lacoste Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Главное что бы после этого он не "сломался"! Молодой ведь парниша <_< Был в подобной ситуации, во времена спорт школы ) Пережил! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 С серебром вас дорогие товарищи!!!!! <_< <_< <_< :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Гавное - ЛЧ в следующем году... :good: Всё остальное - проза жизни. P.S. Теперь бы только селекцию не провалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 P.S. Теперь бы только селекцию не провалить... Нужны - пара центральных защитников, правый хав и нападенец. Если защитников не купим, то совсем беда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 И все-таки Сослан не берет дальние удары... Всех с завершением Чемпионата России 2009! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Следующий год для нас должен стать более удачным!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Следующий год для нас должен стать более удачным!!!! :))) последних лет 8 себя в этом убеждаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Надо усилятся.... без этого ничего нам не видать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я тут недавно посмотрел кусок интервью Плетикосы... Все-таки он красавчик. Очень хотел бы увидеть его снова в раме, пусть даже и не Спартака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я тут недавно посмотрел кусок интервью Плетикосы... Все-таки он красавчик. Очень хотел бы увидеть его снова в раме, пусть даже и не Спартака... Согласен, что он красавчик и умница. Я считаю, что его место в раме именно Спартака! Надёжный вратарь, настоящий мужик, который действительно с большим уважением относится к Спартаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Согласен, что он красавчик и умница. Я считаю, что его место в раме именно Спартака! Надёжный вратарь, настоящий мужик, который действительно с большим уважением относится к Спартаку! +1 Жду его в рамке на будующий год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я вот одного не пойму, почему между ним и Карпиным пробежала черная кошка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я вот одного не пойму, почему между ним и Карпиным пробежала черная кошка.... В разговоры о том, что неразумно в раме держать легионера не веришь? Поначалу-то эта логика казалась разумной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не верю...Ибо Плетикоса намного лучше вратарь чем Джанаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Не верю...Ибо Плетикоса намного лучше вратарь чем Джанаев Абсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Не верю...Ибо Плетикоса намного лучше вратарь чем Джанаев Абсолютно согласен. Я с этим тоже полностью согласен. Но, во-первых, Джанаев по первой казался весьма неплохим кипером, во-вторых, вратарём легионером пожертвовали в пользу одного полевого-легионера. Дабы не делать одновременные двойные замены, как это было в начале сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Могу в качестве примера привести Кариоку... я его считаю не игроком стартового состава, а человеком скамейки.... и я бы предпочел видеть в воротах Плетикосу, а не полевого игрока Кариоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Могу в качестве примера привести Кариоку... я его считаю не игроком стартового состава, а человеком скамейки.... и я бы предпочел видеть в воротах Плетикосу, а не полевого игрока Кариоку Согласен. Но мы-то не тренеры. Хотя вместо Кариоки тогда пришлось бы ставить Сабитова. Шило на мыло по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Так вопрос не в том, что шило на мыло... вопрос в другом, что в этом случае не возникает вопросов по лимиту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вопросов по лимиту выше крыши даже с Джанаевым в раме. Нужно усиляться. Но как? И без того число легионеров на пределе. А под ЛЧ нужно ещё 3-4 позиции укрепить. В возможность покупки российских игроков лично я практически не верю. Замкнутый круг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а что товарищи маздоводы думают по поводу того, что павленко хотят отдать в ростов?? Игрок вроде талантливый но в спартаке.. не может себя полностью раскрыть.... когда дают возможность выйти на поле играет без блеска... как у езжает в шиник или в ростов блещет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 пусть там и бегает. он там при постоянной пркактике и в основе. тем более, Саша там играет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Бодренькое у нас начало ЧР-2010 предстоит: динама, зенит, паровозы. Неплохая проверка предстоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Бодренькое у нас начало ЧР-2010 предстоит: динама, зенит, паровозы.Неплохая проверка предстоит! надеюсь проверимся не как обычно) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ребят учитывая какая у спартака молодежь + связка А+В соперники должны очковать: динамо в начале сезона всегда мертвое.. щас новичков наберут пока те притрутся полгода пройдет локомотив еще год 2 будет на семинский уровень выходить а зенит при спаллети вообще может не заиграть те более спартак по любому под ЛЧ усилится обязан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.