absoblom1566846958 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Глядя на то, как советские люди "клюнули" на разоблачение культа и охаивание всего советского прошлого во время перестройки, можно сделать вывод о том, что самостаятельно думать люди ещё не научились, а кушали всё то, что им готовили. Сейчас другое время, и сейчас любая информация принципиально по-другому переваривается. с чего вы это взяли? B) что изменилось то? некоторые кстати всё ту же либероидную кухню жуют что в перестройку подавать начали B) Глядя на посты тех, кто считает также, как и я о несправедливо жестком наказании для "пусек", все комментирующие отозвались о осуждённых, как о "дурах". То есть, люди выразили протест против системы правосудия. переформулируйте :wacko: комментирующие сказали "дуры", то есть выразили протест против системы правосудия? а что, на дур правосудие не должно распространяться? или они специалистами признаны психически нездоровыми и им должна была светить другая мера? до кучи снова вам нигру с вечным огнём напомню - он так то тоже дурак мягко говоря. его тоже понятьпроститьотпустить? почему если человек дура/дурак (без медсправки) это должно освобождать его от ответственности за хулиганские действия? или справка и палата или просто дура и камера - таков УК В данном случае, жёсткое стало жестоким. да почему же? ей что, ещё вдруг пяток годков сверху накинули? как была двушка так и осталась Вот действительно, присудили бы условное заключение, и меньше шумихи было бы вокруг всего. брбрбр. во-первых, жестокость от величины шумихи зависит разве? как это связано с предыдущим предложением о трансформации ответа? вы кстати понимаете что минимальный реальный срок был даже в некотором смысле милосердием по отношению к плясуньям?)) вот смотрите, деуки уже давно целенаправленно пробивались в жертвы кровавого режима. настойчиво и неуклонно, это их цель. ну, положим, дают им условку, далее продолжая добиваться своей цели они через месяц-другой приносят известным способом курицу в храм или ещё какую мерзость хулиганскую откалывают, после чего снова суд и с учётом непогашенной условки им вкручивают по полной) и вот тогда считай канонизированы в либер-святые :D Но - власти надо было показать зубы, под прикрытием "униженных чувств верующих". не зубы показать, а место показать распоясавшимся) да, надо было. вы кстати можете на 100% достоверно утверждать что чувства верующих не были задеты? B) Да, утверждаю. Более того, в теме уже прозвучали цитаты православных церковных сановников, также утверждающих о том, что христиане не должны требовать расправы. Или Вам нагуглить лишний раз??? а нагуглите, поцчему бы и нет B) И что, в Германии всполыхнула общественность, и видные немецкие деятели культуры и политики, священники и писатели стали заступаться и говорить о несовершенстве местной фемиды??? прям паталогическое стремление уйти от прямого ответа)))) мы можете ответить утверждением а не вопросом? :D в третий раз - власти германии душат право на самовыражение и протест? про немецкую общественность не в курсе я, и, кстати, это к сути вопроса не имеет отношения)) так каков ваш ответ? Мне уже просто надоел этот диспут. ну да, да B) Я Вас не смогу переубедить конечно, вам же нечем :D а впрочем, Вы меня тоже не переубедите. я это понял несколько десятков страниц назад, и даже сообщал вам об этом в другой теме гг, уверен вы прочли это перед удалением B) Как и остальных, кто хотя бы просто поставил галочку в голосовалке и не написал ни одного поста в теме. любопытно, а как вы можете об этом знать если в теме ни одного поста от них? :D и потом, такой цели у меня изначально и не было) а вы надеялись кого-то из молчунов переубедить?) как считаете, получилось? B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 решил потроллить? ты удивишься, но нет :) правда любопытно) ты не впервые об этом говоришь, а я никак не возьму в толк о чём ты скажу так, что ты сам прекрасно знаешь, что формально, конечно, там ничего нет да, поэтому и не согласен с тезисом о слиянии но неформально влияние большое.. настолько что можно говорить о слиянии функций? какое? я не в курсе, но оно есть.. чоорд, я даже не знаю как это прокомментировать :) поэтому не буду)) считаешь иначе, докажи обратное пытаться склонить оппонента к опровержению своих тезисов, не только не приводя собственных аргументов, но и сразу признав их отсутствие - всё равно что за дэбила его держать, етож буква "А" азбуки жирного троллинга <_< всё, Сергей, местами было весело, теперь нет, вопрос выше снимаю, ждём следующего раза :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 блин, ну не дочитал же Соляр молодец :D Димка, неубедительно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 правда любопытно) ты не впервые об этом говоришь, а я никак не возьму в толк о чём ты постепенно буду раскрывать.. сам в процессе понимания да, поэтому и не согласен с тезисом о слиянии да не столько слияние, сколько взятие на себя большей ответственности и полномочий, чем просто религиозное объединение, как указано в высшем законе страны.. например, с какой радости у патриарха госохрана с мигалкой и перекрытием улиц, а у лидера, скажем, свидетелей иеговых ее нет? пытаться склонить оппонента к опровержению своих тезисов, не только не приводя собственных аргументов, но и сразу признав их отсутствие - всё равно что за дэбила его держать, етож буква "А" азбуки жирного троллинга я знаю, что ты не доволен.. прием запрещенный, как езда по выделенке, но иногда, когда спешишь.. в общем, штрафуй или просто "не заметь" )) всё, Сергей, местами было весело, теперь нет, вопрос выше снимаю, ждём следующего раза biggrin.gif Женя, и стОит ли так кардинально? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 блин, ну не дочитал же angry.gifСоляр молодец biggrin.gif Димка, неубедительно cool.gif Не успел развернуться...только с новыми силами..."а тут - пустота" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вот тут вопрос назрел к "защитникам". Сейчас по новостям видел. Предыстория: Владивосток, год назад. 2 сыкухи по 15лет, избивают свою одноклассницу, и требуют с нее 5000р. Как дебилки, решаются похвастаться, выкладывают видео на просторы инета. По прошествии года, им светит реальный срок. внимание вопрос к защитникам. "как вы думаете, станут ли меньше снимать-выкладывать сия действия подростки теперь? когда создался прецедент освещаемый СМИ"? а теперь дополнительный вопрос. "Как вы думаете, если меньше станет такого видео в сети, то станут ли меньше подростки избивать своих однокашек"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Александер, "пуськи" никого не избили, ничего не поломали. Не надо путаться, и других вводить в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 "пуськи" никого не избили, ничего не поломали. "пуськи-дебилки" создали прецедент. гос-во жестко, в рамках закона реагирует. срок. теперь вряд ли кто-то согласится станцевать "панк молебен" предварительно не захватив собой кружку, ложку и миску. итог. была провокация, результат, подобного не будет. так в чем Не надо путаться ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Не успел развернуться...только с новыми силами..."а тут - пустота" (с) отмазка ещё менее убедительна B) ето твой личный Осер был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 "пуськи" никого не избили, ничего не поломали. Это Ваше заблуждение. Но его Вы почему-то, с упорством достойным лучшего применения, преподносите остальным как непреложную истину. Ломать можно не только тело, но и дух. И дух много сложнее "склеить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 отмазка ещё менее убедительна cool.gifето твой личный Осер был)) Я собственно к тому что готов к реваншу ;) Ломать можно не только тело, но и дух. И дух много сложнее "склеить". Ну тогда в одну камеру к ним можно сажать все руководство страны одним махом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я собственно к тому что готов к реваншу хороша ложка к обеду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну тогда в одну камеру к ним можно сажать все руководство страны одним махом )) "Чемоданы-с-компроматом" приготовил? Так заноси в Прокуратуру, собирай прессуху и жги напалмом, чо ждешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 хороша ложка к обеду ad.gif слив? :rolleyes: "Чемоданы-с-компроматом" ™ приготовил? Так заноси в Прокуратуру, собирай прессуху и жги напалмом, чо ждешь то? Жду чуда что власть сама себя накажет )) Сердюков невиновен, по-вашему, т.к. нет доказательств? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 слив? :rolleyes: это твое частное пассивное гражданское мнение -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 это твое частное пассивное гражданское мнение sleep.gif подождем комментарий мэтра борщевания и постельных войн ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ломать можно не только тело, но и дух. И дух много сложнее "склеить". Чтоже это за вера такая, что вот легко и просто можно сломать дух??? :rolleyes: В моём понятии, когда Femen спиливали кресты - это можно отнести к оскорблению веры и чувств верующих. А когда девочки-хулиганочки просят богородицу прогнать Путина в храме - это сложно отнести к оскорблению веры и чувств верующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А когда девочки-хулиганочки просят богородицу прогнать Путина в храме - это сложно отнести к оскорблению веры и чувств верующих. т.е. то что девочки размалеванные, со странными масками на мордах пляшут на алтаре - это не оскорбление чувств верующих? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Чтоже это за вера такая, что вот легко и просто можно сломать дух??? :rolleyes: Капля камень точит, а большая река начинается с маленького ручья. Нужно развить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кстати, так на факультативе подумать... хотя может не в теме "пусек"... США кричит о хим. оружии в Сирии, пытаясь развязать войну. Благодаря грамотным действиям из-за "красного забора" в центре Москвы, сей процесс сливается. Проходит 1 мес и вуаля, оказывается "бюджет теперь принять не могут". а теперь о чем подумать. Все фин. кризисы и войнушки, что развязывали штаты может что-то и найдется "общее по времени"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 это не оскорбление чувств верующих? то что пенсия в стране, богатой природными ресурсами, 10-15 тысяч, это не оскорбление населения страны достигшего пенсионного возраста? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 т.е. то что девочки размалеванные, со странными масками на мордах пляшут на алтаре - это не оскорбление чувств верующих? :blink: Для таких же альтернативно развитых - это всего лишь перворманс, флешмоб и дискотека... За такое нужно не по тюрьмам/ссылкам, а Гремми и Оскара за креативность и нешаблонность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 это не оскорбление чувств верующих? То есть, Вас они оскорбили, и Вы - оскорблена. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 То есть, Вас они оскорбили, и Вы - оскорблена. :rolleyes: я как верующая - да. еще такие же тупые вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 то что пенсия в стране, богатой природными ресурсами, 10-15 тысяч, это не оскорбление населения страны достигшего пенсионного возраста? ) Нет, это не оскорбление, это закономерное последствие развала СССР. Вы - оскорблена. :rolleyes: Поправьте штоле, а то чот глаз прям режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.