Erex Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 не раз встречала подобное же поведение и у мужчин...Сплетни, обсуждения за спиной, подленькие выходки, самодурство и неспособность отвечать за свои действия и слова Да, есть. Но мы же говорим в среднем. Я свои наблюдения "выдал", не даром существует понятие "женский коллектив". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да просто оказывался в похожей ситуации не раз... В однополых коллективах это происходит примерно одинаково... Ты прав насчет женщин - клубок целующихся змей :D в большинстве своем... Но и мужчины - подарки еще те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 - подарки еще те... эта уже пи...еры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Сплетни, обсуждения за спиной, подленькие выходки, самодурство и неспособность отвечать за свои действия и слова И такое бывает, но это скорее исключение, чем правило, в то время, как в женском коллективе такое сплошь и рядом. Сплошное шипение по углам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 В однополых коллективах это происходит примерно одинаково... Ты прав насчет женщин - клубок целующихся змей :D в большинстве своем... Но и мужчины - подарки еще те... Да конечно нельзя разделить на белое и черное в этом вопросе, да и вообще, "чем больше узнаю людей, все больше нравятся собаки" (с) Но мне есть что сравнить, в общем это my humble opinion... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Знаете... Чот не пойму...Навеяло:Типология мужчин: Хахаль, трахаль и выхухоль… Хахаль - водит по ресторанам, покупает цветочки, но не трахает. Трахаль, - ничего этого не делает , но в постели супер!!! Выхухоль - совмещает в себе преимущества обоих, но встречается так же редко, как одноименное животное, занесенное в Красную книгу. Нэль, каждая женщина достойна своего мужчины ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 каждая женщина достойна своего мужчины и наоборот :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 и наоборот не-не! какой там оборот?! мужики ваще не достойны бап! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 не-не! какой там оборот?! мужики ваще недостойны бап! :lol: :lol: Фи Лариса, да у тебя кажется антилетун! Ты антивирусное попей! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Отсутствует пункт : Против всех. Я бы так проголосовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Самцы! За добычей! Самкам сидеть на шкурах и хранить очаг. И волосы помойте, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Фи Лариса, да у тебя кажется антилетун! Ты антивирусное попей! да нормально у меня всё. Здорова. Просто на работе скучно. :au: а так экземпляры попадаются с обеих сторон те ещё "подарки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Самцы! За добычей! Самкам сидеть на шкурах и хранить очаг. И волосы помойте, да) А как же ..." Жозефина, не мойся, я еду"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А как же ..." Жозефина, не мойся, я еду"? Пардон, но из песни слов не выкинешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 тему не читал. я за матриархат. если кому интересно обосную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 тему не читал. я за матриархат. Если кому интересно обосную)) Чоу? Холодно зимой за мамонтом бегать?На диванчеГ и борщу хотца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Чоу? Холодно зимой за мамонтом бегать? На диванчеГ и борщу хотца? Ответ только для тебя :) для остальных у меня есть другая версия. да просто пусть уже хоть займутся чем-то полезным и отвалят. Мы сможем спокойно завоевывать мир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ответ только для тебя :) для остальных у меня есть другая версия. да просто пусть уже хоть займутся чем-то полезным и отвалят. Мы сможем спокойно завоевывать мир :) Интересно... с какой целью эта дэза?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Интересно... с какой целью эта дэза?))) для загадашности, канешна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 для загадашности, канешна))) Ты ж " весёлый...", а не "загадошный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ты ж " весёлый...", а не "загадошный" ты почаще напоминай как меня обозвала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 да просто пусть уже хоть займутся чем-то полезным и отвалят. Мы сможем спокойно завоевывать мир :)Это как спартанцы? Нафик нафик, они же эти - "боевые тридваразы"!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а многие тут умеют борща сварить,не заглядывая в инет или в книгу рецептов?зато каждая себя мнит самой умной и образованной я :wub: и еще кучу всякого вкусного. Андреич, умение готовить и быть умной между собой никак не связаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Андреич, умение готовить и быть умной между собой никак не связаны) Тсссс, сотри это. Ты щас разрушила его мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Опрос добавлен, прошу голосовать :) Нэль, и эта...потри подпесь. ну ты же слабенькая и беспомощная девочка. мужчины так должны думать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.