KPACHЬIЙ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 приходит, между нами ложится и спит дальше. Уводил обратно или уносил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 то есть папа иногда таки носит розовое? :D читаешь выборочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Макс, ну ведь всяко лучше чем в голубом ad.gif у тебя аллергия на этот цвет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А у тебя дети носят голубой цвет? ad.gif у меня дети носят разные цвета ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ну и это... может глисты? ) нет глистов у нас нет..с сад ходим.проверяют...вес ну эээ для 110 ростом 18 кг нормально :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 нет глистов у нас нет..с сад ходим.проверяют...вес ну эээ для 110 ростом 18 кг нормально :rolleyes: если верить такой таблице, то точно не переедает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Maks1980, :lol: нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Dastine, а у нас все с гадостью. А моя все с мамйонезом трескает - жесть, разрешаем только капельку. В школе не ест, только фрукты. Дома то за 2 секунды сметает все, то блин, 3 раза греть приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Dastine, У нас рядом с дачей был мясопрерабатывающий комбинат, построеный Испанцами в 1993 году, 2 года назад его перекупили "Снежана". Стало полное несъедобное. А раньше даже зимой из москвы спецом ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А кто-нибудь дает своему ребенку Actimel? Детям она нравится, и это понятно, а вот как с гадостью опять же ,которая внутри. В принципе старшему давали, но это скорее баловство. А так, покупаешь проверенный кефир, добавляешь сахару, всбиваешь, ребенка за уши не оттянешь. Если такая противница кефира, не показывай из чего готовишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В принципе старшему давали, но это скорее баловство. А так, покупаешь проверенный кефир, добавляешь сахару, всбиваешь, ребенка за уши не оттянешь. Если такая противница кефира, не показывай из чего готовишь. и главное не произносить слово :кефир.... :D у нас долгое время и кефир, йогурт, и молоко - было все МОЛОКОМ :D до сих пор какао она пить не хочет, а вот кофе с удовольствием B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а моя помидоры не любит, а огурцы как кролик морковку, только и успевй покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Сын ( Москва) сказал, что мол Пап слышал, год назад придурки во дворе также делали, он типа ни-ни....Ну хорошо если и правда ни-ни.. вот же чертово время, то крокодилы то зажигалки, надо со своим оболтусом переговорить предметно :ph34r: раньше то подростки ну кто выпьет, кто покурит но без фатального говна этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Сады Придонья кстати да, рекомендэ, юзаем регулярно. цветовой диспут доставил. мой глаз радуют желтый и зеленый всех оттенков. ну и сочетание красного с синим само собой. собственно, в этой палитре и стараюсь присматривать, но без фанатизма) да и редко мне доводится, в основном мама выбирает, потому как я матерый папатут(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 может действительно выходПереливать все в бутылочку от Агуши и преподносить как Йогрут Надо попробовать такой метод Ты что, соврать решил?! А знаешь что потом будет? ;) Папа сказал неправду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 кстати да, рекомендэ, юзаем регулярно. А как народ относится к теме, протираемой везде и всюду, что соки зло? Типа, либо свежие фрукты, либо замороженные если зимой? А так, типа, сок - это просто концентрированный сахар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А как народ относится к теме, протираемой везде и всюду, что соки зло? Типа, либо свежие фрукты, либо замороженные если зимой? А так, типа, сок - это просто концентрированный сахар? Я бы не сказала, что соки ужас ужас :) но мы все таки предпочитаем компоты ( летом из свежих, зимой или из сушеных или замороженных ягод или фруктов). Мне кажется компоты полезнее, да и витаминов в них больше :) А в соках особенно апельсиновых, мультифруктовых много химии, и да действительно сахара -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 SOLAR, ну и в чем понт сухофруктов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 SOLAR, ну и в чем понт сухофруктов? А при чем здесь понты? Я считаю, что компот из сухофруктов полезнее соков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну да, где 0 витаминов уже, я предпочитаю Гранини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну да, где 0 витаминов уже, я предпочитаю Гранини Откуда там витамины ? :D один концентрат ;) А потом жалобы на аллергии начинаются -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 SOLAR, Ну , спорить не буду, все же Гранини, это качество, а не Я - томатденатурат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а моя помидоры не любит, а огурцы как кролик морковку, только и успевй покупать а мы так кстати определяем хорошие или нет помидоры или огурцы :D - если малая ест то хорошие, плохие даже не трогает, как-то прочухивает. Плохие в смысле с виду нормальные а по содержанию видимо чтото там лишнее или наоборот SOLAR, ну и в чем понт сухофруктов? если они самодельные то понт есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 barseek, прикольно, если собака колбасу не жрет,........ убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 если собака колбасу не жрет не такие уж дураки те собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.