Lis Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Собаководам,за фекалии их любимцев штраф - 5000 р вот уже ближе к теме.. то есть ты хочешь чтоб я вот так взял и решил проблему, да? не решил, а предложил вариант мой вариант - обязать убирать экскрименты, носить намордники и поводки вне спецплощадок, а хантеров уголовно преследовать, введя соотв. поправки бездомных гуманно усыплять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 не решил, а предложил вариантмой вариант - обязать убирать экскрименты, носить намордники и поводки вне спецплощадок, а хантеров уголовно преследовать, введя соотв. поправки бездомных гуманно усыплять так я вроде где-то выше писал о том что полностью согласен с необходимостью этих мер) однако не просто обязать убирать и надевать намордники, они и сейчас это вроде как обязаны делать. карать жёстко за неисполнение, чтоб каждый дворник мог настучать, а каждый ппсник замухраный мог подойти и вздрючить по полной за выгул не по форме и не в том месте. 5тыр даж маловато будет, думаю, будут рублей по 500 расходится на месте. вот ежели от 10тыр вкрячить штраф - тогда и на месте решать накладно будет. да и честно говоря иным собаковладельцам самим надо в намордниках ходить, но тут уже не обяжешь. и хорошо бы людям, заводящим бойцовых или кого-то крупнее шпица проходить осмотр на адекватность и обязательный курс дрессуры. собака безусловно член семьи, но для всех прочих то она практически оружие, так что "лицензирование" не помешает. если человек действительно хочет пса и психически уравновешен - не составит проблемы показаться врачу, а обязательный курс лишним не будет в любом случае, ведь даже лабрадора можно безнадёжно испортить наплевательским отношением к воспитанию. но это что касается собаковладельцев. однако ты мне задал вопрос "как заставить тех, кто должен, упорядочить отношения человек-собака". собачники должны соответствовать установленному порядку отношений, а вот упорядочить их обязаны местные власти. и как заставить их работать тот ещё вопросец. сходу так и не ответишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 хантеры это сборище людей с деформированной психикой, которые врядли могут претендовать на роль реакции общества, в отношении которого они таки маргинальные элементы.это группа ебанатов, нашедшая красивую легенду для своего ебанатства, только и всего. их кстати тоже нехудо бы стерилизовать и отстреливать То есть, Геноссе, по-Вашему охота типо недуг? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 за выгул не по форме и не в том месте к месту выгула как собаку доставлять, если не своим ходом? телепортировать? вот чесслово, ну невижу я засраных дорожек, площадок и т.п. именно домашними собаками. по весне дико выводят газоны (по которым не ходят) своей засраностью. AURA, комрад, такая, которые устраивают называемые себя догхантерами - это прикрытая ненависть к живности, не более, причем выбирается самый отвратительный способ - травить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Опасность для жизни? :blink: Камрад, Вы о чём счас? 3 случая гибели от ? какой собаки? Да бросьте Вы. Я Вам предоставил вполне исчерпывающий материал. Вы его проигнорировали. Ну и к чему тогда эти риторические вопросы? Для форсу бандиццкого так сказать? :bk: AURA, комрад, такая, которые устраивают называемые себя догхантерами - это прикрытая ненависть к живности, не более, причем выбирается самый отвратительный способ - травить. Ну, вообще-то охотиццо на кого-либо в населенных пунктах пристало ежели только в чрезвычайных ситуациях и непременно с соблюдением надлежащих мер безопасности... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 То есть, Геноссе, по-Вашему охота типо недуг? иная охота серьёзнейший и опаснейший из недугов. есть любители на детей например поохотиться. так что по-нашему выходит что ответ на ваш вопрос зависит от объекта и способов охоты) к месту выгула как собаку доставлять, если не своим ходом? телепортировать? я имел в виду конкретные неположенные места в виде детских площадок к примеру ну невижу я засраных дорожек, площадок и т.п. именно домашними собаками давай тебе покажу один марьинский дворик, в котором к весне по дорожке к школе и автостоянке практически невозможно нормальным шагом пройти не наступив. и прилегающие сугробы обильно удобрены. особенно доставляет путь в тёмное время суток или после небольшого снегопада, прикрывшего мину B) не менее забавно наблюдать как пробираются не знающие местных минных полей а как ты по говняхам определяешь домашняя ли собака? :huh: у домашних аккуратнее штоле B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а как ты по говняхам определяешь домашняя ли собака? :huh: у домашних аккуратнее штоле B) давеча ты про размеры собак вроде интересовался по этому же поводу , выяснил там все ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 давеча ты про размеры собак вроде интересовался по этому же поводу , выяснил там все ?)) да не перестаю удивляться какие у нас могикане водятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 да не перестаю удивляться какие у нас могикане водятся :) у нас такой в подъезде жил - береза без листьев круглый год стояла он ее первым делом поливал когда на прогулку выводили , переехали года два назад - листья появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 иная охота серьёзнейший и опаснейший из недугов. есть любители на детей например поохотиться. так что по-нашему выходит что ответ на ваш вопрос зависит от объекта и способов охоты) Имелась ввиду охота на диких и вдобавок опасных жывотных B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Имелась ввиду охота на диких и вдобавок опасных жывотных B) крокодилов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 1. бездомные собаки собиратели, жрут отходы. меньше отходов - меньше собак.а еще не подкармливать. но это трудно, мы же все добренькие. 2. отлавливать и усыплять стайных. дешевле конечно отстрел, но не надо нам драмм во дворах. 3. стерилизация - дорого,не эффективно и не гуманно. стерилизованные особи не способны к конкуренции за пищу и территорию, из-за чего истощены и стрессуют. их место быстро занимает пришлый товарищ. 4. экологическое просвещение и воспитание. что б животнок усыновляли и грамотно их воспитали, за ними гамно убирали. ой вспомнила. ваще угар. Одна тетка русская замужем в Японии, у ней два кавказца. так ейный японский муж когда собак выводит аж травинки от мочи вытирает, о как! 5. ужесточить ответственность за жестокое обращение с животными. 6. с хозяев брать налоги, и строить уже нормальные собачьи площадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Имелась ввиду охота на диких и вдобавок опасных жывотных а методы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а методы?) Методы известны: самолов, брод, облава, загон, травля... :rolleyes: Скрадывание, выслеживание и тропление в нашем случае походу не годяццо :bl: ЗЫ Кстате, в антропологии переход от облавной охоты к загонной считаеццо одним из важнейшых этапов эволюции нашего с Вами биологического вида. К примеру неандертальцы загонной технологией так и не овладели, отчего и сошли с исторической сцены чуть более (или чуть менее ) чем 20 т.л.н. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 AURA, а вы чего такой кровожадный? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 AURA, а вы чего такой кровожадный? :huh: С чего Вы взяли шо я кровожадный, фрау Лена? :huh: Я самый шо ни на есть гуманист (в хорошем смысле) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 По поводу усыпления и отстрела... Я читала, что усыпление не такая безобидная вещь, чтобы было без мучений, нужно добавлять наркотики, а кто будет их оплачивать для бездомных животных? Может, отстрел, более гуманно в данном случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 чтобы было без мучений Гуманизм в гипер степени? Не без разницы, если сразу за этим смерть? :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 в чем качество? в росте, зубах и т.д.? Повторюсь. у меня суперкачественная чиха, только по зубам брак,который для дома пофиг, а как для ТТХ породы - не катит. пойти отравить? как ты понял что суперкачественная?? котопсов ваще за собак не считаю B) и ты считаешь это нормально когда собака хозяина кусает(твой же пример)? и на улице ест все что плохо лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Не без разницы, если сразу за этим смерть? Если смерть в любом случае, лучше быстрая и безболезненная... Или ты предлагаешь смотреть, как животное медленно и мучительно задыхается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Если смерть в любом случае, лучше быстрая и безболезненная... Или ты предлагаешь смотреть, как животное медленно и мучительно задыхается? Не смотрите. Отвернитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Не смотрите. Отвернитесь. А она не укусит? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 как ты понял что суперкачественная дык не с помойки и не с птички. все дела чипы прививки паспорта тату и ттх. что тяпнула. сам виноват. ты отними у своего домашнего пса косточку, 90 % как минимум обрычат. котопсов ваще за собак не считаю мне вообще фиолетово. что коты, что псы... главное чтоб воплей не было, не жрали мебель. Коты даж прикольней - натрескается и валяется кверх пузом. и на улице ест все что плохо лежит? заведи щенка - поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 заведи щенка - поговорим. )))) есть знакомые заводчики, я не по наслышке знаю что такое держать собаку, да и завела бы с удовольствием, но к сожалению габариты моей жилплощади и отсутствие времени на воспитание пока не позволяют, а издеваться над животным не хочу. Но со всей уверенностью могу сказать что у меня собака будет не в качестве плюшевой игрушки, она должна выполнять всои функции и быть верным другом только хозяевам, гулять в общественных местах только с поводком и намордником, для меня это вполне очевидные вещи и ничего оскорбляющего собаку в этом не вижу! что тяпнула. сам виноват. ты отними у своего домашнего пса косточку, 90 % как минимум обрычат. а если он те завтра пол ноги покусает за то что ты на него сегодня поругался, причем за дело?? тоже сам виноват??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ты отними у своего домашнего пса косточку, 90 % как минимум обрычат. правильно воспитывать надо... хозяина собака должна уважать и бояться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.