Alex-M-6- Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Цитата: MaKCuM Алекс, все 13 пунктов выучил наизусть! :) Смотри., я проверю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен1566848326 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Щекастый, Да не кевларовая защита у М6, а карбонавая, КАРБОНОВАЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozx Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Цитата: Семен Щекастый,Да не кевларовая защита у М6, а карбонавая, КАРБОНОВАЯ!!! они разные есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 кстати а разве защита картера не по "дефолту" стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom2233 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Я ковры купил оригинальные резиновые на мазда "07 г. на Кунцевском рынке за 1800 р. Металлическую защиту картера не стал ставить! Пыльника хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbuz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Семен, Тогда уж углепластиковая, если быть точнее, хотя сути это все равно не меняет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanthus Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Цитата: AlexChi или это бесполезная трата денег? Посмотрим когда ты пожалеешь на защиту 3500+1200рур и на её установку.Защита картера - это так же как экип для мотоциклиста("вторая кожа"). Который спасает,от внешних факторов окружающей среды.Дождя,пыли,от температурного режима погодных условий и т.д., Цитата: Captain но пластиковая защита картера двигателя и коробки передач идёт в комлекте с завода Мазда в Хирошиме. Это название такой защиты как "мастурбация" (извините за выражение). От пластиковой защиты ты никакой сохранности днисча не получишь.Как пластик может взаимодействовать с какой-нибудь дрянью лежащей на дороге.Или элементрано с замёршим зимой куском земли(шишкой на дороге где-нить) к примеру??? Как гооритца вата это всё. Пословица: "Скупой всегда платит,дважды". Сэкономишь на защите,потратишься на лечение патом имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanthus Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Цитата: komnoff Цитата: TeetherНикогда не ставил защиту и ставить не буду... Цитата: Teether а она рождает дураков... Удалено. 20% за оскорбление одноклубника MaKCuM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrom Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Цитата: Xanthus Который спасает,от внешних факторов окружающей среды.Дождя,пыли,от температурного режима погодных условий и т.д., Для этого и предназначена защита, установленная на заводе. Цитата: Xanthus Как пластик может взаимодействовать с какой-нибудь дрянью лежащей на дороге.Или элементрано с замёршим зимой куском земли(шишкой на дороге где-нить) к примеру??? Если ездить собираешься по всякой дряни, зачем Машку купил? Она не для этого... Цитата: Xanthus От пластиковой защиты ты никакой сохранности днисча не получишь А днище ты и металлической не защитишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен1566848326 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Щекастый, да заладили тута кевларовая, Morozx, в смысле разные? металл, и углепластик, я не беру штатный пыльник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка1390593893 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 хм......почитал ваши отзывы на эту тему и у меня возник вопрос: Какова толщина металла у металлической защиты? (это по теме безопасности) Согласен что японцы народ дотошный в вычислениях и вносить по своей прихоти изменения в конструкцию может обернуться крупными неприятностями. Но я так же понимаю, что без защиты никуда и в ряды камикадзе попадать не очень хочется, и поэтому попробую сделать защиту картера своими руками...дабы и материал имеется - комбинированный пластик (алюминий + пластик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКОН Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 хм......почитал ваши отзывы на эту тему и у меня возник вопрос:Какова толщина металла у металлической защиты? (это по теме безопасности) Согласен что японцы народ дотошный в вычислениях и вносить по своей прихоти изменения в конструкцию может обернуться крупными неприятностями. Но я так же понимаю, что без защиты никуда и в ряды камикадзе попадать не очень хочется, и поэтому попробую сделать защиту картера своими руками...дабы и материал имеется - комбинированный пластик (алюминий + пластик) Немогу поставить металическую защиту по отверстиям вроде неподходит подскажите как её крепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 почитал очередную тему на форуме.... - в очередной раз улыбнулся..... :?))))) Данную ситуацию могу сравнить с другой: вы када заниметесь сексом одеваете презерватив или нет?!? Причины "одевания" изделия №1 могут быть разными: не знакомая девушка, не желание беременности, и т.д. Так вот я чет не пойму: в чем смысл дискуссий??? уже неоднократно приводил пример на форуме: одни катают машину на химчистку салона раз в неделю, а другие катаются с грибами проросшими на коврах и ничего... на скорость же не влияет... :))) Улыбаюсь я с таких дебатов.... Кстати, по этим диспутам можно составить портрет автовладельца. Правда у некоторых он немного неадекватный получается... :blink: РОКОН, а Вам бы я посоветовал приехать в сервис - там Вам помогут! Вы задаете вопрос: "у меня болит живот - может мне сменить ботинки?" Получите ответ: "смените размер брюк на больший! и впреть выбирайте брюки по себе, а не по совету!" ;) Ребят! Ну правда!!! ну сколько можно детсад разводить - вроде взрослые люди.... Как можно лечить по телефону????? Расскажите - можт во врачи подамся.... Немогу поставить металическую защиту по отверстиям вроде неподходит подскажите как её крепить после прочтения сползпацтол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКОН Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 К сожалению ближайший автосервис 360 км, а дилерский 1200 км ехать ради установки защиты времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellier Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 К сожалению ближайший автосервис 360 км, а дилерский 1200 км ехать ради установки защиты времени нет Самому защиту поставить в лом? Там делов три минуты, я перед тем как еду на ТО НА ближайшей эстокаде снимаю чтобы не платить за,снятие-установку, 1200р. Делов там рублей на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКОН Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Самому защиту поставить в лом? Там делов три минуты, я перед тем как еду на ТО НА ближайшей эстокаде снимаю чтобы не платить за,снятие-установку, 1200р. Делов там рублей на 10. Незнаю каким образом крепится передняя часть защиты отверстия неподходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellier Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Незнаю каким образом крепится передняя часть защиты отверстия неподходят А защита "маздовская"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКОН Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А защита "маздовская"? Брал в Ю. С. ИМПЕКС Москва, ул. Дубнинская, д. 83 А защита "маздовская"? Брал в Ю. С. ИМПЕКС Москва, ул. Дубнинская, д. 83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 РОКОН, сфоткай защиту с двух сторон и выложи - там будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Aleksey*** Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ребят, вы меня, конечно извините, но пластиковая защита картера двигателя и коробки передач идёт в комлекте с завода Мазда в Хирошиме. Да ладно!!! :D Брал машину в ЕВРОСИБЕ (гавёном). Как Доп. обор. защиту картера покупал металлическую. Очень потом удивился, что она отечественная "Шериф" назыв. Кстати не пожалел, что поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романовский Федор Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Может я окажусь и не прав. Но бытует мнение, что защита картера может навредить. Так как возможно, что этот лист начнет передавать нагрузку на весь двигатель, то есть деформации подвергнется не одна деталь, а сразу несколько. Правда в этой версии не совсем уверен, так как слышал что в "Главная дорога" показывали, сам не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenSun Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Безусловно, защита нужна, один раз не заметишь камень на просёлочной дороге - и всё, приехали. Обойдётся потом дороже, чем защита. У меня защиты нету на машине, поэтому езжу исключительно по городу на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.