Darion Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 далековато находишься, а так бы наверно заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 делал заказ на диоды с доставкой EMS! спасибо огромное нетюнингу! всё получил, всё супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Добрый день как заказ 5133? Еще не отправили? Если нет, просьба - у меня там 4 птф по 5000к, можно две 4300к и две 5000к? P.S. - Maskal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Добрый день как заказ 5133? Еще не отправили? Если нет, просьба - у меня там 4 птф по 5000к, можно две 4300к и две 5000к?P.S. - Maskal Здравствуйте. Предоплаченные заказы начали отправлять сегодня. Заменить на 4300К не можем, их не осталось :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Добрый день как заказ 5133? Еще не отправили? Если нет, просьба - у меня там 4 птф по 5000к, можно две 4300к и две 5000к?P.S. - Maskal Здравствуйте. Предоплаченные заказы начали отправлять сегодня. Заменить на 4300К не можем, их не осталось :( Ну лады, значит уже отправили! И то радует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Хорошая новость: у нас появился партнер в Москве - автомагазин "Лайерт". Адрес: г.Москва, Проспект Мира, д.131, корп.2 Проезд: м. ВДНХ, далее: трамваем №17 от центра до 3-ей остановки: "Ул. Сельcкохозяйственная" Часы работы: Пн. - Сб.: 9:00 - 20:00 без перерыва; Вс: 10:00 - 18:00 Телефоны: (499)181-14-77 (499)181-13-45 (499)181-13-51 Сайт: www.layert.ru В магазине действует 10% скидка для клуба mazda3.ru (предъявление клубной карты обязательно). Цены в магазине соответствуют ценам, указанным на нашем сайте. Изменено 17 августа, 2011 пользователем NeTuning.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 5133 получено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сегодня получил посылку. Огромное спасибо за оперативность! В скором времени, наверное, буду еще заказывать у Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_ten Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Всем здрасти! заказ 5614 получил спасибо большое! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Добрый вечер! Хочу представить небольшой отчет о замене штатных ламп на светодиодные, которые я у Вас заказывал. При установке ламп освещения салона, перчаточного ящика и задних габаритов-стопарей у меня проблем не было. А вот по установке задних поворотников есть небольшое замечание - они в диаметре немного больше штатных ламп, и чтобы их установить на штатное место пришлось немного попыхтеть. В задней фаре отверстие под лампу немного меньше диаметра светодиодной лампы (я заказывал лампу WY21W-60s35(Оранжевый)). Далее, после того, как я заменил лампу освещения пепельницы на заказанную мной (W1,2W-3s35(Синий)), электроника машины немного "свихнулась". Разворотив в последствии почти всю приборную панель я заменил лампу на штатную - и все вернулось на свои места. Видимо у данной лампы параметры не соответствуют обычной лампе накаливания. Светодиодная лампа горит, но машина ее "не видит". А в общем остальные лампы светят замечательно. И вопрос напоследок - как можно прикрепить нагрузочный резистор к корпусу авто, на герметик какой-нибудь или еще что-то? Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Хорошая новость:у нас появился партнер в Москве - автомагазин "Лайерт". Адрес: г.Москва, Проспект Мира, д.131, корп.2 Проезд: м. ВДНХ, далее: трамваем №17 от центра до 3-ей остановки: "Ул. Сельcкохозяйственная" Часы работы: Пн. - Сб.: 9:00 - 20:00 без перерыва; Вс: 10:00 - 18:00 Телефоны: (499)181-14-77 (499)181-13-45 (499)181-13-51 Сайт: www.layert.ru В магазине действует 10% скидка для клуба mazda3.ru (предъявление клубной карты обязательно). Цены в магазине соответствуют ценам, указанным на нашем сайте. ВНИМАНИЕ! В настоящий момент в магазине "Лайерт" доступен ограниченный ассортимент наших товаров, а именно: светодиодные лампы для салона, багажника, передних габаритных огней, освещения заднего номера. В наличии лампы белого и синего цвета. На сайте у них нет походу ламп, ожидается обновление с картинками ценами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Хорошая новость:у нас появился партнер в Москве - автомагазин "Лайерт". На сайте у них нет походу ламп, ожидается обновление с картинками ценами? Адрес сайта магазина "Лайерт" был дан просто для информации. Картинки и цены есть на нашем сайте. В магазине цены и лампы точно такие же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Добрый вечер! Хочу представить небольшой отчет о замене штатных ламп на светодиодные, которые я у Вас заказывал. При установке ламп освещения салона, перчаточного ящика и задних габаритов-стопарей у меня проблем не было. А вот по установке задних поворотников есть небольшое замечание - они в диаметре немного больше штатных ламп, и чтобы их установить на штатное место пришлось немного попыхтеть. В задней фаре отверстие под лампу немного меньше диаметра светодиодной лампы (я заказывал лампу WY21W-60s35(Оранжевый)). Далее, после того, как я заменил лампу освещения пепельницы на заказанную мной (W1,2W-3s35(Синий)), электроника машины немного "свихнулась". Разворотив в последствии почти всю приборную панель я заменил лампу на штатную - и все вернулось на свои места. Видимо у данной лампы параметры не соответствуют обычной лампе накаливания. Светодиодная лампа горит, но машина ее "не видит". А в общем остальные лампы светят замечательно. И вопрос напоследок - как можно прикрепить нагрузочный резистор к корпусу авто, на герметик какой-нибудь или еще что-то? Спасибо за внимание. Здравствуйте. 1) Передняя плата лампы WY21W-60s35 в диаметре на 1мм больше диаметра штатной лампы. Если лампу вставлять в отверстие поворотника "прямо" то она может не входить. Но если лампу наклонить и сначала ввести в фонарь переднюю плату, то никаких проблем с установкой лампы не будет. 2) Насчет панели приборов: при установке светодиодной лампы одновременно в бардачок и в пепельницу начинаются вышеописанные проблемы. Получается без проблем можно ставить светодиодную лампу только в одно из этих мест, во втором придется оставить обычную лампу накаливания. Либо заменить обе, но поставить дополнительный резистор. 3) Резистор можно приклеить к металлу на хороший скотч. У нас на сайте есть фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AssKkr Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 заказ 5787 получил, спасибо. единственное но, на сайте фотки не достаточно отражают то, что получается в итоге: я просто не ожидал что будет настолько ярко. цвет - действительно чистый белый цвет. про подсветку номера что будет очень светло, стоит писать что ОЧЕНЬ ЯРКО И ОЧЕНЬ СВЕТЛО... лексусы со своими подсветками номера - тихо завидуют. как говорится стоят рубль, а удовольствия на целых пять рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Спасибо всем за отзывы, будем стараться и дальше не разочаровывать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosco223 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Здравствуйте, подскажите скоро ли будет действовать акция : Комплект освещения салона Mazda с 20% клубной скидкой??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Здравствуйте, подскажите скоро ли будет действовать акция : Комплект освещения салона Mazda с 20% клубной скидкой??? Здравствуйте. Акция действует. Если вопрос в том, как долго она продлится, то в настоящий момент ответа нет, в ближайший месяц мы ее сворачивать не собираемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosco223 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Так сколько стоит сейчас Комплект освещения салона Mazda 3??780 или 700 или 630 или ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Так сколько стоит сейчас Комплект освещения салона Mazda 3??780 или 700 или 630 или ... Первое поколение 630, второе 702. Положите нужный вам комплект ламп в корзину на нашем сайте и сразу все узнаете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А есть у Вас голубые диоды в габариты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А есть у Вас голубые диоды в габариты? Есть синие, вот такие Только ездить с ними будет опасно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А почему опасно? Это запрещено законом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTuning.ru Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А почему опасно? Это запрещено законом? По правилам передние габариты должны быть белого цвета. Синие лампы сотрудники ГИБДД могут причислить к незаконно установленным спецсигналам, хоть они и не мигают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Здравствуйте. Планируется у Вас продажа светодиодных ламп ближнего света? И целесообразна ли их установка вместо галогенных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Так, с синими лампами все понятно. А вот ещё вопрос: светодиодные лампы, как на фото например, по сравнению с галогенками сильно греются? Если их в ПТФ воткнуть, возможно решится проблема с треснувшими стеклами..... Да и светят они не хуже родных галогенок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.