Wirta Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 скромно, потупив глаза... я. не показатель... :D как ты сам и пишешь дальше... зато появится понимание. а выступать больной - если голова не работает, тогда да. Не думаю, что появится... дети не склонны анализировать "причина-следствие"... ну и не могу я на самотек пустить все... :ph34r: А то у нас в классе один мальчик уже "опускается" по совету психолога - все ниже и ниже... Потом, по утверждению того же психолога, должен начать "подниматься"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 мне Хаер не разрешала мама и папа :( .. папу боялся, подстригся под 3 мм. тут пришлось смириться им и с хаером и с косухой и с master of puppets =) у тебя прям какое-то нарушение прав человека.. Ну да, что соседи скажут? Как же так сын лохматый, в косухе, слушает грохот какой-то, на майке череп, девка его в колготках рваных с зеленой головой, а у Люськи вон какой - вежливый, короткая стрижечка, брючки глаженые, свитерок кремовый и подружка Вовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 как ты сам и пишешь дальше... а что я пишу дальше? что я не пошел той тропой, ну да, заходил, был, видел, крепче и тяжелее пива не употреблял, курить вот научили - сигареты. Всю жизнь слушал и продолжаю слушать вопли вслед - хулиган, дебошир, пьяница - меня меньше всего заботит, под час забавляет ибо не припомню хулиганства..ну жгли вечерами костры, ну сперли куб дров, ну накопали ведро картошки - что с этого или никто по садам никогда за яблоками не лазил? P.S. пару лет назад ко мне прибежала та тетя, у которой картошки повыкапывали, с воплями, что я у нее выкопал. А ниче так что 20 лет прошло? В общем тетя направлена была к доктору лечитьголову. дети не склонны анализировать "причина-следствие"... Если не склонны - медицина бессильна и если ты считаешь 14.5 лет девицу ребенком, то извини.. даже обезьяна 2-й раз по граблям не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 если ты считаешь 14.5 лет девицу ребенком сугубо индивидуально иным и в 20 лет мозгов сильно не хватает. а уж в 14 и подавно. ДА, ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 если ты считаешь 14.5 лет девицу ребенком ну, могу только сказать банальную фразу - вот дорастет твоя до 14, тогда скажешь - ребенок или нет... А так-то для родителя его ребенок и в 30 ребенок и в 40 ребенок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Все не читал, но гармомы бурлят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот своего тренера ( у которого как личница занималась) - она уважает и позволяет себе каких-то выходок ... А вот тутошнего хореографа - изводит просто... При чем только ее, с остальными тренерами ( и в школе с учителями, кстати) отношения нормальные. При этом, даже если она молчит, когда та ей "читает мораль" , у нее такое выражение лица, что ее хочется придушить... ( Мы думаем о театральном, очень выразительная мимика :D ) Нельзя так относится к людям, даже если они и действительно тупят... может дело таки в тупом хореографе. а ты у дочки своей самостоятельность суждения подавляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Про табу забавно. ХрЕна вы спрашиваете, как детей воспитывать, если здесь то же самое: это табу, то запрещено правилами... А большинству насрать: нравится нам в +7 в лёгкой куртке и ниипёт. [п.4.3.2 - устное предупреждение. by Бесёнок] коновал умеет ругаться матом - вот это забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 иным и в 20 лет мозгов сильно не хватает и уже вряд ли будет, примеры знаю. вот дорастет твоя до 14, тогда скажешь - ребенок или нет...А так-то для родителя его ребенок и в 30 ребенок и в 40 ребенок... п.1 - зачем ждать когда можно оглянуться назад п.2 - совершенно согласен и это тоже не очень нравится. все эти почему без шапки, да почему нараспашку.... а ты у дочки своей самостоятельность суждения подавляешь. тут случай следующий - "Мать лучше знает, плохого не посоветует" Меня вот в 10-й класс не взяли, директор назвал причину, что я в школе стекла побил в компании хулиганов, дома мне вломили за это, мать слезы лила, что "вырастила подонка и подумать не могла, что ее сын на такое способен" А ничего так, что я на улицу выходил только в выходные и то ездил через всю Москву в сокольники, а в будни после школы я не отходил от компьютера и во двор не выходил... кстати мне было как раз 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 зачем ждать когда можно оглянуться назад Затем, что изменилось все сильно... Я свою маму вот пытала, как она с нами ( мной и сестрой) мучалась или нет.. Говорит - не помнит такого... а ты у дочки своей самостоятельность суждения подавляешь. я все время об этом думаю... -_- потому и тему завела... Вот раньше у меня не было сомнений, а щас чего-то возникли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ябат понапейсале :o читать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ябат понапейсале :o читать буду резюмируй потом плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 изменилось все сильно изменилось, я не позволю болтаться до 23-00. просто болтаться не позволю, а что еще изменилось? Чем сейчас хуже или лучше, чем в 1990 году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 изменилось, я не позволю болтаться до 23-00. просто болтаться не позволю, а что еще изменилось? Чем сейчас хуже или лучше, чем в 1990 году? как это... если допустим раньше на раене все про всех ясно , то нынешнее количество чурбанов ужасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 barseek, Алло! А я почему написал что не позволю болтаться и задал вопрос про остальное? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 С таким же успехом, не самым страшным можно назвать и выбор одежды можно конечно. и там и там вопрос степени присутствия. если курит например 2 пачки в день и среди мата изредка встречаются цензурные слова, ну или в плане выбора одежды гардероб как у плечевой - это да, дело серьёзное. а определённая степень свободы в этих вопросах вполне допустима А то у нас в классе один мальчик уже "опускается" по совету психолога - все ниже и ниже... Потом, по утверждению того же психолога, должен начать "подниматься"... эт как так? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 эт как так? аморальный тип, лохматый, череп на майке и т.д. бггг, ни как у Люськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 аморальный тип, лохматый, череп на майке и т.д. бггг, ни как у Люськи навеяло мне. Мне прораб Кузьмич читал О женском поле лекции, Только я давно пропал От твоей комплекции. Я работу задвигал, Планы и задания, И тогда Кузьмич сказал мне: «Лёша, до свидания». :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мадам, да вам надуло просто! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а ты у дочки своей самостоятельность суждения подавляешь. да самостоятельность суждения то здесь причём :huh: элементарный вопрос дисциплины со стороны ребёнка с поправкой на адекватность коуча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 и там и там вопрос степени присутствия. Я поняла Вас. :) Курящая 14-ти летняя девочка, матюкающаяся при общении - это не повод для беспокойства. :) У меня другое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 нынешнее количество чурбанов ужасает я так то не толераст ни разу. однако нельзя не заметить что горный молодняк всё больше по спортзалам, а наш по лавкам. так что как попадётся в этом смысле, у старшего есть горцы в приятелях, адекватнейшие парни. вот цыгане это да, туши свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 да вам надуло просто! хренасдва) :P я сегодня в Талеже была (+4 вода, напоминаю) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Курящая 14-ти летняя девочка, матюкающаяся при общении - это не повод для беспокойства. конечно не повод. это повод для принятия мер, но не для беспокойства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 У меня другое мнение Настасья, вы серьёзны, как обычно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.