешь помочь? да, из Одинцово... помочь? могу дать ключик, чтоб заменить 1-ю лямбду :) сам датчик купил уже? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
business Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 я только сегодня elm 327 купил) пока не успел купить датчик.. с этой ошибкой полюбому менять да?) вот думаю может от мазды 6 взять, так же как писали в теме в этой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.