Globus77 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Наверное потому что в остальных машинах без жертв. ну у ниссана тока бампер. неопознанная фиг знает, ударился мордой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Извините, не буду, не для срача написал. Просто интересно. В городе где я живу регулярно отключали воду горячую, пока ж/д пути не перекрыли. Да, это незаконно, но воду теперь не отключают. Власть боится выхода народа. я не подбиваю ни на какие действия, просто констатирую факт. Если что не так, прошу не ругаться. а зачем ЖД пути? Что вам обычные люди сделали, которые куда-то едут? Перекройте областную или городскую думу, Кремль... нет, лучше перекроем дорогу или жд пути.. этож легче. http://www.m3club.ru/forum/topic110501s0.html?start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я считаю такое мнение ошибочным, но это моё мнение. Все это работает исключительно локально и не всегда, как в вашем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МГБ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 МГБ, скоро будет автопробег.ай да с нами :) Можно два вопроса? 1 Что дал предыдущий пробег, кроме ареста некоторых участников? 2 Что даст следующий пробег? Я не против, но что преследует пробег? Какие цели? Просто прокатиться по городу, чтобы по телевизору показали? Я не ерничаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Мы с Вами уже на ТЫ? мы с ВАМИ тут не в доме культуре и не на светском мероприятии. если пришел на форум срач устраивать то лучше проходи мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Что дал предыдущий пробег нас показали по тв правительство было в страхе полицаи тоже Что даст следующий пробег? понижение цен на бензин и показ армии автомодилистов.что им не безразлично жить в рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МГБ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а зачем ЖД пути? Что вам обычные люди сделали, которые куда-то едут? Перекройте областную или городскую думу, Кремль... нет, лучше перекроем дорогу или жд пути.. этож легче.http://www.m3club.ru/forum/topic110501s0.html?start=0 Вы ещё скажите, что нужно было разрешение у администрации получить. Пардон. Да, по отношению к простым людям вышло очень нехорошо, но результат на лицо, как говорится. Нашу администрацию перекрывать, что стоять и сморкаться целый день - бесполезно. Приехал омон и привет всем. Один раз просто кто-то шептнул кому-то на ухо, и людей в день перекрытия просто не выпускали из подъездов, вот так вот. Заблокировали снаружи и опять привет. мы с ВАМИ тут не в доме культуре и не на светском мероприятии. если пришел на форум срач устраивать то лучше проходи мимо Вы уже второй человек, который говорит мне про срач. Да, это не дом культуры и, возможно, я чего-то не понимаю. Как Вы выразились "срач" мне не нужен. понижение цен на бензин и показ армии автомодилистов.что им не безразлично жить в рф Быть может я открою какую-то тайну, но цены на бензин не понижались уже давно...наоборот я вижу лишь их рост. До тех пор, пока у нас в стране будет гос.монополия будет цена только расти. И не только на бензин. Потому что цену на нефть регулирует не рыночная экономика, как любят говорить, а государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Значит врут те кто говорил, что видели, как номера скручивали. Хотя в нашей стране, что угодно может быть... да ща у всех эфария по поводу этих амр, всем кажется/видется и т.д. а про себя, "простых смертных" забываем...что тут говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вы ещё скажите, что нужно было разрешение у администрации получить. я этого не говорил и не скажу Пардон. Да, по отношению к простым людям вышло очень нехорошо, но результат на лицо, как говорится. Нашу администрацию перекрывать, что стоять и сморкаться целый день - бесполезно. Приехал омон и привет всем. Один раз просто кто-то шептнул кому-то на ухо, и людей в день перекрытия просто не выпускали из подъездов, вот так вот. Заблокировали снаружи и опять привет. Да плевать Вам на остальных... это из серии пусть другим будет плохо, лишь бы нам хорошо. Если Вы такой правдаруб перекрывайте власть, а не простых людей. И вообще странная политика у Вас - то призываете никого не бояться и идти доказывать правду, а то боитесь омона. Избирательная у Вас политика какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 понижение цен на бензин и показ армии автомодилистов.что им не безразлично жить в рф Сынок, это фантастика (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Про бензин, митинги и несогласных ознакомился. СПС. :) По аварии никаких новостей и подробностей нет? (типа, по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 да ща у всех эфария по поводу этих амр, всем кажется/видется и т.д.а про себя, "простых смертных" забываем...что тут говорить? Речь не об этом, а о том что каждый должен нести наказание, а не только "простые смертные". А ну нас как какой-нибудь племянник прокурора или любовник следователя, так и записей нет и условно дают исключительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МГБ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я этого не говорил и не скажу Да плевать Вам на остальных... это из серии пусть другим будет плохо, лишь бы нам хорошо. Если Вы такой правдаруб перекрывайте власть, а не простых людей. И вообще странная политика у Вас - то призываете никого не бояться и идти доказывать правду, а то боитесь омона. Избирательная у Вас политика какая-то. Это Ваше мнение и Ваше право. Я не хочу ругаться. Я никого не призывал, а высказал своё мнение, так как оно мне видится, не более. Я не правдоруб. Хочу, чтобы мой ребёнок жил в нормальной стране. Для начала в нормальных условиях. Как то горячая вода. Думаю, это нормально. Омон я не боюсь и не писал об этом. Он лишь препятствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Да плевать Вам на остальных... это из серии пусть другим будет плохо, лишь бы нам хорошо. А многим плевать и на остальных и на себя, лишь бы комфортно было и по-меньше думать приходилось. По-крайней мере люди что-то делают, а не просто рассуждают о том, как всё плохо и как простой человек ничего не может. Если Вы такой правдаруб перекрывайте власть, а не простых людей. Так или иначе для того, чтобы побудить власти к каким-либо действиям, ножно привлечь не только внимание властей, но и широкой общественности, журналистов. Так что в этом случаеперекрытие ж.д. путей будет более действенным, кстати, думаю, что и местное правительство будет больше "уважать" тех, кто не побоялся на пути выйти, чем тех, кто с плакатиками к местному белому дому подошел. И вообще странная политика у Вас - то призываете никого не бояться и идти доказывать правду, а то боитесь омона. Избирательная у Вас политика какая-то. Всё должно быть в рамках разумного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Речь не об этом, а о том что каждый должен нести наказание, а не только "простые смертные". А ну нас как какой-нибудь племянник прокурора или любовник следователя, так и записей нет и условно дают исключительно. как это относится к этой аварии? дело завели, ток отвечать уже некому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МГБ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Про бензин, митинги и несогласных ознакомился. СПС. :) По аварии никаких новостей и подробностей нет? (типа, по теме) Мне кажется, что скоро об этой аварии все просто забудут, возможно, изредка вспоминая о ней из выпусков новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Хочу, чтобы мой ребёнок жил в нормальной стране. Для начала в нормальных условиях. Как то горячая вода. Думаешь, кто опоздал на работу, домой, не смог забрать ребенка из детского сада во время из-за вашего перекрытия ЖД не хочет жить в нормальной стране и в нормальных условия? А Вы как минимум их условия нарушаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 как это относится к этой аварии?дело завели, ток отвечать уже некому... если не относится, почему бы записи всем не объявить :) как-то не стыкуется...видно есть что скрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Так или иначе для того, чтобы побудить власти к каким-либо действиям, ножно привлечь не только внимание властей, но и широкой общественности, журналистов. Так что в этом случаеперекрытие ж.д. путей будет более действенным, кстати, думаю, что и местное правительство будет больше "уважать" тех, кто не побоялся на пути выйти, чем тех, кто с плакатиками к местному белому дому подошел. а зачем с плакатами? заприте власть в белом доме на неделю, месяц. Общественный резонанс будет не меньше. И журналисты подтянуться. Всё должно быть в рамках разумного Я об этом и пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Так или иначе для того, чтобы побудить власти к каким-либо действиям, ножно привлечь не только внимание властей, но и широкой общественности, журналистов. Так что в этом случаеперекрытие ж.д. путей будет более действенным, кстати, думаю, что и местное правительство будет больше "уважать" тех, кто не побоялся на пути выйти, чем тех, кто с плакатиками к местному белому дому подошел. Это в теории конечно хорошо звучит. Только дали что-то эти или подобные действия в реальности? Власть все равно принимает те решения, которые хочет принимать. И никакими мерами в рамках разумного вы этого не измените. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МГБ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Думаешь, кто опоздал на работу, домой, не смог забрать ребенка из детского сада во время из-за вашего перекрытия ЖД не хочет жить в нормальной стране и в нормальных условия? А Вы как минимум их условия нарушаете Вы живёте в хороших условиях? У вас дом новостройка? Двух/трёх комнатная квартира 300 м.кв.? Ваши просьбы немедленно выполняет тсж или администрация города или района? Я искренне рад за Вас! Это честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 если не относится, почему бы записи всем не объявить как-то не стыкуется...видно есть что скрывать. там же "мясо"-ты хочешь это видеть? да и зачем, если итак признали вину "виновного", не? что тут не ясного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МГБ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Власть все равно принимает те решения, которые хочет принимать. И никакими мерами в рамках разумного вы этого не измените. Разрешите, я лично буду считать Вашу точку зрения ошибочной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 там же "мясо"-ты хочешь это видеть? мало ли кто чего хочет. Много чего творится неприятного, но все же знать хочется правду, на то, что ссут в уши наши сми/власти/понты. да и зачем, если итак признали вину "виновного", не? чот как-то быстро прям признали...где следственные действия, опрос свидетелей и т.п, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 мало ли кто чего хочет. во-во, мало ли чего Вы хотите! чот как-то быстро прям признали... на данный момент так-видимо очевидцы+картина после потом следствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.