Баламутка1566848133 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну конечно А... купим)))) или ..нет.... с мотороллером получу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Все так говорят . По-началу. Потом начинают на скутере, понимают, что оказывается норм. А потом покупают байк......это - собла-а-азн..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 это - собла-а-азн..... Я бы сказал реальность. Это же сразу другая жизнь. Свобода и все такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 одноклубница Тону в Мартини. Хорошая девочка. :) Инопланетянка, как Ния из "Отроки во вселенной" Не представляю её на мото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Хорошая девочка. :) Инопланетянка, как Ния из "Отроки во вселенной" Не представляю её на мото. Далана, отлично смотрится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Далана, отлично смотрится В этом вообще не сомневался, а управляет? У неё же ручки - тростинки! Хотя, фото у меня старые, года 2-3 назад, всякое могло случиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В этом вообще не сомневался, а управляет? У неё же ручки - тростинки! Хотя, фото у меня старые, года 2-3 назад, всякое могло случиться... Ну на учебном точно норм, справлялась. А какой спорттурист собралась брать не знаю. Может и не осознает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вот такую обновку жду.. Еще мотоджинсы урвал кевларовые. Что-то почта России радует скоростью Все приходит за неделю в этом году. Что из Италии, что из штатов . На таможне вещи перестали отстаиваться ... Пролетают ее со свистом :) может это конечно временно..... И про 150 евро разговоры поутихли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Хорошая девочка. :) Инопланетянка, как Ния из "Отроки во вселенной" Не представляю её на мото. Шлем оденет и вперед..... Со мной в автошколу женщины ходили.... Лет под 45-50.... Причем такие , полненькие.... Вот их точно не представляю.... Однако и они на моте ездили...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Пару дней назад открыл сезон. Урааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Пару дней назад открыл сезон. Урааа))) Не пыльно? Поздравляю! Я первого дождя жду, потом выкачу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 едем завтра в Сокольники смотреть чопы…. Муся хочет в Болонью на Харлее... Я, есличоу, на Ивоке :wub: ….как лох :D …в качестве сопровождения <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Не пыльно? Поздравляю! Я первого дождя жду, потом выкачу ) Не, нормально. Дороги уже шампунем мыли и часто поливалки катаются. Но резина не оч хорошо прогревается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А зачем ждать первого дождя??? :) Праздное любопытство. :) До снегопада нашего белорусского.. буквально несколько дней назад, еду с работы, смотрю - лежит мот на перекрёстке. Остановилась, предложила помощь - человек отказался. Типа, всё нормально. Поинтересовалась, почему упал - объяснил мне так, что он наехал на лужу масла.. а как раз дождик небольшой шёл вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А зачем ждать первого дождя??? :) Праздное любопытство. :) Первый дождь всю срань после зимы прибивает и смывает, пыль и т.п. Сразу ездить очень неприятно, жуткое ощущение постоянно грязного лица и рук. И песок хрустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 жуткое ощущение постоянно грязного лица и рук. И песок хрустит. Через шлем проникает песок??? :blush: Саш, вот даже не догадывалась. Спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 что то я тоже ожидал что там фильтра стоят..... но в итоге все напрямую....или нужно их отдельно устанавливать :) Первый дождь всю срань после зимы прибивает и смывает, пыль и т.п. Сразу ездить очень неприятно, жуткое ощущение постоянно грязного лица и рук. И песок хрустит. и сопли черные неделюю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 что то я тоже ожидал что там фильтра стоят..... но в итоге все напрямую....или нужно их отдельно устанавливать Это где??? :) UPD: всё, нашла. Я просто подумала про мотоцикл, а не про шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Через шлем проникает песок??? :blush: Саш, вот даже не догадывалась. Спасибки. Еще как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Еще как Я даже теперь догадалась, почему в мотах вечно такие грязные маслянные радиаторы. :) Грязь летит не только "в шлем". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я даже теперь догадалась, почему в мотах вечно такие грязные маслянные радиаторы. :) Грязь летит не только "в шлем". :) Если ездить в сезон когда ушла грязь, и мыть байк, то он всегда идеально чистый :) У меня по крайней мере так. Всегда блЯстит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а его моют керхером.... или просто шампунем и водой из шланга...... Или для кардана это не актуально ??? :)... а то я его насиликонил осенью по самые помидоры.... теперь нужно как то отмывать ...... и самое обидное, что морозов толком не было ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а то я его насиликонил осенью по самые помидоры.... теперь нужно как то отмывать @Yura1566848272, надо надо.. а то потечёт из-под клапанной крышки. А детали на мот дорогие: одно колесо мотоцикла как два автомобильных ( по цене ). :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ,Что потечет??? почему потечет??? :) куда потечет ..... ?? :) я бы сказал что я подскользнусь на насиликоненной резине в первом же повороте.... и вот после падение какаято жидкость потечет на землю.... PS у меня 45 профиль... так что одно маздовское как два мотоциклетных стоит )) все наоборот.... так что я летом экономить буду ;) PPS или ты считаешь относительно колес альфы ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Бесёнок, Что потечет??? почему потечет??? Масло потечёт. Потому, что из-за грязного радиатора станет очень горячим. :) я бы сказал что я подскользнусь на насиликоненной резине в первом же повороте.... и вот после падение какаято жидкость потечет на землю.... Я вообще боюсь на мот садиться. Один раз попробовала - хватит. Ну понятно, как трогаться с места: сцепление, скорость, добавить газу. Ахха.. Добавила. Хорошо, что рука инстинктивно успела выжать обратно сцепление. У меня мотоцикл из-под меня хотел уехать. :ag: Получилось бы, как в мультике про "Том и Джерри" :ag: Теперь вообще боюсь. Хоть и люблю мотики, смотреть любоваться на них - но не мой вид транспорта. Так сработала психика, словно однажды я кувырком на моте перелетела. :ah: Забиться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.