Lis Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Lis, я кстати за своей какахи убираю... когда она в комнате навалит)) потому догхантеры до твоей хаты пока не дошли.. да и дверь у тебя относительно новая, не пролезут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Lis, я кстати за своей какахи убираю... когда она в комнате навалит)) Вот кстати, а зачем? Догхантеры же не придут к тебе домой и не навалят рядом кучу отравы! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вот кстати, а зачем? Догхантеры же не придут к тебе домой и не навалят рядом кучу отравы! -_- дома она пока до цветов не достает, а на полу удобрять нечего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 мдя....собачье дерьмо на тающем весеннем снегу - это конечно эпическое зрелище. глядя, можно медитировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Пиндермяк нашёлся! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Пиндермяк нашёлся! на запах пришёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Пиндермяк нашёлся! :D можешь сразу пяток сцук с аванса списать. на запах пришёл :) Тьфу на этот запах. Я лучше обратно на самиздат уйду. Там хотя бы никто не обсерает хвалит без меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 На районе завелась стая, собак 5-6, бегала, гавкала, пугала детей. Участковый стрелять отказался так как все патроны посчитаны, сказал если принесу патроны для ПМ, тогда можно )) Патронов не нашел ( Взял топор, пошел на охоту. Никого догнать и покарать не смог, зверушки бегали быстрее и уворачивались от метаемого в них топора. После третьей охоты стая перестала бегать в моем дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Skull, у тебя справка есть? Взял топор, пошел на охоту. Никого догнать и покарать не смог, зверушки бегали быстрее и уворачивались от метаемого в них топора. После третьей охоты стая перестала бегать в моем дворе. на ютубе можно посмотреть сам процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 на ютубе можно посмотреть сам процесс? главное, что результат достигнут)) у тебя справка есть? и прививки соответствующие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 главное, что результат достигнут)) это да.. Просто подозреваю, что зрелище было незабываемым. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 После третьей охоты стая перестала бегать в моем дворе. Поздравляем, вы перешли на следующий уровень! :D Теперь смотри: сходи к мусорным ящикам, там найдёшь оружие и аптечку. Далее тебе нужно найти эту стаю в соседнем дворе, они не должны были далеко уйти! Короче удачи в прохождении этого уровня! Да, и не наступай на какахи - они забирают твою силу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Справки есть разные, как и у всех, нынче без справок никуда ) На ютубе охоту лучше не палить да и охотился в шесть утра, чтобы народу было поменьше. Власти вопрос решить не могли, а как ребенку ходить из школы домой? Или надо было ждать пока ребенка покусают а потом в твиттере описать всю степень моего негодования по поводу бездействия властей? P.S. в соседних дворах пусть на них охотятся другие охотники )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а почему ты шумоизоляцию не сделал, а соседским пальто(М) лифт протёр? а) патамучто из все соседей слышно только этого козла б) протирка лифта уму не научила, дискотэк продолжается до сих пор,год назад в 2 ночи с ментами приходили...месяц тишины и зажигай. не глупи, речь про крупняк я тоже так думал, пока у меня на губе не повисла :lol: очень "уважает" гастеров и никого не подпускает к дочке - покусает (пусть это будет последнее, что сделает в своей жизни). Народ пытается погладить - мне аж дурно становиться, кусается хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Взял топор, пошел на охоту. Никого догнать и покарать не смог, зверушки бегали быстрее и уворачивались от метаемого в них топора. После третьей охоты стая перестала бегать в моем дворе. вызовите кто нибудь врача ... тут про говно говорили, вот где-то опыт был , поставили на площадку стойку со специальными пакетиками и тп, типо берите люди и уберите за своими питомцами, ну так вот до следущего вечера эта штука не простояла, нет, не потому что все ломанулись говно убирать, а потому что разломали её ребята аля : На районе у меня рядом с домом есть площадка травка деревья и тп. полукруглая тропинка с одной стороны вход с другой выход, вот как снег сойдет хочу попробовать поставить на этих входах эти пластиковые полумусорки с пакетами, посмотрим, может повезет больше и "на районе" эволюционировали... но дело не в собаках, а в людях ! я когда со своим псом гулял, да, я не убирал за ним говно, но он гадил далеко от того места где ходят люди и тем-более детских площадок, а сейчас вокруг дома и тротуар засран - это не бездомные собаки его засрали... а полудурков которые придумали себе название "догхантеры" сажать надо, но за законами и их исполнением следит такоеже быдло что бегает с топорами или ведет на детскую площадку/тротуар срать свою собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а сейчас вокруг дома и тротуар засран ого, я такого не видел еще PS все равно не повод травить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 PS все равно не повод травить естественно ! попробую бороться с этим установкой мусорки с пакетами, но что-то мне подсказывает что те кто гуляют собаку на тротуаре пакетик брать не будут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 но дело не в собаках, а в людях ! я когда со своим псом гулял, да, я не убирал за ним говно, но он гадил далеко от того места где ходят люди убирать надо в любом случае, если это, конечно, не дремучий лес.. хотя бы ради привычки и принципа..а не искать оправдания тогда и догхантерам не будет оправдания, а пока оно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 убирать надо в любом случае, если это, конечно, не дремучий лес.. хотя бы ради привычки и принципа..а не искать оправданиятогда и догхантерам не будет оправдания, а пока оно есть я написал что я не убирал и выгуливал далеко не для того чтоб оправдаться в чем то и сказать какой я хороший, а для того чтоб сказать что я тоже не белый и пушистый. не надо ставить в один ряд человека который гуляет собаку в лесу и тех кто сыпет отраву на детских площадках, бегает с топорами за собаками, стреляет и калечит собак ради "удовольствия",это "немного" не связуемые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 так догхантеры против того что собаки гадят или вообще в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 так догхантеры против того что собаки гадят или вообще в принципе сомневаюсь что у них есть какаято идеология, это просто больные люди, хотя некое подобие идеологии наверное есть, как у террористов, им же надо какимито "благими" целями оправдывать то что они делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ловить и стерилизовать , других гуманных и действенных вариантов не вижу ,при условии что к делу отнесутся толково ....а не как счас отмыв и распил средств Был случай у меня ... Как то приехав поздно ночью в гараж , на охраняемой тер- рии закемарил чуть , вышел глубокой ночью , а там собаки свои , но сучка родила щенков , в нормальное время свора ведет себя нормально , но меня атаковали , а я еще литр пива уепал еще к тому же, Вообщем спасение нашел на крыше одного из авто), пока сторожа не проснулись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ловить и стерилизовать , других гуманных и действенных вариантов не вижу ,при условии что к делу отнесутся толково ....а не как счас отмыв и распил средств именно, надо в этой теме говорит не о том какие собаки плохие, а искать способы контроля / рычаги давления на специально обученные службы, которые должны заниматься этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Хер знает, я люблю собак и с человеком она или без. Вопрос сложный. Но убивать собак, поскольку это клёво (а у нас что в интернете, то просто супер) я считаю нельзя. Не знаю в обсчем, но мочить тварей Божьих, просто потому что Dog Hunter звучит круто - это ублюдство. Интересно, а если крикнуть этим ДогХантерам, типо чё творите, накинтся эта свора собак людей на тебя или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а что, собаки после кастрации перестанут в стаях на людей кидаться? тема-то как раз об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.