Roxysp Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Права получи конечно. Но я тоже так думал. В итоге категория открыта и ничего не сдерживает ) а если на автобус и трактор получу. интересно меня тоже ничего не будет сдерживать? :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вопрос к семейным байкерам, тем кто приобретал мот находясь уже в браке и имея детей.. Как жену уболтали? :) Моя ни в какую не разрешает мне мот..., а без её согласия не могу сделать себе такой подарок, слишком уж ответственно и эгоистично на мой взгляд. Всё, через 3 недели начинаю учиться! Очень надеюсь, что занятия, получение прав отобьют у меня желание ездить на байке Если маньякское желание не успокоится - буду ездить в тихомолку, чтобы семья не знала. По другому у меня никак не получится. А сынульке только 4 годика исполнилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Всё, через 3 недели начинаю учиться! Очень надеюсь, что занятия, получение прав отобьют у меня желание ездить на байке Если маньякское желание не успокоится - буду ездить в тихомолку, чтобы семья не знала. По другому у меня никак не получится. А сынульке только 4 годика исполнилось :) Я смотрю девочки более решительные. У нас в клубе просто уже мода )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я смотрю девочки более решительные. У нас в клубе просто уже мода )) Я когда сдавал, на площадке девушек было больше чем ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Пока не знаю мне CBR нравится желтый (там 600к вроде) На нём хоть ноги до пола достают :) А опыт вождения вообще есть? Или сразу на сибир решила сесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я когда сдавал, на площадке девушек было больше чем ребят. Депрессия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Депрессия ) Нехватка адреналина походу у девушек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Нехватка адреналина походу у девушек))) В этом есть доля правды ))) Хотя я еще в 12 лет моциками "заболела", когда брат научил на яве ездить )))) Скоро на пенсию :bj: , а никак не вылечусь :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Депрессия ) Как раз наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В этом есть доля правды ))) Хотя я еще в 12 лет моциками "заболела", когда брат научил на яве ездить )))) Скоро на пенсию :bj: , а никак не вылечусь :D :D :D А это не лечится. это вечная болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 [media=http://youtu.be/vYSCp8VSTd8][/media] http://youtu.be/vYSCp8VSTd8 http://youtu.be/vYSCp8VSTd8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А опыт вождения вообще есть? Или сразу на сибир решила сесть? Я на нем немного ездила мне очень понравилось, тяжёлый только :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А опыт вождения вообще есть? Или сразу на сибир решила сесть? Я на нем немного ездиламне очень понравилось, тяжёлый только :) Ты про cbr 600 rr ? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ты про cbr 600 rr ? хз, RR он или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIDGETS1566848056 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А есть любители выехать за МКАД? :))) лень перепечатывать..... Тут подробности :))): http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=59295.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А есть любители выехать за МКАД? :))) лень перепечатывать..... Тут подробности :))): http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=59295.0 Я не выезжал никогда. Стремно что спина устанет и жопа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIDGETS1566848056 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я не выезжал никогда. Стремно что спина устанет и жопа ) не надо бояться!! Это - в Вашей голове!!!! Даже, если байк не очень приспособлен для дальняков..... :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 не надо бояться!! Это - в Вашей голове!!!! Даже, если байк не очень приспособлен для дальняков..... :)))) Вот кстати, на моем больше 120 уже некомфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIDGETS1566848056 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Вот кстати, на моем больше 120 уже некомфортно И на моем большая скорость ощущается сильно! Причем, сознательно не ставлю ветровик. Во-первых - нейкед, априори, должен быть "голым" :) Во-вторых, без ветровика, острее чувствуешь скорость. 160 - уже напряг. 180 - долго держать тяжело... Поэтому - сильно быстро - некомфортно. Да и хочется наслаждаться поездкой и подмечать всякие красоты вокруг, а не дубасить, выпучив глаза..... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trujillo Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ще 100 раз надо подумать, но права получу (почему бы и нет) хуже не будет :) вообще, есть желание открыть все категории буду такая 1)) :bj: Ты думаешь на форуме нет людей имеющих все категории?Ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ты думаешь на форуме нет людей имеющих все категории?Ошибаешься оо.. да ты крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Саш привет! расскажи как мот ставил на учет ???? у тебя после покупки прошло больше 10 дней ? - штраф выписали ? и по поводу 17 пункта ПТС.. у тебя что там написанно у меня - "Одобрение типа ТС"-"отсутствует" ..... говорят большая жопа... отказываются моты ставить на учет. и по поводу страховки - она должна быть действительна на момент постановки??? - у меня осталась открытая от первого владельца до июля... мне нужно заново делать или эта прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Саш привет! расскажи как мот ставил на учет ???? у тебя после покупки прошло больше 10 дней ? - штраф выписали ? и по поводу 17 пункта ПТС.. у тебя что там написанно у меня - "Одобрение типа ТС"-[/size]"отсутствует" ..... говорят большая жопа... отказываются моты ставить на учет. и по поводу страховки - она должна быть действительна на момент постановки??? - у меня осталась открытая от первого владельца до июля... мне нужно заново делать или эта прокатит? Поставил и почти сразу остановили мотобатовцы. Хорошо когда доки в поряде. Поставил без проблем. Договор просрочен на год. Штрафов не давали. 17 пункт решен пару недель назад, ставят без проблем. Страховка новая нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Страховка новая нужна а если новая страховка - то в начале нужно талончик ТО делать ?????? Кстати по поводу угонов - что стоит ставить ??. цепь... блокиратор на диск ? или все это ерунда ?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.