Gorilazz Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Не диск, а обод ! Диск как ты погнешь ?! также как я восьмерку словить должна :P Шоссейники только по трекам да по шоссе дышат газами, тебе такое зачем ? Вибрейки отмерли как класс на ХС, как только цены на гидравлику опустились с заоблачных высот (1000) до 60уе за сторону. тут уж выбираем или бордюры или шоссе :lol: трек и шоссе это две большие разницы :rolleyes: не верю, что в спорте высоких достижений используют отмершие вибрейки :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 также как я восьмерку словить должна tongue.gif ты представляешь, где находится диск тормозной, а где обод ? 8ку поставить на твоих ободах несложно, они не очень прочные, и что делать, мучиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 не верю, что в спорте высоких достижений используют отмершие вибрейки blink.gif там борьба с весом возведена в абсолют, тормозами они почти не пользуются. трек и шоссе это две большие разницы rolleyes.gif Трек - я имел в виду не овал в закрытом помещении и велосы с 1й передачей, а трассу без машин и ровным асфальтом. Где ты такое найдешь ? Да нигде практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 во первых гратс со сдачей хлама и покупкой (возможно предстоящей) адекватного аппарата. Во вторых внесу свое слово в дискуссию о тормозах: V-брейк vs. Disk Для начала скажу по поводу шоссейников - там регламент запрещает использовать Диски - сектанты ортодоксы они короче, поэтому все производители косят под этот регламент, чтобы ваш байк не отличался от того что по телеку + они (шоссейные) легче. Теперь собсна пару слов о самих тормозах: Вибры и Диски оба бывают гидравликой и механикой, разница в итоге только в понятии мощность и модуляция (у гидры собсна и то и другое больше) Теперь по применению: Вибры результативны тока в ТРИАЛЕ, т.к. мощнее чем торможение резиной по прогудроненому ободу ещё никто не придумал, а там только это и нужно + гидравлические дают колосальную модуляцию, давая чуть ли не по миллиметру отпускать колесо. Диски - всё остальное, т.к.: 1) обладают достаточной мощьностью чтобы уходить на даунхильных двухподвесах(оч тяжелые и длиннобазные байки) в стоппи 2) позволяют не париться с грязью на ободе после луж итп 3) расширяют гамму ободов, которые можно ставить, (зачастую более прочные и легкие идут под диск) 4) не "вязнут" после долгих торможений на спуске лично для меня удобнее в настройке и эксплуатации. Минусы - гидавлика: замена сальников раз в 3 года, прокачка каждый год, дебильный виброрезонанс рамы и диска. - механика: малая модуляция, меньшая мощьность, геморой с настройкой развода колодок. Горилаз, не парься, для спокойного катания вибры в самый раз ;) надоедят - выбросишь и купишь другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorilazz Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ты представляешь, где находится диск тормозной, а где обод ?8ку поставить на твоих ободах несложно, они не очень прочные, и что делать, мучиться ? ага и знаю куда можно пнуть :)) чтоб ротор погнулся :lol: Трек - я имел в виду не овал в закрытом помещении и велосы с 1й передачей, а трассу без машин и ровным асфальтом.Где ты такое найдешь ? Да нигде практически. ну и по бордюрам прыгать я не собираюсь :) я ж так :rolleyes: Горилаз, не парься, для спокойного катания вибры в самый раз надоедят - выбросишь и купишь другие. Спасибо, я и не парюсь :) я ж когда покупала знала что есть выбор :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Поздравлем Серёгу с приобретением вслед за Экзибитом-Милославским железного коня :lol: Спортивных успехов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Зачем вы продали экзибиту вел???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 -skiff-, это пять !!!! Опять старый негр взялся за своё цирковое прошлое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Девочки мальчики, а кто какие велобагажники использует, хочу себе купить под 2 вела, а то пока куда нужно доедешь своим ходом пол дня пройдет и сил немеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorilazz Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Зачем вы продали экзибиту вел???? отжигает!! :lol: Девочки мальчики, а кто какие велобагажники использует, хочу себе купить под 2 вела, а то пока куда нужно доедешь своим ходом пол дня пройдет и сил немеряно. Мне тоже интересно!!! Как раз зашла с мыслью задать такой вопрос!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 кто какие велобагажники использует Как вариант - кружок умелые ручки - дешево и сердито ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Колинс, WTF !!!! Надо экзибиту такой смастерить, на 18х дисках от м6 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ай жесть, Коляновна тот ещё троль :lol: :lol: Вообще я для машин имел ввиду - чтоб сами велы возить, а не что-то на них) П.С. Не надо больше экзу ничего на колесах давать, достаточно того что уже видели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Не надо больше экзу ничего на колесах давать Да он жрёт колеса тока в путь, наш обитатель Гарлема :lol: чтоб сами велы возить так варианты от монблан, туле - от 1800 р ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вообще я для машин имел ввиду - чтоб сами велы возить, а не что-то на них) ААААА, Семён Семёныч :lol: Вон оно чё :lol: :lol: Кстати, вон чё немчура придумала - вот это я понимаю круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 вон чё немчура придумала Ыть, видел я одного такого, застрял когда между рядов хотел пролезть - видимо забыл что сзади негабарит везет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 вон чё немчура придумала - вот это я понимаю круть! Интересно, скока ремонт будет стоить, когда ему под ... заедут ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Девочки мальчики, а кто какие велобагажники использует, хочу себе купить под 2 вела, а то пока куда нужно доедешь своим ходом пол дня пройдет и сил немеряно. У меня была таже проблема. Плюс ко всему второй дамский без верхней рамы. Взял Монблан EasyGrip S2 / Очень удобный по всем показателям. И ставится быстро, велосипеды крепятся элементарно. Я очень доволен. На крышу не рекомендую если не дальняк, целая история на крышу закидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Старт-Шоссе - единственный шоссейник от ссср, который был достоин хоть какого-то уважения. моего друга детства не обижать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Когда надо делать первое ТО? При покупке сказали месяц покататься и приехать. На вопрос, сколько должен быть пробег - отетили: "1000 км". А если я за месяц проехал меньше, ну, скажем, 500, то тогда что? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А если я за месяц проехал меньше, ну, скажем, 500, то тогда что? Sawbona, советую срочно накатать, дабы не слететь с гарантии!!! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Экзибиту не катается =) Какое нафик ТО на велике?? У тебя появились жалобы?) Чисто ради интереса - в чем заключается данное ТО и сколько стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Какое нафик ТО на велике?? У тебя появились жалобы?) В мануале написано, что без ТО гарантия считается недействительной... Чисто ради интереса - в чем заключается данное ТО и сколько стоит?) Понятия не имею... :( У тебя появились жалобы?) В левой коленке иногда потрескивает на скорости больше 30 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 В левой коленке иногда потрескивает на скорости больше 30 Нууу, это означает тока одно - с пробегом ты поднаврал, такие симптомы появляются при гораздо большем пробеге ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 В мануале написано, что без ТО гарантия считается недействительной... ваще охренели. Это требование производителя или магазина -продавца? Это написано в мануале или гарантийном талоне? +гарантия на что именно? На раму вроде должна действовать и без ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.