13-ый1566847102 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да мото маздовка тема, давно пора! MD, Сань я решил присоединиться к кругу пенсионеров, ща ток свой запродам и вот такую штучку хочу Андрей, я понимаю понедельник... но сходи выпей пивка и подумай еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @13-ый1566847102,а че тут думать, хочу такой аппарат и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да мото маздовка тема, давно пора! MD, Сань я решил присоединиться к кругу пенсионеров, ща ток свой запродам и вот такую штучку хочу Крутяк:) а что это за литровая хонда, не разберу никак? Чего вдруг надумал? :)) Телки на спорте боятся катать? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @MD, телки то не боятся, просто хочу класс сменить, ну не не возможно даже на спорт туре ехать спокойно)) Это кава VN1600 Mean Streak, веселый аппарат, прокатился недавно прям влюбился в него :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @MD, телки то не боятся, просто хочу класс сменить, ну не не возможно даже на спорт туре ехать спокойно)) Это кава VN1600 Mean Streak, веселый аппарат, прокатился недавно прям влюбился в него :wub: Класс :) отличный выбор. Выглядит супер. Едет 1.6 тоже судя по всему норм) Думаешь на этом будешь спокойно ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Эх, молодёжжжжжь, вы всё же поаккуратнее на мото! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @MD, спокойно то вряли, но спокойнее точно, так на валивать как на выфере не захочется, разный класс все таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @MD, спокойно то вряли, но спокойнее точно, так на валивать как на выфере не захочется, разный класс все таки))) Я кстати тоже кавасаки чуть не взял. Но потом чтото смутило. Хонда есть хонда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @MD,у кавы коробка слабая, а так моты нормальные) короче я знаю на что иду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да мото маздовка тема, давно пора! MD, Сань я решил присоединиться к кругу пенсионеров, ща ток свой запродам и вот такую штучку хочу А сейчас у тебя какой мот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вечером катнуть никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trujillo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Холодно еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А в районе ясенево кто нибудь знает мотосервис - восновном нужно цепь подтянуть..... я знаю только хондовский на мкаде около мичуринского- солнцево... Может есть поближе?? э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вечером катнуть желающих нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вечером катнуть желающих нету? Я со следующей недели в седле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 "А вам слабо?" © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я со следующей недели в седле На след маздовку приеду на мопеде. Приезжай на своем. Интересно посмотреть на твой аппарат. "А вам слабо?" © :) КАнеш слабо. Мот под стант надо готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @msergey, 25 го буду на байке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 КАнеш слабо. Мот под стант надо готовить. Всего-то отключить датчик падения и залить побольше масла в картер. :D шутка -- Есть такие девочки, БМВ-хотелочки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Всего-то отключить датчик падения и залить побольше масла в картер. :D шутка -- Есть такие девочки, БМВ-хотелочки. :D Угу. Еще поставить клетку, машинку легкого выжима и по мелочи еще. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Девушка и в мотоэкипе всегда остаётся девушкой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Девушка и в мотоэкипе всегда остаётся девушкой. :) Не просто остается и приобретает некие дополнительные бонусы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 и приобретает некие дополнительные бонусы)) Пушап не заметен?! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А есть кто-нибудь, кто катается на треках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А есть кто-нибудь, кто катается на треках? Я не псих :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.