DimaSS1566848293 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Сегодня поменял рейку по горантии. Разница на лицо!!! Пропал стук. И выровняли руль !!! А то не много косил из-за неправельного развала. Также поменял блок климата, так-как западала кнопка обогрева заднего стекла.!!! Офигел от стоймости работ у ОД все вместе стоит 55 т.р. Хорошо что гарантия.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 DimaSS, где менял? Поменяли без проблем? Или пришлось убеждать? Сколько ждал замены и сколько по времени машина была в цеху? Кстати, у тебя сборка какого месяца и года? Много вопросов, но тема-то для многих больная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaSS1566848293 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 1- Машина 2007г ДЕКАБРЬ !! 2- Брал в Питере, така как сам из Питера. 3- Поменяли без проблем. И рейку и блок климата. 4- Замену не ждал. Пришли реки записался и поменял. 5- Машину зпарился ждать. 7 часов ушло на все. Так что вот. Всем оч доволен. Особенно заметно когда дорого не ровная, ничего не гремит !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 DimaSS, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaSS1566848293 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 MaKCuM, ПасиБББ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Я у себя не заметил никакого стука в рейки, но вот руль вправо тянет постоянно.....не сильно конечно, но заметно...вот думаю по гарантии смогут это устранить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 komnoff, Антон, скорее всего тебе жаловаться на это надо нашим дорожникам. Тянет вправо? Дай-ка я угадаю: ты любишь ездить в левом ряду чуть левее колеи? Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ну да....в основном в левой полосе езжу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon93 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Всем, добрый день. Я давно хотел стать участником данного сайта, но не хватало времени зарег. Теперь по сути, не могу назвать себя супер знайкой всех марок машин, но поверьте переездил на многих. Месяц назад купил себе новую Мазду 6, turing, внешний вид почти Лексус. Машину покупал в Major МКАД 47 км г.Москва, так у нас в регионе большая очередь на данный автомобиль, да до этого ездил на Мазде 3. Сейчас пробег 3000км, поверьте я не ожидал такой ж.... от японцев, рейка застучала на 2000км, да так отчетливо, руль тянуло вправо, свист со стороны колес при движении на 20-30км, да и сегодня заметил заводится начала со второго раза, хотя у нас ( Краснодарский край) температура сейчас +18, на прошлой недели обращался к дилерам, они со всеми выше перечисленными проблемами, загнали машину 3 часа диагностировали, дали заключение, рейка стучит потому, что это конструктивная особенность автомобиля, причину свиста не обнаружили, развал сделали, должно теперь перестать тянуть вправо, выехал я отдуда, адобираться мне часа 3 до дома, по трассе 200км, и все тоже самое осталось, приехал позвонил им и сказал, спасибо Вам за "классное" обслуживание, и что я буду вынужден обратиться в Мазду Мотор Рус, после чего они сказали приезжайте к нам еще раз вот 7 ноября поеду. Посмотрим....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon93 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 komnoff, я писал выше, то что у меня руль вправо тянуло, развал у ОД не помог, вчера был в шиномонтажке, попросил поменять колеса справа, налево, помогло, тянуть перестало, попробуй цена вопроса 40 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 поробую, но после зимы, т.к. в выходные уже на зиму обуюсь....но спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon93 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Не за что, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batareika1390593898 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Здравствуйте форумчане...У мну машина июля 2008 г, после того, как съездил в Чебоксары из Москвы, ночью попал в яму на трассе...После этого по приезде в Москву заметил стуки при покачивании руля...Потом стуки при езде по неровным поверхностям с леой стороны особенно жёстко...почти лязг металла шёл...прошло несколько месяцев...Стук остался-не усилился-не уменьшился(Хотя я уже не знаю куда ещё сильнее стучать можно...ТыдыЩ-нормальный иногда слышен)... Про гарантию и сервисы ОД - я решил поставить на них Крест. После того, как девушка попала в небольшую аварию на этой машине(крыло-красить и бампер)-звоню в ОД-(дело было в августе) -мне говорят, что запись на осмотр может быть осуществлена в одно м месте с декабря, а ремонт с марта, в другом, с ноября-кароче я в шоке был!!!Слава богу, у меня знакомый был, который Сделал всё и делает до сих пор эту машину.Криворучкам из ОД-больше машину-кроме как на ТО- доверять не буду... P.S. очень теперь жалею, что не взяли девушке Accord...Мощнее-, качественнее....Кароче дальше крик души)Я понял лишь, что Mazda хорошая машина, а Хонда-Лучше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Цитата: batareika Mazda хорошая машина, а Хонда-Лучше на вкус и цвет....как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batareika1390593898 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 komnoff, Это да...Я и не навязываю...Ваще оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 batareika, а если честно, то немогу сказать, что акорд более качественный....так же есть свои недостатки....да и мощность его ни в чем не проявляется, разьве только в стоимости страховки и дорожного налога ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batareika1390593898 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Внутри приятней, едет приятней.Да и ваообще опять оффтопим!! Рейка-Говорю Стучит!!-РЕЕЙЙКА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Цитата: batareika Рейка-Говорю Стучит!!-РЕЕЙЙКА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Прочитал всю тему до конца но так и не понял устранили эту проблему или нет в новых машинах? Сделали ли они эту новую усиленную рейку или же это это все выдумки про усиленную рейку, просто маркетинговый ход что бы народ брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon93 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 [Прочитал всю тему до конца но так и не понял устранили эту проблему или нет в новых машинах? Сделали ли они эту новую усиленную рейку или же это это все выдумки про усиленную рейку, просто маркетинговый ход что бы народ брал? vampir89, Сервесмены в Краснодаре говорят, что машины выпущены после мая 2008 с.г. оснащены уже модифицированной рейкой, они это определяют по VINу автомобиля, он мне письмом вокруг лица крутил, при этом говоря вот видишь японцы написали, моя машина выпуска июня, но рейка здорово стучит при движении по гравию и неровностям, но что он мне отвечает это конструктивная особенность машины, хотя дядька который у ОД в отделе запасных частей сидит, говорит вроде как к концу года обещают еще одну версию рейки выпустить, но до нас не скоро дайдет, так.как вся Европа плачет от приятных ощущений при вождении Мазды 6, и очереди огромные на замену, есть данные что только в у ОД в Краснодаре 70 человек в очереди на новую рейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 У меня вот сдается впечатление что гремит она у всех а у кого не гремит либо просто игнорирует данный факт потому что неможет быть такого что у когота она гремит по страшному а у когота вовсе нет никакого стука хотя у всех рейки одинаковые! У меня вот вопрос у кого гремит и кому поменяли рейку на другую есть ли релультаты в сторону улучшения? Может это просто производственный брак в определенных партиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Задал этот вопрос по инету 6 официальным дилерам причем один и тот же ждем ответа! Почему что я уверен везде он будет одинаковый (причем до слова)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 vampir89, когда получишь ответы - выложи список дилеров. Интересно, все ответят? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrom Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Звонил сервисмену ОД. Он сказал, что с рейкой действительно вышел косяк, но вроде с апреля или мая 2008 г., мазды6 сходят с конвейера с модифицированной рейкой. Надеюсь, что так и есть, т.к. свою жду в конце ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Цитата: vampir89 меня вот сдается впечатление что гремит она у всех а у кого не гремит либо просто игнорирует данный факт потому что неможет быть такого что у когота она гремит по страшному а у когота вовсе нет никакого стука хотя у всех рейки одинаковые ты не прав....лично у меня нет никаких дефектов рейки...тьфу тьфу тьфу все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.