Антон78 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот моя щас, даже если приходить на треньку, все делает "в полноги"... И хоть что ты ей делай ... ни тренеров, ни меня не слушается... и понимает, что команду подводит, опять же тренеров, да и меня в конце концов... В этом плане хороши командные виды спорта, там сама команда научит... в раздевалке... вне зависимости от возраста Не знаю но вот девочки пап слушаются и уважают. У меня вроде пока так, зато из мамы веревки вьют, хотьи маленькие еще, обоих уже на фигурное катание отдали, может заинтересует надолго чтоб потом проблем поменьше было :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ужос...почитаешь тут вас, никаких детей не захочется Хошь я тебе про животных ужасов на рассказываю?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ужос...почитаешь тут вас, никаких детей не захочется -_- а их не надо хотеть....они...саме получаются :wub: ^_^ от любви)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я за то чтоб в меру по жопе влетало, но как она его ругала - это за гранью добра я может не тот ролик смотрел, но там вроде только подзатыльник был, где у него шапка еще упала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я может не тот ролик смотрел, но там вроде только подзатыльник был, где у него шапка еще упала. Роман как раз говорит про ругань, а не про подзатыльник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я может не тот ролик смотрел, но там вроде только подзатыльник был, где у него шапка еще упала. а он подбирать бросился и снова как привязанный за этой дурой побежал...видать ,влетало и немало малышу..... :unsure: из личного...в возрасте 6-7 лет слова у меня закончились, потому как не могла я в дискуссии объяснить "почему с ее стороны -прыгать с дерева-плохо, а с моей стороны курить и гробить себя -хорошо", она топала ногой и говорила, что знает куда прыгает- поэтому это не глупо, а я типо знаю, что вредно и все равно гроблюсь"...в общем, в один момент я поняла, что счас я ей тресну по лбу, прям замахнулась...а она глянула так и каааак выдаст......"руки распускать- это последнее дело, к тому же я маленькая..." :D ну и всё ;) я сдулась ^_^ сейчас. правда, я ей напоминаю. про "руки", но она парирует тем, что её спарринг- партнёры -ровесники или хотя бы одной весовой категории B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Роман как раз говорит про ругань, а не про подзатыльник.. блин тоже слова не помню.... Че так и сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 У меня дочь об этом в 15 только и узнала))) ...в возрасте 6-7 лет ... с моей стороны курить... Истина где-то рядом :ph34r: Че так и сказала?Да, и много чего еще.Поганый язык у женщины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 KaZoomba, верно))) я типо в " завязки" кшла и слово дала... Мне кстати , припомнила она как то и это, что сама обещания не держу ;) и обманываю близких... Но это другая история... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 что сама обещания не держу ad.gif так Кать, у нас там все по плану нормально? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 так Кать, у нас там все по плану нормально? )))) Если вы пока не близки, то не беспокойся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Если вы пока не близки, то не беспокойся какое знание "предмета" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 какое знание "предмета" ... никакое )) поэтому условие "Если" а так объект стеба сам намекнул и обманываю близких... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 S@va, у вас всё будет отлично)))) птицу торопить не надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ramzes12, спасибо... да, если работа мешает интернету - брось работу ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я закончила СДЮШОР, папа у меня мастер спорта, но меня никогда не заставляли ходить на тренировки Случайно не Тринту? :rolleyes: Сори, за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я закончила СДЮШОР, папа у меня мастер спорта, но меня никогда не заставляли ходить на тренировки! а меня заставляли, но я закончил школу и универ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Случайно не Тринту? rolleyes.gif неа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 неа а что и в каком виде? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.