Баламут Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 где в МСК можно купить и поставить СТЕКЛА в ПТФ, взамен побитых??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 где в МСК можно купить и поставить СТЕКЛА в ПТФ, взамен побитых??? В мазда -клубе! Стекла в наличие! Сервис в нескольких местах! (mazda-club.ru) В Красногорске были я месяц назад покупал (от МКАДа 5 км)! А вообще самому час работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 неменяют, стекол нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 неменяют, стекол нет Значит на Кунцево! Седня туда поеду узнаю, номер тонара скажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoho Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 гДе ж стеклышки найти ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 гДе ж стеклышки найти ??? autoarsenal.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 блин, оч зачотная тема и оч актуальная =) и оба варианта валидные, просто разные по заморочкам респект за фотоотчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчиг Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 В Уфе придумали чуть другой вариант! Снимаешь 1 туманку едешь в Нижегородку( это район города у нас так называется)! Отдаешь мужичку он при тебе вырезает это стеклышко из лобового стекла лансера!!! И дальше процесс тот же! Буду делать думаю это на днях! Работы на 3 часа с кривыми руками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 В Уфе придумали чуть другой вариант! Снимаешь 1 туманку едешь в Нижегородку( это район города у нас так называется)! Отдаешь мужичку он при тебе вырезает это стеклышко из лобового стекла лансера!!! И дальше процесс тот же! Буду делать думаю это на днях! Работы на 3 часа с кривыми руками! Да, тоже можно! Только кажется мне что треснет стекло, лобовые очень чувствительны к температурам, а лампочка градусов до 80 стекло нагревает! Зимой если жижа снежная попадет, может закончится плачевно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндрюха Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну так все таки где стеклышки то купить? в инет-магазине каком? мож кто ссылочку кинет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну так все таки где стеклышки то купить? в инет-магазине каком? мож кто ссылочку кинет? http://mazda.autoarsenal.ru/model267/stuff12721.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda007 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Не подскажете где можно приобрести или заказать стеклышки для ПТФ ? В нашем городе на вряд ли есть на авторынке в продаже ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Не подскажете где можно приобрести или заказать стеклышки для ПТФ ? В нашем городе на вряд ли есть на авторынке в продаже ((( Я же сверху ссылку привёл?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mагlаруло Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Рассказал тут одному мастеру в сервисе по поводу защиты на ПТФ - а он говорит, что это не правильно, так как у ПТФ должна быть естественная теплоотдача, а защита мешает, якобы, этой теплоотдаче и будет сильно нагреваться!!!! Как считаете - пургу он гонит или же истину глаголит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Да фиг нает, конешно если там будит стоять лампа накаливания, то есть вероятность, что стекло лопнет, но у меня стоит ксенон в туманках и у меня ниче еще не лопнуло, тьфу тьфу тьфу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Я вот чего то не совсем понял. на фотах стеклышки вроде как специально для Мазда3, а по тексту какие то от тазика подгоняются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagarin2008 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я вот чего то не совсем понял. на фотах стеклышки вроде как специально для Мазда3, а по тексту какие то от тазика подгоняются? Стекла отдельно покупаются и ставятся на фару, А вырезается защита для этих стекол и клеется на рамку на бампере. Я прав или нет Автор дай знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polar440 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а еще лучше поставить стекла от HELLA FF50 ,только придется отражатель подточить Япоменял и уже год непарюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Стекла ПТФ видел в "Маздазапчастях" на МКАДе (внутр.сторона, р-н Дмитровки). Предлагают по 500р. Тел.588-37-81 Видел, но не взял. Год назад брал в Южном Порту за 250р. Толстое, стеклянное,посадочный размер неточный, еле подогнал, посадил на стекольный герметик. День убил на снятие и ремонт ПТФ, час на установку. Результат - вот уже месяца три опять езжу с "пауком" не стекле! С большой долей вероятности (судя по форме трещин), лопаются стёклышки не от механических, а тепловых повреждений (на разогретое стекло попадает снег, дождь и слякоть). Сам не знаю, что делать. Всё заново - облом. Может после замены стекла армировать в два-три слоя какой нибудь плёнкой. Будет ли пленка нести функцию теплового стабилизатора?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а еще лучше поставить стекла от HELLA FF50 ,только придется отражатель подточить Япоменял и уже год непарюсь а сколько будут стоить такие стекла? и у тебя галолен в ПТФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 У меня галоген. Стекла были по 500руб., но не у меня, а в магазине (см.выше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 500 за одно стеклышко дорого чаво та :) может таки найти где вырежут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryWeb Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Делаем защиту ПТФок и вклеиваем новые стекла Mazda3 наглядное учебное пособие для самостоятельной замены стекл ПТФок на Mazda3 Язык: русский Размер: 2.05 Mb Формат PDF & JPG Скачать / Download перейти и скачать БЕСПЛАТНО (вторая кнопка сверху - (Выбираем из трех вариантов - БЕСПЛАТНЫЙ (Скачать с минутным ожиданием….)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я вот чего то не совсем понял. на фотах стеклышки вроде как специально для Мазда3, а по тексту какие то от тазика подгоняются? Стекла отдельно покупаются и ставятся на фару, А вырезается защита для этих стекол и клеется на рамку на бампере. Я прав или нет Автор дай знать. Точняк Зиму моя защита выдержала на 5 с минусом!!!! Все ок, но только по чуть-чуть попадали брызги и сохли оставляя следы, стекло стало не прозрачным, хотя светить ксенону это не мешает! Будет время с низу сниму корпус ПТФ, протру изнутри и до следующей весны проблем быть не должно!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Млин раздолбил стекло на ПТФ вот на выхах собираюсь поменять Вопрос что за стекольный герметик такой???? (обычный герметик не подойдет для этого????) И второе с бампером много гемора когда ставишь снимаешь или не оч???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.