Mystrey Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А почему про стекла на спортах никто ничего не обсуждает? Или это только у меня с ними проблема?! :huh: Облазил весь инет нигде не могу найти стекла ПТФок для спорта, кто нить владеет инфой, где вообще в питере можно достать их? :wacko: ЗЫ по теме, не умаляя заслуг автора топига... хочу уточнить, есть же специальная бронирующая пленка, насколько я знаю, которую можно наклеить на фары/птфки?! это ведь более практично и проще на мой взгляд, или есть какието минусы? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А почему про стекла на спортах никто ничего не обсуждает? Или это только у меня с ними проблема?! :huh: Облазил весь инет нигде не могу найти стекла ПТФок для спорта, кто нить владеет инфой, где вообще в питере можно достать их? :wacko: ЗЫ по теме, не умаляя заслуг автора топига... хочу уточнить, есть же специальная бронирующая пленка, насколько я знаю, которую можно наклеить на фары/птфки?! это ведь более практично и проще на мой взгляд, или есть какието минусы? ;) да! Со спортом наверное только у тебя! Пленка то есть, но во первых на турингах очень тонкое стекло и находится оно очень близко к лампе - результат таков, что стекло нужно защищать больше не от камней, а от перепадов температур, в дождь например! И пленка на наших стеклах быстро от таких температур желтеет! Т.е. Заклеить то можно, но после этого ими вообще не пользоваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystrey Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Снял ПТФки, бампер действительно снимается легко и просто. Одна от кронштейна нормально открутилась (видимо потому что год назад треснувшую по гарантии менял), а у второй, которая еще с завода, болт и один винт ну никак не хотели выкручиваться, ВДхи есесно не оказалось под рукой, в итоге головка болта была сорвана ((( Придется высверливать как то... Да, там прикипает не слабо! Надо погреть феном, потом намочить и так несколько раз! Мне помогало! пилять.... не прочел этот пост сразу((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Снял ПТФки, бампер действительно снимается легко и просто. Одна от кронштейна нормально открутилась (видимо потому что год назад треснувшую по гарантии менял), а у второй, которая еще с завода, болт и один винт ну никак не хотели выкручиваться, ВДхи есесно не оказалось под рукой, в итоге головка болта была сорвана ((( Придется высверливать как то... Да, там прикипает не слабо! Надо погреть феном, потом намочить и так несколько раз! Мне помогало! пилять.... не прочел этот пост сразу((((( попробуй на головке нарезать прорезь для простой отвертки (плоской)! Ножовкой по металлу например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Снял ПТФки, бампер действительно снимается легко и просто. Одна от кронштейна нормально открутилась (видимо потому что год назад треснувшую по гарантии менял), а у второй, которая еще с завода, болт и один винт ну никак не хотели выкручиваться, ВДхи есесно не оказалось под рукой, в итоге головка болта была сорвана ((( Придется высверливать как то... Да, там прикипает не слабо! Надо погреть феном, потом намочить и так несколько раз! Мне помогало! пилять.... не прочел этот пост сразу((((( Просверли отверстие по центру сломанного болта на 4мм и вот ЭТИ штуки тебе в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystrey Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Уже высверлил, спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Парни, помогите плиз! Я так понял на экзисте лучше и дешевле всего покупать? Или может взять лучше сразу дЕповские ПТФ? :) Пасип :) На Экзисте нашел вот это - Стекло фары противотуманной - 451329-1 - Lucid - 339 с копейками руб. Кто-нить в курсе, какой оно формы - овальное или круглое? Они овальные. Заказал, пришли, приклеил, доволен. :-) этим пойдут на туринг седан 2008? Изменено 5 мая, 2011 пользователем Mazda47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Consule Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) штатные птф бьются или камнями или от перегрева. поменял уже 3 птф (1-камень прилетел 2-перегрев ксенон 3-перегрев штатный) в итоге просто скотчем наклеил и забИл на птф. заказывал в экзисте. дороговато. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Consule Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krugalexey Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А почему про стекла на спортах никто ничего не обсуждает? Или это только у меня с ними проблема?! :huh: Облазил весь инет нигде не могу найти стекла ПТФок для спорта, кто нить владеет инфой, где вообще в питере можно достать их? :wacko: ЗЫ по теме, не умаляя заслуг автора топига... хочу уточнить, есть же специальная бронирующая пленка, насколько я знаю, которую можно наклеить на фары/птфки?! это ведь более практично и проще на мой взгляд, или есть какието минусы? ;) :cool2: здесь есть стекла на птф и овал и спорт, отправляют наложенным платежом Почтой России, как пишут на сайте, доставка от 100 руб по россии http://ptfr.ru/Mazda.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 На Кожуховской в торговом доме "Автомобили" на первом этаже продают стекла для противотуманок-300руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystrey Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А почему про стекла на спортах никто ничего не обсуждает? Или это только у меня с ними проблема?! :huh: Облазил весь инет нигде не могу найти стекла ПТФок для спорта, кто нить владеет инфой, где вообще в питере можно достать их? :wacko: ЗЫ по теме, не умаляя заслуг автора топига... хочу уточнить, есть же специальная бронирующая пленка, насколько я знаю, которую можно наклеить на фары/птфки?! это ведь более практично и проще на мой взгляд, или есть какието минусы? ;) :cool2: здесь есть стекла на птф и овал и спорт, отправляют наложенным платежом Почтой России, как пишут на сайте, доставка от 100 руб по россии http://ptfr.ru/Mazda.php спасибо, в мадбурге уже заказал... там тоже по 600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beta-80 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Блин красава, а я голову ломаю че где взять и почем. Огромное спасибо за инфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 на рестайл кто-нибудь делал подобное? особенности есть? я вот не понял есть ли какое расстояние между стеклом и пластиковой защитой? или вплотную? и где заказать именно в инете такую защиту фар для 08-09 ? а то заказывал, на фото такое как надо, а пришло совсем другое :\ не овальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 на рестайл кто-нибудь делал подобное? особенности есть?я вот не понял есть ли какое расстояние между стеклом и пластиковой защитой? или вплотную? и где заказать именно в инете такую защиту фар для 08-09 ? а то заказывал, на фото такое как надо, а пришло совсем другое :\ не овальное Надо не компом в автозапчасти ходить а ногами! Так проще по моему и посмотреть и поторать можно! А вот расстояние у тебя при всем желании не получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 у нас тут ходить особо негде:) думал может на рамку саму налепить. снаружи всмысле) будет смотреться правда не очень совсем. кстати, на рестайле рамка другая. интересно вот как получится. скоро разберу да сам увижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystrey Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Не стал ничего изобретать (спорт), заклеил брон. пленкой и пока все ок. Если со временем пожелтеет, переклею по новой (вместе со снятием ПТФ займет не больше часа) на год думаю точно хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidish Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 а есть у кого нить опыт использования диодных лампочек в птф, что нетюнинг предлагает или любых других? Стоят светодиоды, правая - поменено стекло, отражатель покрашен из балончика хромом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 а есть у кого нить опыт использования диодных лампочек в птф, что нетюнинг предлагает или любых других? Стоят светодиоды, правая - поменено стекло, отражатель покрашен из балончика хромом правильно сделал! Пошел по пути наименьшего сопроттвления! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ребят, подскажите к кому можно обратиться с заменой 1го стекла ПТФ, походу камень прилетел... Где купить, я вроде как понял, магазине, БарыгЦентр и http://ptfr.ru/Mazda.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yus Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а есть у кого нить опыт использования диодных лампочек в птф, что нетюнинг предлагает или любых других? Стоят светодиоды, правая - поменено стекло, отражатель покрашен из балончика хромом Подскажи пожалуйста про балончик с хромом, каким красил? А то у меня стекло разбитое было, весь отражатель обсыпался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Подскажите, какой сервис может вставить стекло в ПТФ? И почем? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Подскажите, какой сервис может вставить стекло в ПТФ? И почем? =) думаю что любой, там все элементарно, если разговор идет о первом поколении! Если таких нет - обращайся! Тока стекла сами купи! Изменено 16 августа, 2011 пользователем slogman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 НАРООООООООООООД подскажите где взятькруглые стекла на SPORT 2.0 Дорестайл......................... Пол москвы уже облазил, и много разборок................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А почему про стекла на спортах никто ничего не обсуждает? Или это только у меня с ними проблема?! :huh: Облазил весь инет нигде не могу найти стекла ПТФок для спорта, кто нить владеет инфой, где вообще в питере можно достать их? :wacko: Я в Москве тоде весь инет перерыл, в одном магазе даже сказали что их отдельно небывает (ЭТО Я ПРО КРУГЛЫЕ)............ Может кто может помочь?????????????7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А почему про стекла на спортах никто ничего не обсуждает? Или это только у меня с ними проблема?! :huh: Облазил весь инет нигде не могу найти стекла ПТФок для спорта, кто нить владеет инфой, где вообще в питере можно достать их? :wacko: Я в Москве тоде весь инет перерыл, в одном магазе даже сказали что их отдельно небывает (ЭТО Я ПРО КРУГЛЫЕ)............ Может кто может помочь?????????????7 купи себе новый туманки по 1500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.