odundich Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Главное, что сам жив здоров! Хорошо, что всё хорошо. Мот починишь. Зайди на www.fazerclub.ru там гигантские постеры выисят их клубного сервиса. Позвони, если возьмутся - то ценник будет более чем вменяемый. Клубняки все там чинятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Кстати, может у кого – нибудь есть знакомый независимый эксперт по мотам? Куда лучше обратиться? слава богу, что ты в порядке! мой знакомый сейчас тоже занимается оценкой результатов аварии (в него примерно по такой же схеме въехали). могу спросить его мнение о независимом эксперте, к которому он обратился (вроде сегодня как раз собирался) - если порекомендует, дам тебе контакт. у тебя сроки поджимают? кстати, стоимость экипировки тоже возмещают по страховке - надо только чеки сохранять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санько_Химки Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 MotorRedHoff, они на можайке, вот тел: 589-00-33 (Вика) Чоппер Хантер, они рядом с Митино, 8-903-158-65-97 (попроси именно Ольгу, и скажи что она красиво на своей бусе выглядит. после этого задавай вопросы) Это телефоны тех контор, в которых сам свою бритву обслуживал. Зы: хорошо что сам цел, железо делаеца... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Dima+1, поможем чем сможем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima+1 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 odundich, спасибо, где отремонтировать то у меня есть, знакомые ребята в bikemoto.ru, я думаю восстановят в лучшем виде, хотя есть мысль продать как есть, так как собирался брать другой к следующему сезону, может быть тоже SV-ху но по свежее. Motrik, сроки не горят, кататься только охота))), а про экип не знал, впринципе наверно даже нейду чеки, а там как, частично стоимость экипа возмещают что ли? сложно представляю как оценить царапины на черепахе.. Про эксперта интересно. Санько_Химки, это именно по обслуживанию, или они экспертизу могут провести? gsxer767, да нужен, хочется, чтобы в "плюс" оценил, а не как обычно принято у страховых оценщиков. Вчера был в ГАИ, получил бумагу, что оппонент полностью виноват, теперь собсна к оценщикам и в ремонт. Спасибо всем за поддержку и помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Dima+1, про экипировку - она ведь по большей части одноразовая, такие как шлем и некоторые элементы защиты. поэтому обязаны возместить. Сам сейчас начинаю вливаться поплотнее в ряды мотомаздоводов. Надеюсь ты скоро вернёшся в наши ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Motrik, сроки не горят, кататься только охота))), а про экип не знал, впринципе наверно даже нейду чеки, а там как, частично стоимость экипа возмещают что ли? сложно представляю как оценить царапины на черепахе.. Про эксперта интересно. они рассчитывают износ, исходя из времени покупки. но вроде у них требование, что экипировку ты им должен сдать. не знаю, у всех ли так, но такая практика есть. главное описать экипировку в списке повреждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima+1 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Dima+1, про экипировку - она ведь по большей части одноразовая, такие как шлем и некоторые элементы защиты. поэтому обязаны возместить. Сам сейчас начинаю вливаться поплотнее в ряды мотомаздоводов. Надеюсь ты скоро вернёшся в наши ряды. Шлем - да, согласен, но ботинки - итак коцаные, наколенники под джинсами были, особо не пострадали, черепаха - там царапины, не треснуло ничего, я думаю и дальше можно пользовать. Zabeli4, поздравляю с покупкой, ровной дороги тебе, а я на первую встречу на верно на матрешке тогда уж :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima+1 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 они рассчитывают износ, исходя из времени покупки. но вроде у них требование, что экипировку ты им должен сдать. не знаю, у всех ли так, но такая практика есть. главное описать экипировку в списке повреждений Экип весь вписал в протокол, может и правда что возместят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санько_Химки Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 odundich, спасибо, где отремонтировать то у меня есть, знакомые ребята в bikemoto.ru, я думаю восстановят в лучшем виде, хотя есть мысль продать как есть, так как собирался брать другой к следующему сезону, может быть тоже SV-ху но по свежее.Motrik, сроки не горят, кататься только охота))), а про экип не знал, впринципе наверно даже нейду чеки, а там как, частично стоимость экипа возмещают что ли? сложно представляю как оценить царапины на черепахе.. Про эксперта интересно. Санько_Химки, это именно по обслуживанию, или они экспертизу могут провести? gsxer767, да нужен, хочется, чтобы в "плюс" оценил, а не как обычно принято у страховых оценщиков. Вчера был в ГАИ, получил бумагу, что оппонент полностью виноват, теперь собсна к оценщикам и в ремонт. Спасибо всем за поддержку и помощь они только пообслуживанию/ремонту... все остальное только через офф. дилеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У меня есть вопрос. Хочу в следующем сезоне заменить черепаху, на что нить более красивое. Летом на светофоре с парнем (он тоже на моцике) был разговорился. У него вроде как черепаха, но сделана красивой курточкой в сетку. Как робокоп уже не смотрится и защита вся есть. ХОЧУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 продам новый SPIDI (раздельный),размер 50. цена 27 т.р. ПРОДАНО жаль что из клубний никто непроЯвился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 У меня есть вопрос.Хочу в следующем сезоне заменить черепаху, на что нить более красивое. Летом на светофоре с парнем (он тоже на моцике) был разговорился. У него вроде как черепаха, но сделана красивой курточкой в сетку. Как робокоп уже не смотрится и защита вся есть. ХОЧУ. Всем привет, по черепахе могу сказать, что на тот момент 2008г. только у дайнези была черепаха с защитой шеи! и тоже все симпотно с сеточкой, на тот монент 11000-14000. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahan Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Народ посоветуйте экипировку. Кроме самого мотоцикла пока что нету ничего. Только не очень дорогие варианты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Только не очень дорогие варианты :bw: сейчас в мотомагазах хорошие скидняки,надо просто ехать и покупать,насчёт не дорого ХЗ,знаю одно,хорошее дёшего не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 вот кабы нет бюджета....чему приоритет....ну шлем это всяко а дальше? кто что думает? я к примеру отдал бы на второе место наколенники...потом наверное перчатки :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 кто что думает?я к примеру отдал бы на второе место наколенники...потом наверное перчатки ;) даж не знаю кому отдать второе итд место, я за экип в одном флаконе :D , вот уж где закон подлости может сработать на все 100%,разложил я как то мот на рельсах,повредил ногу,а ведь хотел боты одеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ;) даж не знаю кому отдать второе итд место, я за экип в одном флаконе :D , вот уж где закон подлости может сработать на все 100%,разложил я как то мот на рельсах,повредил ногу,а ведь хотел боты одеть :D н разу боты не одевал.... впрочем, куртку одевал только тогда когда на долняк, чтобы обтекание по лучше, да и по хрету чтоб не хлестало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima+1 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 н разу боты не одевал.... нуууу фиг знает.... а вдруг че :sm183: в экипе как то даже повеселее себя чувствуешь, нежели голокожим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 нуууу фиг знает.... а вдруг че :sm183: знаю...знаю...не первый день...незя конечно...но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Два сезона подряд весь экип по полной напяливал на себя. В жару конечно не айс было, но я приучил себя ещё с первого сезона. Джиксер ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Два сезона подряд весь экип по полной напяливал на себя. В жару конечно не айс было, но я приучил себя ещё с первого сезона. Джиксер ПРИВЕТ!!! здароф....Одундичь!!! в экипе то бегаеш по гаражу))))в ожидании сезона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санько_Химки Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Народ, всем привет. ДАвно тут не был :) Вопрос есть, у кого в Альпине есть скидос какой? Надо девочку одеть, карта нужна на 2-3 дня, пока праздники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Народ, всем привет. ДАвно тут не был :) Вопрос есть, у кого в Альпине есть скидос какой? Надо девочку одеть, карта нужна на 2-3 дня, пока праздники :) Блин извини мотобрат, поздно заметил. Имею 10% в Альпине. здароф....Одундичь!!! в экипе то бегаеш по гаражу))))в ожидании сезона))) Привет привет. В гараж принципиально не хожу, так как боюсь сорвёт меня)))). Мот видел последний раз 27 сентября. Мототоксикоз уже в разгаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naked1566846969 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А я се шлемак прикупила))) Остаюсь верна Suomy) Осталось найти черепаху моего размера и перчатки( самое сложное для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.