Wirta Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 терпимость к открытой гомосятине? да, это ужасно Что значит к открытой? Мы же говорим о семье? Вряд ли там открыто пропагандируется "гомосятина". Если нет открытого пропагандирования и "вовлечения" (но это уже другая статья) - почему это плохо? ну так что, все остальные законы тоже не нужны? законы нужны. А еще нужно, чтобы они одинаково для всех работали. Да и вообще работали в принципе. В наших реалиях это не так, к сожалению. хорошо если так отвечу твоей же цитатой под каждый закон отдельных судей плодить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Что значит к открытой? антипод скрытой, тайной Мы же говорим о семье? Вряд ли там открыто пропагандируется "гомосятина". а вот толерантность к гомосятине может, не правда ли? одиночки-гомы кстати могут воспитывать приёмных детей. Если нет открытого пропагандирования и "вовлечения" (но это уже другая статья) - почему это плохо? спроси у французов, например :D всё же просто. жопотыки - это хорошо или плохо? отношение общества должно быть соответственным - как к хорошему или плохому явлению. имхую что педерастия - зло, а терпимости ко злу быть не должно А еще нужно, чтобы они одинаково для всех работали. Да и вообще работали в принципе. В наших реалиях это не так, к сожалению. нужно конечно. и это вопрос более обширный, вопрос качества исполнительной власти, правоприменительной практики. ведь у нас и за воровство сажают мягко говоря избирательно, это же не значит что в УК не нужна статья за это т.к. судьи у нас эмнэмнэ разные. вот и здесь то же. наличие правовой нормы это одно, её реализация - несколько иная проблема. отвечу твоей же цитатой вопрос не вытекает из ответа B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 имхую что педерастия - зло, а терпимости ко злу быть не должно мне тоже не нравится это явление. Но я не уверена, что здесь можно вот так разделить все на черное и белое. Я так понимаю, что рассматривать тот вариант, что это заболевание, ты отказываешься в принципе? антипод скрытой, тайной Евгений, не нудите :D вопрос не вытекает из ответа нет, но ответ очень к нему подходит. :D Я хочу сказать, что закон имеет смысл только в том случае, если он работает. И если есть сомнения в "правильности" его работы, я бы его не принимала. Так же как и само понятие ювенальной юстиции - вроде бы внешне все хорошо, забота о детях, а потом получается - "хотели как лучше, а получилось как всегда". Офф, Женя, я победила ту свою проблемку Ultrasurfом :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Но я не уверена, что здесь можно вот так разделить все на черное и белое. почему? Я так понимаю, что рассматривать тот вариант, что это заболевание, ты отказываешься в принципе? не отказываюсь. чума так та тоже заболевание, более шустрое правда. Евгений, не нудите ну, я пошёл? © B) нет, но ответ очень к нему подходит. не думаю что так) "хорошо если так" - это субъективное, а объективно степень толеранстности судьи меня не так заботит как отсутствие судебной практики в принципе Я хочу сказать, что закон имеет смысл только в том случае, если он работает. то есть, большинство остальных законов не имеют смысла?)) Так же как и само понятие ювенальной юстиции - вроде бы внешне все хорошо, забота о детях, а потом получается - "хотели как лучше, а получилось как всегда". понятие шире чем "забота о детях", уголовное преследование "детей" сюда же относится например Офф, Женя, я победила ту свою проблемку Ultrasurfом ля, я и запамятовал :ph34r: молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 почему? потому что это может быть болезнью, например. то есть, большинство остальных законов не имеют смысла?)) возможно, раньше они работали хорошо, а потом стало все рушится. Или обратный вариант - а вот есть инструкция 1967 года, которую никто не отменял - и ее "достают", если вдруг она понадобилась кого-то прищучить... Да, в таких случаях - не имеют смысла. понятие шире чем "забота о детях" я сознательно не стала вдаваться в подробности. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 потому что это может быть болезнью, например. опасные болезни следует лечить либо изолировать носителей возможно, раньше они работали хорошо, а потом стало все рушится. значит, следует наводить порядок в исполнительной ветви, но это не проблема закона как нормы Или обратный вариант - а вот есть инструкция 1967 года, которую никто не отменял - и ее "достают", если вдруг она понадобилась кого-то прищучить... ммм.. пример? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 опасные болезни следует лечить либо изолировать носителей да, если она заразная, а если нет? (возвращаемся к примеру кисы с инвалидностью) значит, следует наводить порядок в исполнительной ветви, но это не проблема закона как нормы правильно. Но тогда преждевременно принимать НОВЫЕ законы, которые все равно не будет работать. Сначала порядок, а потом НОВЫЕ законы. ммм.. пример? человек открывает предприятие, начинает работать, работает много лет. Потом решает идти во "власть" и у него это настолько удачно получается, что он мешает тем, кто уже у "власти". И эти "власть имущие" дают задание - наказать. И находится эта древняя инструкция, которая была нарушена во время открытия предприятия много лет назад, но ! она не отменена до сих пор. Насчитывают "штрафы и пени" в таком размере, что ппц... и уже никто никуда не идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сначала порядок, а потом НОВЫЕ законы. Ээээ ... Новый порядок? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сначала порядок, а потом НОВЫЕ законы. сие есть алогичность в принципе ибо порядок всегда устанавливается законами. И находится эта древняя инструкция, которая была нарушена во время открытия предприятия много лет назад, это что за инструкция такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 да, если она заразная, а если нет? если болезнь не заразна, она не распространяется, так ведь? с гомосятиной как видно не всё так просто B) Но тогда преждевременно принимать НОВЫЕ законы, которые все равно не будет работать. будут. может и криво, но будут. ты предлагаешь законотворчество в принципе прекратить до часа Хэ? человек открывает предприятие, начинает работать, работает много лет. Потом решает идти во "власть" и у него это настолько удачно получается, что он мешает тем, кто уже у "власти". И эти "власть имущие" дают задание - наказать. И находится эта древняя инструкция, которая была нарушена во время открытия предприятия много лет назад, но ! она не отменена до сих пор. Насчитывают "штрафы и пени" в таком размере, что ппц... и уже никто никуда не идет... я конкретный пример имел в виду, из жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Как-то долго NAcorolla читает :rolleyes: сие есть алогичность в принципе ибо порядок всегда устанавливается законами. Отчего же? Сначала навести порядок в уже существующей системе исполнения, а потом принимать новые законы. Где алогичность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Wirta, Ну система исполнения и принятие законов все-таки как-то нужно разделять. Это есть основной принцип системы сдержек и противовесов в государстве. Да, исполнение может хромать, но это не повод отказываться от введения тех или иных норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я конкретный пример имел в виду, из жизни я именно из жизни и привела :) с гомосятиной как видно не всё так просто поэтому я и написала, что не стала бы делить на черное и белое. Я же рассуждаю, а не выдаю готовые решения. :rolleyes: будут. может и криво, но будут. вот это и страшно. В моем понимании, криво - это когда за украденную булку сажают в тюрьму, а за воровство в масштабах государства - просто снимают с должности. Воровать - нельзя - с этим законом никто не спорит. Но сначала надо сделать так, чтобы этот закон работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Как-то долго NAcorolla читает Да прочитала уже я всё давно. ;) Что тут скажешь.......я вообще против гомосеков и уж тем более воспитания ими детей :ph34r: Ежели уж так случилось в их жизни что они иные,то надо это как то с этим тихо жить я считаю. А нынче какая то не здоровая пропаганда на эту тему в моду вошла :unsure: Куда катимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Есть у меня знакомые, знакомых.... Два взрослых мужчины, которые очень давно вместе. Не так давно усыновили ребенка из ДД. Ребенок 4 года, первый раз с ними вышел за пределы забора. Он всех называл "тетями", так как дяди не работали в ДД и он не знал, что есть разница. Сейчас это прекрасный ребенок, у которого есть детский сад, будет хорошая школа, он живет в центре Москвы и окружен вниманием и заботой! Я уверена, что ТАК лучше, чем в ДД. Я уверена, что ТАК лучше, чем у родителей алкоголиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сначала навести порядок в уже существующей системе исполнения Так всегда говорят когда не хотят ничего делать! ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Не так давно усыновили ребенка из ДД. А ребёнок мальчик я понимаю? :unsure: Если мальчик то лучше было бы ему вырасти в ДД !!! Хоть какой то шанс вырасти мужчиной был бы у ребёнка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Так всегда говорят когда не хотят ничего делать! А как говорят, когда хотят делать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я именно из жизни и привела подробности?) поэтому я и написала, что не стала бы делить на черное и белое. Я же рассуждаю, а не выдаю готовые решения. я имею в виду что болезнь таки весьма "заразна", хотя и механизмы распространения другие вот это и страшно. страшнее когда его нет вообще. за убийства и судят тоже криво. представь что закона этого нет. да и представь что по воровству закона нет, не судят по нему даже криво - каково? Да прочитала уже я всё давно. ad.gifЧто тут скажешь.......я вообще против гомосеков и уж тем более воспитания ими детей то есть, по первому пункту плюсанула? Ежели уж так случилось в их жизни что они иные,то надо это как то с этим тихо жить я считаю. или таки по второму? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я уверена, что ТАК лучше, чем в ДД. если только два папы будут раз в неделю водить девочек и хотя бы имитировать сэкос с ними а не прививать гомосячьи наклонности. но это ж утопия такшта лучше было бы ему вырасти в ДД-хоть какой то шанс мужиком стать был бы! а школу, подарки и все прочее дяди могли бы обеспечить и не беря его домой, чтоб не видел чего не следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 то есть, по первому пункту плюсанула? Только по первому! Я категорически против аморальности в любом проявлении! если только два папы будут Как они интересно мальчику объяснят как надо себя с девочками вести??? :D Как они вапще могут объяснить как должен себя вести мужчина??? Нет ничего не получится хорошего :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 подробности?) не, фамилии не буду писать :ph34r: Но тетка тихо и спокойно занимается бизнесом без всяких "властных" поползновений ( и без штрафов ) ... я имею в виду что болезнь таки весьма "заразна", хотя и механизмы распространения другие я не уверена, что она "заразна"... или, вернее, что заразна она вдруг стала сейчас... да и представь что по воровству закона нет, не судят по нему даже криво - каково? как раньше мы жили без этого закона? что изменилось "сегодня"? не беря его домой, чтоб не видел чего не следует :blink: чего он не должен видеть? я уверена, что сексом при детях нормальные люди заниматься не будут, и это с ориентацией никак не связано. А что еще? Как они вапще могут объяснить как должен себя вести мужчина??? хм... а как должен себя вести мужчина? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Два взрослых мужчины, которые очень давно вместе. Не так давно усыновили ребенка из ДД. Не,я просто в шоке!!!! Когда люди хотят усыновить ребенка-начинаются всякие дурацкие качели-а где ребенок будет спать и удобна ли ему будет эта кровать,и не слишком ли жесткий матрасик,и подушечка то не перьевая а синтепон !!! А как гомикам отдать -так нет вопросов :ph34r: хм... а как должен себя вести мужчина? Как мужчина ;) чего он не должен видеть? Хотя бы того что 2 мужика в одну постель спать ложатся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а школу, подарки и все прочее дяди могли бы обеспечить и не беря его домой, чтоб не видел чего не следует Это каким образом можно обеспечить школу? А забирать ребенка из ДД и гулять с ним, чтобы он в принципе увидел жизнь за стенами ДД - на каком основании можно, если ты ребенку "никто". Подарки да, но ведь дело далеко не только в подарках. а не прививать гомосячьи наклонности.но это ж утопия Мне кажется либо склонность есть, либо ее нет. Какой вырастет "мужик" если бы он остался там где был, тоже большой вопрос. Дети заперты в ДД. Школа там же. Замкнутый круг, крайне ограничен круг общения. Это маленький город в МО. Вот исполнилось 18 лет и что дальше? Дорогие софорумчяне! Ситуация неоднозначная, я полностью с вами согласна! Но все же мое мнение, что ребенку лучше быть в семье (алгоколиков в расчет не берем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ведь дело далеко не только в подарках. Вот именно ребенку лучше быть в семье Не могу назвать это семьёй-хоть убейте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.