MIK 55 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А я похоже никуда не поеду, работы вагон и тележка безразмерная. Так что думаю о Сорочанах, может кто компанию составит когда склоны откроют? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А я похоже никуда не поеду, работы вагон и тележка безразмерная.Так что думаю о Сорочанах, может кто компанию составит когда склоны откроют? :D Миш, может лучше ты нам компанию в Степаново составишь? Там горки лучче и бюджетнее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIK 55 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Миш, может лучше ты нам компанию в Степаново составишь? Там горки лучче и бюджетнее :rolleyes: Светко Ты же знаешь, я за любой хипеж кроме голодовки. :P Правда Степашкино не люблю. Но я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 новости с полей волен тягачева яхрома сорочаны-молчат!но снег пылят и ровняют! сорочаны с 14-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Кто и когда собирается поехать покататься в парки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 я еду 100% на следующих выходных в степаново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik-l Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 тогда надо собирать мега тусовку на субботу с открытием сезона! 12 число нас ждёт! я за Степашку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А я не умею :ak: :ak: :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 я еду 100% на следующих выходных в степаново Вань, а во скока и в какой день, может и я к тебе на хвост сяду, можем топливо в пополаме раскидать, кстати, если не против? Пыс: канты заточил уже? А я не умею :ak: :ak: :ak: Как там говорил один горнолыжник: "Учиться, учиться и еще раз учиться!" :lol: 3 ведра слез в таком деле никакой помощник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Узнай плиз, за сколько ($) туда едет? Тур (где брала) или своим ходом. Можешь в личку скинуть ;). Вот что мне пришло...Цитата... По поводу ирана билеты покупали сами у аэрофлота. На счет жилья Вадик списывался с местным туроператором, адрес кот. дали на скирушной конфе. в итоге трансфер, прожитуха с завтраком на 10 дней на 4 чел должна обойтись 1400 баксов. Кроме визы, еда, подъемник.. вроде там все это не дорого. точнее уж скажем про приезду. Пока только такая небольшая информация.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 MonstroZaytc, конечно захвочу...на следующих выхах поеду и в субботу и в воскресенье к самому открытию....тоесть за тобой могу заехать пол 8 Rom4ik-l, я присоеденюсь на следующих выхах только в эти никак((( MonstroZaytc, зюыю канты не тачил((( денег нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 19-го поехали, только пораньше желательно! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 MonstroZaytc, конечно захвочу...на следующих выхах поеду и в субботу и в воскресенье к самому открытию....тоесть за тобой могу заехать пол 8... MonstroZaytc, зюыю канты не тачил((( денег нет((( Супер, тогда на субботу, это 19 декабря я с тобой, подтвердимся еще 18-го на всякий случай. Пыс: а напильник есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 MonstroZaytc, ой даладно об снег наточится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 19-го поехали, только пораньше желательно! к 4? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 к 4? да неее можно к 6 утра)))) место нам на парковке займёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 да неее можно к 6 утра)))) место нам на парковке займёшь))) а у кого шипы? кто меня возьмет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik-l Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 шттф, на эти выхи поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а у кого шипы? кто меня возьмет? :rolleyes: А зачем шипы? :blink: Там если чего, как съезжаешь с Дмитровки - сразу на лыжи/сноуборд становишься и до Степашки накатом)) Пыс: я на липучке 3 года туда езжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а у кого шипы? кто меня возьмет? у меня зимняя не шипованная....но я уже беру Леху....и следовательно места в машине у меня больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 вот вы гады :ph34r: ладно попробую на липучке доехать, просто в прошлом году конкретно там буксовала на въездах в горку, хорошо муж был рядом, затолкал :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 шттф, на эти выхи поедешь? хочу на эти, но не знаю пока( ладно попробую на липучке доехать я все вреям без шипов и всё ок=) поехали со мной :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 хочу на эти, но не знаю пока( я все вреям без шипов и всё ок=) поехали со мной :rolleyes: поехали, только на одной машине, ненавижу ездить за кем-то или перед кем-то :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik-l Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 планирую в эту субботу, выдвинуться туда около 8,30-9 утра, буду находиться в это время в районе черкизона. Пассажира одного могу захватить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 в такую рань 19 я бухать не буду :rolleyes: , посему поеду 18 го в ночь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.