Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Не хило так за пару балонов. 33 несчастья а не студент... Вот сова и говорит что он ЧУДО ГОДА. :bj: Неа, так и не нашёл. :( Возьму тестер с термопарой. окай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Студент, а дрова-то когдя явишь миру? Мне в названии темы это больше нравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Студент, а дрова-то когдя явишь миру? Завтра же. :bj: Кстати тему лучше просто назвать "Радиоуправляемые модели" чтоб не создавать отдельных тем про танки, машинки, вертолёты, подлодки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Студент, а дрова-то когдя явишь миру? Мне в названии темы это больше нравится :) невер не будет дров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 http://maps.yandex.r...&z=18&l=sat,stv шото там все перекопали, это старая схема((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 шото там все перекопали, это старая схема((( Ты там был что ли сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ты там был что ли сегодня? мы с тобой тогда там были уже все по другому, п.с. я про дорогу...) и место где был пейнтбол там терь ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Полоса то осталось, просто надо понять, как туда пролезть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 мы с тобой тогда там были уже все по другому Мы с тобой были с другой стороны. А с той стороны мы не были и въезд я думаю там тоже другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 въезд один ) хотя попробуем сначала с др стороны заехать Тебе машку отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Завтра же. Мишань, видеоотчет предъявишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Мишань, видеоотчет предъявишь? не надо нам карму портить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 не надо нам карму портить)) ЧюдоГода - это навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ЧюдоГода - это навсегда! нет нет и еще раз нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 хотя попробуем сначала с др стороны заехать Вот и мне кажется что заезд туда с другого места. Тебе машку отдали? Неа, :( сказали в понедельник позвонить. Мишань, видеоотчет предъявишь? У меня на винтокрылом камера стоит. Ничего не обещаю но постараюсь. ЧюдоГода - это навсегда! Похоже на то. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Так, тогда где завтра и во сколько пересекаемся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Так, тогда где завтра и во сколько пересекаемся?) Поближе к приему авиамодельного хлама:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Поближе к приему авиамодельного хлама :) уже баян=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 погода не летная, сильный ветер( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Поближе к приему авиамодельного хлама Эт ближайший костёр. :bj: Так сказать модельный крематорий. Так, тогда где завтра и во сколько пересекаемся?) Ну можно так же как и в прошлую субботу. погода не летная, сильный ветер( Для твоей модели нормально. В симе летал при более сильном ветре а в реале испугался 4 - 5 м/с. На воскресенье вообще осадки днём обешают. А о ветре надо беспокоится мне, винтокрылый мой меньше и по весу и по размеру. Его просто сдует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну можно так же как и в прошлую субботу. окей Для твоей модели нормально. В симе летал при более сильном ветре а в реале испугался 4 - 5 м/с. На воскресенье вообще осадки днём обешают. А о ветре надо беспокоится мне, винтокрылый мой меньше и по весу и по размеру. Его просто сдует. при большем то я летал но не на некстаре в реале))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 при большем то я летал но не на некстаре в реале))) Опыт приходит только с реальными полётами. Симуль даёт только приблизительные сравнения и развивает рефлексы для управления моделями (эт для новичков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 50 миль сел, все равно очкубю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 50 миль сел, все равно очкубю) Не понял я твою шифровку. :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Не понял я твою шифровку. :bw: при скорости 50 миль посадил некстар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.