bi Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 аа.. для малышей свои прибамбасы.. сумки и т.д)) ну да, понятно.. я -то только с большими собаками сталкивался :) ну вот теперь столкнулся с маленькой=)))) ему ещё и одежду подбирать надо=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Derek, ksenka, Вы заметили, что нас осталось только трое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Derek, ksenka, Вы заметили, что нас осталось только трое ;) да лан, в теме про кошек по-моему общается 4 чела и те - родители котят=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 да лан, в теме про кошек по-моему общается 4 чела и те - родители котят=)))) Я тока начала читать все эти излияния про кошек и поняла, что усё, пора про собак спичь заводить! Я кошек только сфинксов воспринимаю! Стрёмные они, конечно, но такие милые! Меня подкупило то, что у них по отзывам характеры как у собак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Я тока начала читать все эти излияния про кошек и поняла, что усё, пора про собак спичь заводить! Я кошек только сфинксов воспринимаю! Стрёмные они, конечно, но такие милые! Меня подкупило то, что у них по отзывам характеры как у собак! я чёт даже не знаю почти породы кошек=) у меня была сиамская 12 лет, и я её любила=)а так нравятся чёрные пушистые=) Собачки просто как-то больше свою любовь проявляют и это конечно приятно=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Разбавляю тему фотками=))) Вот любимые игрушки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 поём =) спим после игр =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ksenka, твой Микки-милашка! :) обожаю собак :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ksenka, твой Микки-милашка! :) обожаю собак :rolleyes: Повезло Микки с семьей :) а семье с Микки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Маздушка, :) :) :) да, маленькое чудо=) Derek, оригинальная фраза=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Derek, оригинальная фраза=)))) да фраза-то ладно. главное что Микки у вас хорошо. ты его тока не обижай плиз, ок? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 собако-крыс :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 да фраза-то ладно. главное что Микки у вас хорошо. ты его тока не обижай плиз, ок? :) ну как такое существо можно обидеть?!=)))) так что не беспокойся=)))) собако-крыс :lol: :blink: он не крыс! у него хвостик маленький :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ну как такое существо можно обидеть?!=)))) так что не беспокойся=)))) ok-ok -) я так, на вс. случай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shokoLadka1566846683 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 У Ксенки милая собачка :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 У Ксенки милая собачка :) :) :) В фан-клубе Микки появился еще один член :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 В фан-клубе Микки появился еще один член :lol: надо Микки на маздовку свозить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 надо Микки на маздовку свозить :lol: ksenka , привози-привози....такую милашку! будем ей любоваться и поиграем с ней! Класс!!!!!!!!! только после 15 июня привози, чтоб я смогла на нее взглянуть!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ksenka , привози-привози....такую милашку! будем ей любоваться и поиграем с ней! Класс!!!!!!!!! только после 15 июня привози, чтоб я смогла на нее взглянуть!!!!!!! ну он пока даже во дворике боится гулять=) а про машину вобще молчу, наверно обделается там :blink: :lol: , а так может как-нить и привезу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Все это конечно мило, но (не в обиду) собака размером с бутылку это не собака, а одно название... ИМХО естественно. Может кто подскажет какой-нибудь проверенный питомник, где можно купить щенка Немецкой или Восточно-Европейской овчарки не опасаясь всякого рода "подстав"??? 1К USD это нормальная цена за щенка с хорошей родословной? Буду признателен за любые советы, т.к. собаку собираюсь покупать первый раз в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Все это конечно мило, но (не в обиду) собака размером с бутылку это не собака, а одно название... ИМХО естественно. жестоко, НО человек-карлик тоже не человек, а одно название??? а вобще, конечно мнение Ваше. В начале 20 века одной из самых популярных декоративных собак в России были английские той терьеры, однако в период с 20-х по 50-е годы их племенное разведение почти не велось и поголовье сократилось до критического уровня. Начиная с середины 50-х годов, российские кинологи взялись за восстановление этой породы. Почти все собранные собаки были без родословных, многие из них были нечистопородными. Стандарт, составленный для той - терьера, оказался резко отличным от стандарта английского той - терьера по многим принципиальным позициям, и с этого момента развитие породы в России пошло своим путем. 12 октября 1958 года в г. Москве от двух гладкошерстных той терьеров, один из которых имел слегка удлиненную шерсть, родился кобель с эффектными очесами на ушах и конечностях. Было принято решение закрепить это в потомстве, и его повязали с сукой тойтерьера , также имевшей слегка удлиненную шерсть. Так был получен длинношерстный вариант той - терьера, который назвали московский длинношерстный той – терьер. Большую роль в его создании сыграла московский кинолог Жарова Евгения Фоминична. В ходе многолетнего изолированного развития и селекции в специфическом направлении была выведена новая порода – Русский той - терьер в его двух вариациях: длинношерстный и гладкошерстный. Вот откуда пошёл вид такой недособачки как у меня :lol: . Он очень умный и всё понимает, его даже можно дрессировать. Хотя полно больших и тупых как пробки собак, знаю как минимум одного такого ротвеллера. :P Изменено 7 июня, 2007 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ksenka, Ну, даже самый карлик меньше самого большого человека максимум в три раза, а тут пропорции сдвинуты на порядки. А вообще, я же сказал, что это ИМХО, причем с большой буквы... Уверяю, что очень много людей мое мнение не разделяют))) Так что прошу прощения, если я вас обидел. А бестолковость собак особо от размера не зависит (все то же самое, что и у людей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 NoSe, ну да, я всё понимаю, просто это существо надо сначала увидеть, а потом говорить про него=))) Даже мой папа - ярый нелюбитель всякой живности похоже, что полюбил это создание, иначе просто невозможно отоноситься к такому жизнерадостному и вечнолижущемуся существу=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ksenka У меня у товарища точно такой же (я имею ввиду породу)))... так что я знаю что говорю. А вообще, у меня такое предвзятое отношение ко всем "недособачкам" (а еще я пуделей не люблю). Я даже не знаю почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 NoSe, ну да, это наеврно так же как я не люблю овчарок и колли :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.