NoSe1566846586 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 NoSe, ну да, это наеврно так же как я не люблю овчарок и колли :lol: вы никак мне мстите?)))) Хотя, к Колли и сам я равнодушен. А овчарки The Best... У меня у подруги вчера умерла. Вот, хочу попробовать это хоть как-то эту потерю компенсировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIONA1566846750 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 NoSe, Пуделей походу все не любят :lol: А у моих предков их целых 2 штуки, прикольные песики между прочим :lol: Правда себе я пуделя не куплю, а если и решусь на собаку, то это точно будет как ты говоришь недособачка, потому что в квартире заводить "лошадь" - это чересчур. Ксенька - твой Микки стал почти что героем форума :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ...а если и решусь на собаку, то это точно будет как ты говоришь недособачка, потому что в квартире заводить "лошадь" - это чересчур. Тут полностью согласен. К счастью на данном этапе жизни ко мне это не отностится. В доме живем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIONA1566846750 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 В доме живем... :lol: А мы все в доме живем :lol: Только видимо ты в своем, а мы в большом государственном :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 :lol: А мы все в доме живем :lol: Только видимо ты в своем, а мы в большом государственном :lol: ну типа того, чего и вам желаю. Может тогда и собак полноразмерных заводите будете)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIONA1566846750 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 NoSe, спасибо за пожелания! Действительно очень хочется жить в своем доме, но большую собаку, наверное, все-равно не заведу :D А из всех больших собак - овчарок больше всего уважаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ...но большую собаку, наверное, все-равно не заведу :D заведете, заведете... поверьте мне... если не вы лично, так мужчина ваш. особенно если вокруг соседи еще не построились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIONA1566846750 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 NoSe, Честно говоря свой дом пока не планируется :( А если вдруг он появится через пару лет, то собаку будет еще рано заводить, потому что детишки у меня пока маленькие и еще одного ребенка-щенка мне совсем не надо. Вот буду старая, тогда и заведу себе радость в жизни :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 NoSe, Честно говоря свой дом пока не планируется :( А если вдруг он появится через пару лет, то собаку будет еще рано заводить, потому что детишки у меня пока маленькие и еще одного ребенка-щенка мне совсем не надо. Вот буду старая, тогда и заведу себе радость в жизни :lol: Я же говорю, что если не вы, то мужчина ваш... В старости у вас будет другая радость в жизни --- внуки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 вы никак мне мстите?)))) Хотя, к Колли и сам я равнодушен. А овчарки The Best... У меня у подруги вчера умерла. Вот, хочу попробовать это хоть как-то эту потерю компенсировать... Очень жаль=((( Удачи в поисках щенка! NoSe, Пуделей походу все не любят :lol: А у моих предков их целых 2 штуки, прикольные песики между прочим :lol: Правда себе я пуделя не куплю, а если и решусь на собаку, то это точно будет как ты говоришь недособачка, потому что в квартире заводить "лошадь" - это чересчур. Ксенька - твой Микки стал почти что героем форума :D Моя мама завела лет 15 наза пуделя, но он умер через пол года (траванулся чем-то), папа рассказывает, что мама рыдала как о родственнике :( я этого малыша помню, как чёрный комок шерсти. Вот я тоже не понимаю как люди, живя в достаточно маленьких квартирах заводят догов, овчарок и т.д.?? Мой малыш, как другие щенки, любит поиграть - побегать по всей квартире и порычать=)) Выглядит смешно!! А когда щенок большой собачки несётся на радостях :lol: - это же ураган :lol: Короче опасно для жизни=))) Ну, а если бы я жила в своём доме, то обязательно бы завела большую и злую собачку, но жила бы она в специально отведённом месте на участке=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Очень жаль=((( Удачи в поисках щенка! Спасибо! Это ситуация, кстати, еще раз доказывает, что у нас в стране к сожалению никто не за что не отвечает и цена услуги ровным счетом не на что не влияет. Собачку лечили от простуды, а похоже, у нее что-то с сердцем было. Заплатили 200 USD за два вызова ветеринара и вот результат. В общем, сейчас думаем, что с этой клиникой делать... Моя мама завела лет 15 наза пуделя, но он умер через пол года (траванулся чем-то), папа рассказывает, что мама рыдала как о родственнике :( я этого малыша помню, как чёрный комок шерсти. Я ее понимаю... а нашей собаке 11 лет было. Подруге сейчас 23. В общем, он был частью ее биологической и всей сознательную жизни. Я с ним всего-то около 3-х лет прожил и то сейчас как-то не по себе. Вечером никто не встречает... около камина пусто((( В общем жесть! Вот я тоже не понимаю как люди, живя в достаточно маленьких квартирах заводят догов, овчарок и т.д.?? Мой малыш, как другие щенки, любит поиграть - побегать по всей квартире и порычать=)) Выглядит смешно!! А когда щенок большой собачки несётся на радостях :lol: - это же ураган :lol: Короче опасно для жизни=))) Ну, а если бы я жила в своём доме, то обязательно бы завела большую и злую собачку, но жила бы она в специально отведённом месте на участке=) Я когда был классе в 3-м очень сильно просил завести собаку родителей. Мама вроде бы и прогнулась, а отец был категорически против. В то время я очень злился за это на него, а сейчас понимаю, насколько он был прав. ПРи наших-то ублюдошных площадах только еще собаки в квартире не хватало... мы и так-то в последнее время, когда и я и брат выросли вечно лбами долбились друг об друга на кухне и в коридоре... не хватало еще о собаку спотыкаться. В общем, сейчас я бы на его месте точно также поступил бы. Мне вчера в питомнике сказали, что овчарка должна жить на улице. Если она будет жить дома, то у нее что-то там с шерстью будет и из-за этого она будет постоянно простужаться... особенно в зимний период. Вот я сейчас как раз хочу такое место сделать в углу. А еще хочу туда пружину и электрический замок поставить, чтоб вальер можно было кнопкой из дома открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Я ее понимаю... а нашей собаке 11 лет было. Подруге сейчас 23. В общем, он был частью ее биологической и всей сознательную жизни. да, это ужасно. У самих кошка жила 12 лет, пришлось усыпить, да ещё в какой-то степени по нашей вине. Но что-то мне сейчас подсказывает, что смерть собаки пережить труднее, чем смерть кошки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ...Но что-то мне сейчас подсказывает, что смерть собаки пережить труднее, чем смерть кошки :( Не уверен. Мне кажется тут тип/вид/габариты и пр. вообще значения не имеют. Степень расстройтва возможно зависит только от срока владения, да и то наверное с разделением до 3-х месяцев и после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Не уверен. Мне кажется тут тип/вид/габариты и пр. вообще значения не имеют. Степень расстройтва возможно зависит только от срока владения, да и то наверное с разделением до 3-х месяцев и после. ну это я к тому, что я чувствовала потерю кошки, с которой прожила с 5 лет. Считай себя без неё не помню, но не рыдала, не утраивала себе траур, а просто смирилась и мама так же! Наверно потому что кошка жила как тень: не давала себя гладить, не встречала нас, а просто существовала. а собака искренне любит своего хозяина и показывает это всячески, соответственно мы к ней больше привязываемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 ну это я к тому, что я чувствовала потерю кошки, с которой прожила с 5 лет. Считай себя без неё не помню, но не рыдала, не утраивала себе траур, а просто смирилась и мама так же! Наверно потому что кошка жила как тень: не давала себя гладить, не встречала нас, а просто существовала. а собака искренне любит своего хозяина и показывает это всячески, соответственно мы к ней больше привязываемся! В таком случае пожалуй соглашусь... А что касается степени страдания, так это все зависит от человеческой натуры. Мы вот вроде как в запой не ушли... живем как обычно. Пока в не дома, я, честно говоря, вообще даже не вспоминаю, а вот как домой вернешся --- тоска какая-то. Особенно когда взгляд останавливается на том, что было с ним связано и что не возможно спрятать или выкинуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 а мы сегодня в первый раз искупались=))) теперь малыш чистюля :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ksenka, Под душем он выглядит такиииим испуганным ;) Несчастный малыш! :blink: Но хорош невероятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 MарусЯ, да, боялся сначала, а потом понравилось=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ksenka еще пару фоток и я, поддавшись на чары Микки, у тебя его украду :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ksenka еще пару фоток и я, поддавшись на чары Микки, у тебя его украду :lol: :lol: :lol: :lol: пожалуй повременю с фотками=)))))) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 поддавшись на чары Микки, у тебя его украду :lol: :lol: :lol: соблюдай очередь :lol: после меня бушь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 соблюдай очередь :lol: после меня бушь :P мужчина! да вы что! я стояла! :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Derek, frrr, :lol: Derek, а ты видел себя и Микки в теме "форумчане в картинках?" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 а ты видел себя и Микки в теме "форумчане в картинках?" :lol: спасибо что сказала :lol: посмотрел :lol: похож :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 спасибо что сказала :lol: посмотрел :lol: похож :lol: видишь как вы прославились=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.