davka Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Я думаю каждому кто занимается, есть чем поделиться. Расскажите о ваших программах, питании и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Что, никто не занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Что, никто не занимается? никто не видит эту ветку))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Что, никто не занимается? Дядь переходи ко мне в лужники, будем вместе ходить. А вообще название раздела с опечаткой, фитнес с одной "с". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Что, никто не занимается? Дядь переходи ко мне в лужники, будем вместе ходить. А вообще название раздела с опечаткой, фитнес с одной "с". Ну это не ко мне :))) а по поводу ЛУжников... куда ходить то есть .. другое дело знать что там делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 смотря, что ты хочешь получить в конечном итоге :) сбросить вес, или набрать мышечную массу :) п.с. хожу в зал КЕНГО на фестивальной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 тоже бы походил,но не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Дядь переходи ко мне в лужники, будем вместе ходить. А вообще название раздела с опечаткой, фитнес с одной "с". Ну-ка про лужники подробнее плиз тоже бы походил,но не с кем. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Что, никто не занимается? Дядь переходи ко мне в лужники, будем вместе ходить. <!-- s:roll: --><!-- s:roll: --> <!-- s:lol: --><!-- s:lol: --> А вообще название раздела с опечаткой, фитнес с одной "с". <!-- s:D --><!-- s:D --> Да,давай поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 смотря, что ты хочешь получить в конечном итоге :) сбросить вес, или набрать мышечную массу :)п.с. хожу в зал КЕНГО на фестивальной :) а что там? так же вопрос по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 может коллективно будем ходить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Как раз сегодня совершила подвиг и встала в 6 утра, чтоб перед работой заехать в фитнес))) Очень удачно он расположен-прям по дороге на работу, на Ленинском. Не знаю, на сколько меня хватит... Насчет программ - когда-то давно занималась с инструктором, но ничего уже, конечно, не вспомню). Если все-таки найду в себе силы и желание подольше поспать не возьмет верх, думаю чередовать тренажеры с бассейном, раза 3-4 в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 НУ так программы то будут?? или нет опытных спортсменов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 может коллективно будем ходить??? Я не потив))) Тем более многие в ЮЗАО живут)) Очень удачно он расположен-прям по дороге на работу, на Ленинском. Какой? Где? Че по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 НУ так программы то будут??или нет опытных спортсменов? 3 года работал персональным тренером)) до сих пор есть преуспевающие клиенты! программы составлять не буду но корректировать существующие согласен! за план питания и нутриенты хотелось бы видеть больше чем просто "спасибо")) инфо, что-то стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 ДЯдь, так нет существующих :) корректировать нечего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 смотря, что ты хочешь получить в конечном итоге :) сбросить вес, или набрать мышечную массу :)п.с. хожу в зал КЕНГО на фестивальной :) а что там? так же вопрос по деньгам? вот сайтик,погляди http://www.kenga-sport.ru/ ,я взял абонемент на год,заплатил 25600 руб. Хожу 3 раза в неделю,после работы, после занятий можно попарится в сауне. Так же они щас сторят бассейн, к лету должны его построить :) Общее впечателние- мне нравится, не жалею :) есть парковрка прям с залом,но када там много машин стоит, сложно ездить без парктроника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 2 davka если ты пойдешь заниматься в зал,там тебе подскажут с чего нада начинать :) дадут программу,по которой будешь заниматься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 может коллективно будем ходить??? Я не потив))) Тем более многие в ЮЗАО живут)) Очень удачно он расположен-прям по дороге на работу, на Ленинском. Какой? Где? Че по деньгам? Фитнесмания, недалеко от ЦДТ, м. Юго-Западная. По деньгам: в декабре 2007 годовой абонемент без ограничений по времени мне обошелся в 45 руб. Но это с возможностью приостановки до 3 мес и + 2 мес бесплатно. В результате, этот абонемент у меня закончится в мае)) сейчас дневная карта стоит у них около 25 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Давид, все зависит от твоих целей ;)) похудеть, посушится иль наоборот набрать массу :)) определись с выбором, программку я тебе набросаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Мне набросай программку для похудения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А мне тогда набросай, чтоб сбросить кило так 6, но и про мышцы не забудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А мне тогда набросай, чтоб сбросить кило так 6, но и про мышцы не забудь)) Не есть после 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А мне тогда набросай, чтоб сбросить кило так 6, но и про мышцы не забудь)) Не есть после 6 :lol: Э...так не пойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.