Александер1566846853 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Единственный ресурс, к которому у меня еще сохранилось доверие. М3 клаб? :) МД, вообще это засланный ЦРУшник, которого вовремя пристроили в "органы" для легенды? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 М3 клаб? Голос Севастополя. засланный ЦРУшник Сноуден? Эдик??? :bw: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Голос Севастополя. завтра почитаю... пока смотрю как "будущие лягушатники (судя по цвету кожи)" с "нефтеносным Ираном" возюкаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 пока смотрю как "будущие лягушатники (судя по цвету кожи)" с "нефтеносным Ираном" возюкаются Душераздирающее зрелище ... полностью оправдавшее предматчевый прогноз "самый скучный матч" ЧМ. Или может быть не хватило что показывать и кому и это выгодно. :bw: @Александер1566846853, Сань, Гану дождёмся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Сань, Гану дождёмся?! Без меня... работать надо, да и на ПОСЛЕзавтра назначено некое мероприятие с 2.00 :) :) :) старенький я стал, штоб в политиканской теме до 4 утра сидеть. вот завтра, страны БРИКа ;) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 в жопе мы и наш Пу тоже слишком до хера прощаем и ничего не можем сделать в ответ твое предложение - начать войну против нацистов??? ...........так это выгодно только противникам Путина...... Вон, МД - единственный, кто тебе "спасибо" поставил под постом "о потере рейтинга" нашим президентом :D уверен, что мы с вами (простые граждане РФ) можем только догадываться о том, как обстоят дела на территории восточной Украины и какова роль России в том, что круто укомплектованная армия до сих пор не может подавить повстанцев......... кстати, лично мне очень интересно почему Луганск с Донецком до сих пор не объединились и не разорвали эту горстку нацистов совместными усилиями......... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux3141566847736 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Не буду диванным аналитиком. Скажу, что мне лично все-равно на разборки хахлов. У России всегда привычка лезть куда-нибудь и разгребать говно милый соседей. Пусть сами разбираются. Наша задача, чтобы там был буфер перед нато. А будет там пустыня или нищая хохляндия без разницы. К 2020 году у нас будет сильнейшая армия в мире после сша. Тогда можно и подумать о присоединении европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Наша задача, чтобы там был буфер перед нато. А будет там пустыня или нищая хохляндия без разницы. К 2020 году у нас будет сильнейшая армия в мире после сша. Тогда можно и подумать о присоединении европы. Смело, дерзко, революционно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Скажу, что мне лично все-равно на разборки хахлов потому что у тебя там не живут братья/сестры/родители и прочие как у сотен тысяч других россиян. Наша задача, чтобы там был буфер перед нато. А будет там пустыня или нищая хохляндия без разницы. вообще-то люди гибнут так если чо, не надо быть бессердечной скотиной НАШИ люди. и НАШИ родственники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux3141566847736 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я наполовину хохол. Общался с родственниками из харькова. Скажу, что мозги им там промыли капитально и на очень долго. Они и раньше россию не очень-то и любили и всегда укалывали, где могли. Это вам не белорусы. А сейчас они просто ненавидят. Конечно образумятся со временем. Но сейчас к ним лучше не лезьт. А были бы у меня родственники в горячих точках, то думал как бы их вывезти от туда побыстрее, а не на форумах обсуждал репутацию россии и путина )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я наполовину хохол. Общался с родственниками из харькова. Скажу, что мозги им там промыли капитально и на очень долго. Они и раньше россию не очень-то и любили и всегда укалывали, где могли. Это вам не белорусы. А сейчас они просто ненавидят. Конечно образумятся со временем. Но сейчас к ним лучше не лезьт. А были бы у меня родственники в горячих точках, то думал как бы их вывезти от туда побыстрее, а не на форумах обсуждал репутацию россии и путина )) поддержу (но это теперь, когда узнал кто такие хохлы) , тем более Россия принимает мирных людей из горячей точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 твое предложение - начать войну против нацистов??? ...........так это выгодно только противникам Путина...... Вон, МД - единственный, кто тебе "спасибо" поставил под постом "о потере рейтинга" нашим президентом я где то упомянул о вводе войск? Обращение Стрелкова вынесено как его просьба о большей помощи..он уже месяца 1-1,5 как говорит что все хреново и патроны заканчиваются, но откуда то они все таки берутся у него.....патроны в брестской крепости закончились через два дня ..а тут уже бои ведутся как 1,5мес.. Я сказал что позиция в которой мы сейчас находимся очень хреновая и в чем то унизительна..а какие варианты действий и отражения таких нападок в дипломатическом статусе должны быть не у меня в голове а у власти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Обращение Стрелкова вынесено как его просьба о большей помощи.. а может все так и задумано.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я сказал что позиция в которой мы сейчас находимся очень хреновая и в чем то унизительна..а какие варианты действий и отражения таких нападок в дипломатическом статусе должны быть не у меня в голове а у власти.. я поддерживаю сию точку зрения. хотя этот период и чреват для ЮВ человеческими жизнями http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1821-chego-dobivayutsya-vlasti-ukrainy-analitika.html ["Армия Украины" сейчас не понимает за что воюет, но как только придут "русские оккупанты" – сразу станет понятно.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я наполовину хохол. Общался с родственниками из харькова. Скажу, что мозги им там промыли капитально и на очень долго. Они и раньше россию не очень-то и любили и всегда укалывали, где могли. Это вам не белорусы. А сейчас они просто ненавидят. Конечно образумятся со временем. Но сейчас к ним лучше не лезьт. А были бы у меня родственники в горячих точках, то думал как бы их вывезти от туда побыстрее, а не на форумах обсуждал репутацию россии и путина )) Лень тут было писать, но я тоже полностью успокоился и устаканился в своем мнении... Совершенно внезапно мне двоюродный брат, с которым я проводил в детстве каждое лето, но не виделся лет 20, сам по skype-у набрал. Нет, он, как некоторые близкие родственники, оккупантами не кличет и тема для общения была нейтральная, узнать "как сам", но... Между делом он упомянул про Бандеру, что его история совсем неоднозначная, назвал Донбасо- население исконными уголовниками, регион Донбасса полностью дотационным и убыточным, западную Украину особо прибыльной, западных украинцев особо вольнолюбивыми, прямо вот настоящими европейцами, пожелал победы Порошенко в первом туре (до выборов еще было), покряхтел, что стало по-тяжелее, но типа вот скоро будет Европа, и все будет хорошо (работает на рособоронзаказах , типа наши боятся заказы оформлять, таможня не будет пускать, а теперь я вообще не знаю, как он будет... но Европа то она конечно накормит...), сказал, что Россию все люто и массово ненавидят. Короче я тоже против ввода войск. Я и раньше был против, а теперь я точно не понимаю, что нам там делать, контрационный лагерь на 40, ну ладно, допустим минус Донбасс, 32 млн человек?! Я считаю, надо дать им насладиться своим выбором по полной (в любом случае их с жутким упорством уже ведут по этому пути), чтобы жизнь заставила поумнеть, чтобы поняли, где же их нае..али, потом начать налаживать диалог... В любом случае ошибка была сделана не сейчас, не полгода назад, а лет 20 назад, теперь мы имеем, что имеем, и никакими вводами войск это не изменить, нужно заложить фундамент, чтобы через другие 20 лет вдруг все повернулось в обратную сторону. ПыСы Конечно выжженной пустыни желать там - не хорошо, это безусловный перегиб, не надо уподобляться самим же украинцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @Erex, брат то твой где проживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а теперь я точно не понимаю, что нам там делать, контрационный лагерь на 40, ну ладно, допустим минус Донбасс, 32 млн человек?! Я считаю, надо дать им насладиться своим выбором по полной (в любом случае их с жутким упорством уже ведут по этому пути), чтобы жизнь заставила поумнеть, чтобы поняли, где же их нае..али, потом начать налаживать диалог... В любом случае ошибка была сделана не сейчас, не полгода назад, а лет 20 назад, теперь мы имеем, что имеем, и никакими вводами войск это не изменить, нужно заложить фундамент, чтобы через другие 20 лет вдруг все повернулось в обратную сторону. +100 и каждый день показывать им в СМИ как им ЕС и США встромляет и нагибает. ибо сами могут и не понять, а свидомые сми ясен пень винить будут Роиссю хоть бы она и не при делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @Erex, брат то твой где проживает? Сумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 +100 и каждый день показывать им в СМИ как им ЕС и США встромляет и нагибает. ибо сами могут и не понять, а свидомые сми ясен пень винить будут Роиссю хоть бы она и не при делах Тут еще требуется время, чтобы у них правильное отношение к новостям выработалось. Ну, например, прекращение сотрудничества в военной сфере... Под соусом, типа вот им (т.е. нам), и все рады... А вот, когда ощутят эффект действа, тогда наконец и думать начнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Сумы а они там вообще, кстати, в курсе, что под Донецком Парашенко бомбит дома мирных жителей, расстреливает раненых в больнице, не дает людей похоронить по-человечески, меча бомбы в похоронные процессии??? я не под"..."ю..... мне правда интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а они там вообще, кстати, в курсе, что под Донецком Парашенко бомбит дома мирных жителей, расстреливает раненых в больнице, не дает людей похоронить по-человечески, меча бомбы в похоронные процессии??? так они думают что это террористы-путенисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Пострадавший под Луганском журналист ВГТРК умер в больнице Специальный корреспондент ВГТРК Игорь Корнелюк, получивший ранения при минометном обстреле поселка под Луганском во вторник, скончался в реанимации в областной больнице, сообщил телеканал «Россия 24» (входит в ВГТРК) в прямом эфире. Корнелюк родился на Украине в Запорожье, ему было 37 лет. С 1998 года он работал в ГТРК «Ямал» — корреспондентом, спецкорром, старшим корреспондентом, затем стал одним из руководителей редакции детских программ. В 2005 году Корнелюк занял должность замначальника службы информационных программ. В октябре 2013 года Корнелюк возглавил корпункт ВГТРК в Мурманске. В командировке на Украине Игорь Конелюк находился с 1 июня. У него остались жена и семилетняя дочь, сообщили в ВГТРК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Сумы а они там вообще, кстати, в курсе, что под Донецком Парашенко бомбит дома мирных жителей, расстреливает раненых в больнице, не дает людей похоронить по-человечески, меча бомбы в похоронные процессии??? я не под"..."ю..... мне правда интересно... Ну брат так явно не говорил, хотя я его мнение про население Донбасса привел. Но я думаю, что для них Луганда и Даунбасс сами виноваты. Позиция типа, если за отделение, то сепаратисты и террористы, надо мочить, нечего жалеть, а, если за единство с Украиной, то сам виноваты, надо было собираться и выгонять террористов. Это то, кстати, и печально... У них остается все меньше точек соприкосновения с Востоком, а клиньев они забивают много и непрерывно. Чем все это закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Но я думаю, что для них Луганда и Даунбасс сами виноваты. Позиция типа, если за отделение, то сепаратисты и террористы, надо мочить, нечего жалеть, а, если за единство с Украиной, то сам виноваты, надо было собираться и выгонять террористов. а все потому что самопровозглашенные тявкнули "Россия прими нас к себе" вот это нахрен не надо было. до этого момента можно было свидомых обзывать тупыми идиотами и говорить что восток за федерализацию а не сепаратизм. а вот после такой подставы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 чёт в новостях мелькнуло что где-то в какой-то украине газопровод рванул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.