Erex Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Desp1566846365, предлагаешь переименовать в дополнительно ОНО+ОНО ?) Какая в жопу разница? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 в жопу Туда их тоже можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 такие сиськи у этого ОНО... пол страны баб обзавидуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дионисий1566849465 Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Теоретически, все люди имеют право на счастье, но однозначного мнения у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) Я поддерживаю чисто по юридическим формальностям, например две бабульки без детей или с проблемными детьми , живут вместе, поддерживают друг друга , таких случаев много....то для них это реально вариант в случае чего- они родственники. Тобишь официальный брак -это очень удобная форма в некоторых жизненных ситуациях. Это доказательство родства со всеми вытекающими. Потом попробуйте у бабули хату отобрать.... если честно, то с моим мужем я прожила почти 2,5 года и ругались через день, а в молодости жила с подругой 3 года в смысле без секса)) просто жили вместе как хорошие друзья и делили горести и радости пополам, так поссорились всего один раз из-за шампуни!!! :D В общем кто с кем и как спит дело сугубо личное, а если закон не залазя в постель дает возможность людей огласить родственниками, в принципе удобно. А я развожусь и выхожу из мрака брака видео снимала в 4 утра....так что выползание из мрака прям в точку можете сразу с 17:51 мин смотреть, там про машины)) дань автофорумам и технике форэвэр https://www.youtube.com/watch?time_continue=1546&v=N1jUn9hhO2c Изменено 8 июня, 2019 пользователем Любимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForarriOlla Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 А вы знали, что сейчас в компании можно весело и интересно провести время, играя в какую нибудь классическую настольную игру? Я вот давно уже не играл в хорошей компании, поэтому в ближайшее время с планирую собраться с друзьями и весело провести время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kathzu Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Никогда не пойму таких отношений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazule Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Мне кажется, что чем больше будет запретов, тем жестче будет отношения таких людей к власти и больше этих вот самых демонстраций или парадов, а если может дать им равные права, то все успокоятся и никто возмущаться не будет. Хотя я не знаю даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Куда катится мир В 04.08.2019 в 20:50, Kathzu сказал: Никогда не пойму таких отношений Вот и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 1 час назад, Нитка сказал: Вот и я Ну хотя бы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasicrotov Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 сейчас пропаганда лгбт активна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Ну чего с темой то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.