andreyy-n Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 и скока примерно л.с. и момента получился на 1.2 и 1.4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 и скока примерно л.с. и момента получился на 1.2 и 1.4? всё зависит от чиповщика и машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy-n Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 300 на колесах!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 300 на колесах!??? не будет. мощность двс будет где-то 310-320л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeViL777 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Доброго времени суток мопсоводы,подскажите плз где можно прошиться у грамотных людей и по нормальной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Завязывай)) г1 или г2? сток или что у тебя там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Спортек))))Шучу)))) Моя последняя прошивка от Саши ПАТ(Украина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатана Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 реально - завязывай, тачку загубишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeViL777 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Холодный впуск,3 дюйма прямой выхлоп,шить полюбому надо,топливную карту отредактировать. Подскажите где в мск можно? Первый кузов мопс 2007 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ждём тему: DeViL777: Стуканул мотор, где можно в мск отремонтировать ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор!Вот реально,не надо тебе это.говорю по собственному опыту.Не мешай машине ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор!Вот реально,не надо тебе это.говорю по собственному опыту.Не мешай машине ездить. Шить полюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeRbI4 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Почти все сделали это тут Эксклюзивное предложение по чип-тюнингу от SPORTEC Привет можно узнать телефон где чипануться грамотно можно, ссылку не могу открыть Привет можно узнать телефон где чипануться грамотно можно, ссылку не могу открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Почти все сделали это тут Эксклюзивное предложение по чип-тюнингу от SPORTECПривет можно узнать телефон где чипануться грамотно можно, ссылку не могу открытьПривет можно узнать телефон где чипануться грамотно можно, ссылку не могу открытьЗабудь!Заказывай у Саши Pat чип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.