Баламутка1566848133 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 в Рассеи. да чоуж... во всем мире нет толерантных людей- все это миф и мечты о "идеальном обществе"... вот интетересно, если разрешить усыновление только тех детей , которые дадут согласие на проживание в такой паре- много будет желающих? а усыновлять беспомощного бестолкового малыша, втолковывая ему, что 2 папо-мамы- это норма.....по мне так- полнное фу! вообще пакость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 И как же длиные волосы повлияли на самочувствие и здоровье Ваших детей??? прежде чем спрашивать о моих детях ответьте на вопрос о своих. упорный уход от ответа наводит на мысли, знаете ли Чтобы не высовывались, и место своё знали. это правильно. по углам пусть хоть тостеры сношают, а на люди выносить пусть и не думают. гетеросексуалы чёта не ходят парадами выпячивая свои пристрастия А Вы в своём уме, на одну плоскость ставить маньяка педофила, и гея ?? да, в своём, и даже в здравом. зачастую это одно и тоже. впрочем, моя реплика относилась к наркотикам, от которых вы предлагаете детей не изолировать Для Вас и железная кирка - это сабля. в умелых руках и пластиковый нож - сабля А можно подумать, дети других детей не третируют? это конечно аргумент чтобы дать им ещё один 100%й повод просто всегда обсуждения гомо скатываются к педофилии, а это не всегда так, кмк... не всегда, но зачастую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 гетеросексуалы чёта не ходят парадами выпячивая свои пристрастия совершенно кстати зря.. уж непристроенных бобылих-то точно можно колоннами как фашистов на садовое пущать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 по углам пусть хоть тостеры сношают, а на люди выносить пусть и не думают. да, с этим согласна. и все-таки надо разделять гомосвязи и педофилию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 вот интетересно, если разрешить усыновление только тех детей , которые дадут согласие на проживание в такой паре- много будет желающих? а если один папа певец - а второй его активно "продюсирует" , а ребенку к примеру лет 10-12 и он уже вкуривает, что Эвок одного папы немного дешевле чем мерседес - кабриолет другого папы...и что всё у него будет ништяк - образование и айпады ежегодно новые, и первый мини на 18 летие.... так ведь и согласиццо может - зато в достатке, чо уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 совершенно кстати зря.. я кстати в той же степени был бы против гетеропарадов, это ни к чему совершенно. только нормальным людям в голову не приходит поднимать свои простыни как стяг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а если один папа певец - а второй его активно "продюсирует" , а ребенку к примеру лет 10-12 и он уже вкуривает, что Эвок одного папы немного дешевле чем мерседес - кабриолет другого папы...и что всё у него будет ништяк - образование и айпады ежегодно новые, и первый мини на 18 летие.... так ведь и согласиццо может - зато в достатке, чо уж... таких пОдростков- беспрынципных и морально-недоделанных и в нормальной семье может уродиться и воспитаться по паре.... "девачки фабричныеее"....вон приезжают из Ужопинска и тоже хотят чтоб их отпродюссировали...купля-продажа в наше время на каждом шагу. Воспитывать надо детей, чтобы они вырастая. воспитывали своих.......и тогда отказных и брошенок не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 только нормальным людям в голову не приходит поднимать свои простыни как стяг ну как показатель "годности" невесты - это не только делали, но даже нашло отражение в сериалах... нормальных... кои канеш наша п-опанентка не смарела... -_- "девачки фабричныеее"....вон приезжают из Ужопинска и тоже хотят чтоб их отпродюссировали. и очень удивляются видно, узнавая что во-кал сейчас дело почти не женское :ph34r: таких пОдростков- беспрынципных и морально-недоделанных и в нормальной семье может уродиться и воспитаться по паре.... этому и общество потребления немало способствует... у детей ведь всё ещё жестче :( Воспитывать надо детей, чтобы они вырастая. воспитывали своих.......и тогда отказных и брошенок не будет. с этим сложно спорить ... :) это хорошо когда есть кого воспитывать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ) это хорошо когда есть кого воспитывать :wub: лучше, когда это всё же - детки :wub: потому как , когда воспитанием начинают занимацо в отношении взрослого- это грустно и жаль....того кого пришлось воспитывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ну как показатель "годности" невесты - это не только делали, но даже нашло отражение в сериалах... нормальных...кои канеш наша п-опанентка не смарела... и тем не менее всё равно не носились со своей ориентацией как с писаной торбой. да и смысл там совсем иной был, до.. тогда грязная простынь была доказательством чистоты невесты, а сейчас грязная простынь - это просто грязная простынь. мерзость вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 впрочем, моя реплика относилась к наркотикам, от которых вы предлагаете детей не изолировать А моя реплика относилась к больным людям, страдающими наркотической зависимостью. В следующий раз, более внимательнее читайте ответы оппонента. :) Если человек принимает наркотики - это ещё не говорит о том, что он социально опасный индивид. Например, тот же Горшок из рок-группы "КыШ" был хроническим наркоманом, и имел своих детей. Солист Квина Меркури был лицом нетрадиционой ориентации, умер от СПИДа. в умелых руках и пластиковый нож - сабля Руками можно так толкнуть человека, что и пластикового ножа даже не нужно. :rolleyes: Вопрос о моём материнстве считаю провокационным, и отвечать на него не хочу. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А моя реплика относилась к больным людям, страдающими наркотической зависимостью. ну это же полностью меняет дело B) чтож, ваши дети пусть сколь угодно тесно общаются с наркоманами, а я своих, пожалуй, изолирую насколько смогу. Например, тот же Горшок из рок-группы "КыШ" был хроническим наркоманом, и имел своих детей. о. достойные у вас кумиры Солист Квина Меркури был лицом нетрадиционой ориентации, умер от СПИДа. ну собственно расплата, да Руками можно так толкнуть человека, что и пластикового ножа даже не нужно. можно. но не понимаю к чему вы эту хурму несёте про кирку и толчки Вопрос о моём материнстве считаю провокационным ну если так, то походу уже на него ответили, хотя и не хотели. причину скрывать отсутствие детей даже представить не могу, а вот скрывать наличие - легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 чтож, ваши дети пусть сколь угодно тесно общаются с наркоманами, а я своих, пожалуй, изолирую насколько смогу. Если вернуться к теме ( а она - не про наркоманов ), я не стану своим детям говорить, что если у этого мальчика или девочки родители нетрадиционной ориентации, то он/она плохая, и дружить с ними не нужно. о. достойные у вас кумиры Нашли место для гнилого помидора??? B) Посмотрите, какие видеоклипы я размещаю в музыкальной теме, прежде чем делать громкие заявления. :P не понимаю к чему вы эту хурму несёте про кирку и толчки Хурму понесли другие, поставив плечом к плечу гея и наркомана, или гея и маньяка. Но я вижу, что всё, что мы хотели друг другу донести - мы донесли. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 .и тогда отказных и брошенок не будет. Будет, но воспитывать нада. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Если вернуться к теме ( а она - не про наркоманов ), ну отчего же.. и про наркоманов в том числе. по вашей логике и их лишать род.прав не следует. Нашли место для гнилого помидора??? каков пример, таков и помидор. что вы этим горшком своим сказать хотели? да, у наркоманов бывают дети - и что? Посмотрите, какие видеоклипы я размещаю в музыкальной теме, прежде чем делать громкие заявления. обожыкакоймущинаа? поставив плечом к плечу гея и наркомана, или гея и маньяка. ну да. бедные-несчастные больные люди, не так щетоле? B) Но я вижу, что всё, что мы хотели друг другу донести - мы донесли. надежду донести до вас разумное, доброе, вечное я потерял ещё в теме про вокально-инструментальный ансамбль имени мороженой курицы, а что вы до меня донести хотели я так и не понял если честно. комсомольцы с ножницами, горшок с детьми :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 я не стану своим детям говорить, что если у этого мальчика или девочки родители нетрадиционной ориентации, то он/она плохая, и дружить с ними не нужно. Насть,всё таки мне кажется когда ты станешь мамой в тебе толерантности поубавится в разы :rolleyes: Это нормально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 когда ты станешь мамой ..... Плюсую... Я тоже думала, что буду всё-всё-всё разрешать.... :D пусть сами учатся противостоять обществу и искать себя.... Но повзрослев и оглядевшись поняла, что в обиду своих не дам...наверное, даже слишком иногда..... Не толерантна я , каюсь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Насть,всё таки мне кажется когда ты станешь мамой в тебе толерантности поубавится в разы :rolleyes: Это нормально ;) Не "когда", а "если".... :) Многие щас что-то крупнее кота посыкивают заводить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Многие щас что-то крупнее кота посыкивают заводить ... Ох уж эта мужская тяга к преувеличению))))) ( ну ладно- ладно, понятно, что имелось ввиду "степенно ходящее в садик" :D Но так тож ничо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 надежду донести до вас разумное, доброе, вечное я потерял ещё в теме про вокально-инструментальный ансамбль имени мороженой курицы Да. Я не захотела разделить Ваше мнение о справедливости столь сурового наказания. Более того, до сих пор подозреваю, что этот "ансамбль" пострадал не столько из-за церковной дискотеки, сколько из-за воззваний к Путину. а что вы до меня донести хотели я так и не понял если честно. Просто не захотели. Что там AURA говорил о культуре дискуссии??? :rolleyes: Насть,всё таки мне кажется когда ты станешь мамой в тебе толерантности поубавится в разы Я не хочу загадывать наперёд. Пока что я и мужчин обожествляю, а не говорю про них, как про козлов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я не хочу загадывать наперёд. Пока что я и мужчин обожествляю..... Ну это конечно им " кое-что треснет"- хватит и взаимного уважения, думаю ^_^ Еще не хватало- с трона спускаться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Пока что я и мужчин обожествляю обожыкакоймущинаа? Снайпер! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Пока что я и мужчин обожествляю, а не говорю про них, как про козлов Это пройдёт ))) Я не хочу загадывать наперёд. Дело не " в загадывать" Дело просто в том,что ты будешь МАМОЙ,и этим все сказано ;) Не "когда", а "если".... Лёш,ну что ты а..... Обязательно будет и я уверена она будет очень хорошей мамой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Дело просто в том,что ты будешь МАМОЙ,и этим все сказано Таков закон джунглей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Снайпер! B) Унизительно - точное попадание! И ведь фигзабанишь. :) А насчёт будет мамой или нет- да мне всё равно)), пусть вон хоть замуж возьмут пока, и то хлеб... :) а там видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.