SatanN Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Не друг ты мне.. :D2 пс. Без обид, но что можно купить на южном порту(е?) я не знаю, но я знаю одно точно - все диоды, которые я купил у NeTuning.ru работают уже больше года и ни одного нарекания у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 У меня 1 лампочка бракованная, мигает постоянно....Хотелось бы заменить...Ставил на другую мазду, там такая же ситуация... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 У меня 1 лампочка бракованная, мигает постоянно....Хотелось бы заменить...Ставил на другую мазду, там такая же ситуация... ((( Мы ведь с вами по icq договорились о замене. Присылайте ее обратно, отправим вам новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 завтра постучу в аську, договоримся...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 НОВЫЙ КОМПЛЕКТ ЛАМП ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА! Предлагаем приобрести набор для освещения салона, состоящий из трех ламп, со скидкой 20%. В набор входит наша специальная лампа для центрального светильника салона и две лампы для переднего светильника салона. Комплект белого цвета: 1 штука + 2 штуки Обычная стоимость 540+260+260=1060 рублей. Цена комплекта составляет всего 846 рублей. Заказать комплект ламп можно в разделе спецпредложение на нашем сайте. НОВАЯ ЛАМПА ДЛЯ ОСВЕЩЕНИЯ БАГАЖНИКА (на хэтчбэк) 1) В лампе используется 4 сверхмощных 0,5 ваттных светодиода расположенных на передней поверхности. 2) В конструкции лампы использован стабилизатор тока который защищает лампу от скачков напряжения в бортовой сети автомобиля и всегда питает светодиоды током нужной величины. Наша рекомендация: У лампы великолепная яркость при стандартном размере. Можно заменить любую лампу длиной 31 мм и не думать, подойдет светодиодная лампа на замену или нет. Яркость свечения раза в три больше обычной лампочки! НОВАЯ ЛАМПА ДЛЯ ПЕРЕДНИХ ПОВОРОТНИКОВ 1) В лампе используется 92 мощнейших светодиода. 12 светодиодов расположены на передней поверхности лампы и еще 80 светодиодов размещены по окружности лампы направляя свет на рефлектор фонаря. 2) В конструкции лампы использован стабилизатор тока который защищает лампу от скачков напряжения в бортовой сети автомобиля и всегда питает светодиоды током нужной величины. Наша рекомендация: Это самая яркая лампа для указателей поворота на рынке. Однозначно ярче штатной лампы накаливания + мгновенное включение и выключение во время работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 вот такая штука нужна, двух нитевая на габариты и дневной свет, есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viper Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Когда появятся деоды в задний ход!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 вот такая штука нужна, двух нитевая на габариты и дневной свет, есть? На какой автомобиль нужны эти лампы? Когда появятся деоды в задний ход!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее всего в конце сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 финик fx 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл M3 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Интересуют диодики на противотуманки, на сайте смотрел недоступны к заказу :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Интересуют диодики на противотуманки, на сайте смотрел недоступны к заказу :helpsmilie: Их пока нет в наличии, ждем через месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ныжны нижеперечисленные лампы для Mazda 3, уточните пожалуйста когда появятся отсутствующие в наличае на вашем сайте чтоб сделать заказ. Ответ в личку. Заранее спасибо. - Светодиодная лампа передних указателей поворота PY21W-86s35-Star =2шт. - Светодиодная лампа задних указателей поворота WY21W-27s50=2шт. - Светодиодная лампа задних габаритных огней / стоп-сигналов W21/5W-27s50=2шт. - Светодиодная лампа указателя заднего хода W21W-27s50 =1шт. - Светодиодный дополнительный стоп-сигнал=1шт. -??? для задней противотуманки=1шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ныжны нижеперечисленные лампы для Mazda 3, уточните пожалуйста когда появятся отсутствующие в наличае на вашем сайте чтоб сделать заказ. Ответ в личку. Заранее спасибо.- Светодиодная лампа передних указателей поворота PY21W-86s35-Star =2шт. - Светодиодная лампа задних указателей поворота WY21W-27s50=2шт. - Светодиодная лампа задних габаритных огней / стоп-сигналов W21/5W-27s50=2шт. - Светодиодная лампа указателя заднего хода W21W-27s50 =1шт. - Светодиодный дополнительный стоп-сигнал=1шт. -??? для задней противотуманки=1шт. Извините, что не в личку, но может быть кому-то еще интересен ответ: отсутствующие лампы будт в наличии в первой половине октября. На этой неделе начнем принимать предварительные заказы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ныжны нижеперечисленные лампы для Mazda 3, уточните пожалуйста когда появятся отсутствующие в наличае на вашем сайте чтоб сделать заказ. Ответ в личку. Заранее спасибо.- Светодиодная лампа передних указателей поворота PY21W-86s35-Star =2шт. - Светодиодная лампа задних указателей поворота WY21W-27s50=2шт. - Светодиодная лампа задних габаритных огней / стоп-сигналов W21/5W-27s50=2шт. - Светодиодная лампа указателя заднего хода W21W-27s50 =1шт. - Светодиодный дополнительный стоп-сигнал=1шт. -??? для задней противотуманки=1шт. Извините, что не в личку, но может быть кому-то еще интересен ответ: отсутствующие лампы будт в наличии в первой половине октября. На этой неделе начнем принимать предварительные заказы. счетайте мой заказ за предварительный-буду ждать, когда нужно оплачивать ближе к ктябрю .С пол года назат получал от вас заказ -все супер работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Можете сделать диодную пластинку под катафоты короткие на заднем бампере для автомобилей Мазда 3 седан. Выгарел один катафот, а в продаже где брал говорят больше не будет, мож вы поможете;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Можете сделать диодную пластинку под катафоты короткие на заднем бампере для автомобилей Мазда 3 седан. Выгарел один катафот, а в продаже где брал говорят больше не будет, мож вы поможете;) Такой возможности у нас нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 По моему вопросу - ЕСТЬ?? и еще надо Power LED 10W на 12В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 По моему вопросу - ЕСТЬ?? Нет. и еще надо Power LED 10W на 12В Такое обозначение мне не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bull070 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 когда будут хромированные лампы в переднии и заднии поворотники??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 в салон все синие лампы возьму,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bull070 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ну так как насчет моего вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А на пассат сс есть варианты замены на диоды....пока интересует исключительно фары,желательно с попаданием по цвету штатного ксенона.Так же вопрос по волтажу этих ламп т.к. говорят что если волтаж другой то ошибку выдает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krv/70 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А на пассат сс есть варианты замены на диоды....пока интересует исключительно фары,желательно с попаданием по цвету штатного ксенона.Так же вопрос по волтажу этих ламп т.к. говорят что если волтаж другой то ошибку выдает... Хочу в замен 2-ух нитевой в габариты. Как обзавестись этим девайсом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А на пассат сс есть варианты замены на диоды....пока интересует исключительно фары,желательно с попаданием по цвету штатного ксенона.Так же вопрос по волтажу этих ламп т.к. говорят что если волтаж другой то ошибку выдает... Хочу в замен 2-ух нитевой в габариты. Как обзавестись этим девайсом? Это мне вопрос?Не понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Добрый день, сотрудник Ne tuning.ru :) Классные все диоды! Точно у вас всё приобрету, когда всё для всех частей будет в наличие. Интересует вопрос: Недавно поставил китайский светодиод (с одним чипом, если так правильно можно писать) в центральный плафон салона - отдавал фиолетовым и мало давал света. Если я приобрету у вас тройной модуль - не будет ли он всех слепить в салоне? Отдавать будет белым? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.