asd Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 dg, тоже слышал, что пластиковая защита при сильном ударе сама раскалывается и не мешает двигателю опускаться. А то, что устанавливают на заводе защитой в полном смысле не является. Это лишь защита от пыли и грязи, а не от ударов - уж больно она тонкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Защиту полюбому надо ставить если выезжаешь за предели столицы. Лично я купил не у официала металическую за 2600 и сам ее поставил минут за 15. Ставится элементарно, взамен родного пыльника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_E_L_I_K Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну а все-таки, есть ли показатели крэш-тестов лобовых ударов, где бы мы могли увидеть, насколько влияет наличие защиты картера? Я не нашел. Более того, в салоне на мой вопрос не ответили, хотя я примерно так его и задал. Подскажите плиз, может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teether Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Никогда не ставил защиту и ставить не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Цитата: Teether Никогда не ставил защиту и ставить не буду... Цитата: Teether а она рождает дураков... сам же и ответил на свой пост ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А сколько будет стоить если поставить защиту у официалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 vampir89, 3500 стальная защита + установка ( к сожалению не в курсе, ставил сам...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Teether, абсолютно согласен! Ни на одной предыдущей машине не ставил железный лист Я тоже не считаю нужным ставить защиту, только пыльник для чистоты моторного отсека и аэродинамики днища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Защита пластик - 5625 + работа 1603 у ОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 keller, видимо за пределы МКАД вы ребята не выезжаете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Цитата: Allushich Защита пластик - 5625 + работа 1603 у ОД я в шоке ЦЕННИК а сколько у этих клоунов ковры ворс стоят? я что бы без ковров не уезжать от них с газеткой. хотел замутить .а теперь задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 kvaka, резиновый в багажник оригинал 2300 а ворсовые с креплениями оригинал 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teether Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 komnoff, взаимно. видимо, я ездить умею аккуратно, ага... я больше 10 лет за рулем ни разу не разбил пластиковую защиту - мотался в питер, краснодар, ебург, европу. А если ездить не умеешь, то тебе и титановая защита не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Allushich,а крепления наверное. как всем. в бордачок кидают. и люди через какое то время понимают. что эти крючки .для того что бы ковры не ползали по машинке .установка их в прейскуранте не значится?(я про ковры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 kvaka, А я ковры отдельно покупала без установки сама три дня после того как забрала с бамашками ездила А крепления были в пакете с коврами, кстати ковры и без креплений не ездиют ну или у меня сил маловато что бы их сдвинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Цитата: Allushich кстати ковры и без креплений не ездиют Ездиют - рязинавые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Цитата: Teether видимо, я ездить умею аккуратно, ага...я больше 10 лет за рулем ни разу не разбил пластиковую защиту - мотался в питер, краснодар, ебург, европу. А если ездить не умеешь, то тебе и титановая защита не поможет. дело не в умении вождения, а в нашой второй российской проблеме....и тебе повезло, что за 10 лет ты не попадал в такие ситуации, а я например очень часто езжу в ивановскую и владимирскую область и там очень часто попадаются подводные камни, и еслиб не защита, то уже не один бы картер поменял.... По твоим словамTeether, больше половины России в том числе професиональные водители со стажем далеко не 10 лет ездить не умеют ))))....насмешил профессионал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaS1566848295 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 если вы живёте в мегаполисе может быть ине надо ставить защиту, я буду ставить обязательно т.к. живу в подмосковье и с нашими комунальными службами которые не чистят улицы ,да и дороги ооставляют желать лучшее данная защита необходима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teether Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 komnoff,ты считаешь что больше половина водителей поменяла картер? За время работы в прокуратуре я видел несколько дтп с летальным исходом, люди в которых, по словам криминалистов, погибали именно из-за того были внесены конструктивные изменения в виде установки металической защиты на машину и двигатель не уходил в нужном направлении. Кроме того, бампер у Мазды расположен ниже чем картер. Поэтому сначала оторвет/сломает его, а потом уже и до картера дело дойдет. А это по-любому обращение в страховую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Цитата: Teether ты считаешь что больше половина водителей поменяла картер? У знакомых были случаи...а с остальными водилами не знаком... Цитата: Teether я видел несколько дтп с летальным исходом, люди в которых, по словам криминалистов, погибали именно из-за того были внесены конструктивные изменения в виде установки металической защиты на машину и двигатель не уходил в нужном направлении. в токой аварии я думаю ни что не спасло бы.... надо ездить на машине, а не думать о том что произойдет с тобой при столкновении лоб в лоб. Цитата: Teether А это по-любому обращение в страховую у меня например авто не застраховано и не вижу смысла в этом, т.к. просто трата денег в пустую... Ездить надо с головой, а не надеятся на страховую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teether Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 komnoff, Согласен, что ездить надо с головой...но 1) на дороге полно водителей, у которых голова отсутствует 2) во дворе/на стоянке машину могут элементарно поцарапать 3) камни летят на дороге 4) пироманы действуют в столице ну и еще много-много всего, последствия от чего будут гораздо хуже нежели от пробоя картера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 вот с этим полностью согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dep07 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я себе поставил метал защиту первым делом. Просто душе спокойней так. И спасла уже пару раз.. Один раз в Макдаке на Кутузе - жрать хотел торопился в мак авто - незаметил бордюр и на него всем пузом с дури налетел. Со скрипом слез с него, отделался царапинами на защите. Не хочу себе представлять чтобы было без неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teether Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 dep07, а ты уверен что ничего не подмял себе защитой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teether Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Господа, в общем-то я никого не агитирую за советскую власть. Все мы ездим по-разному, в разных местах я просто высказал свое ИМХО, основанное на моем личном опыте и знаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.