ice axe Ваныч Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вот именно стоит.Так и на лыжах будет стоять, а надо что бы катался :rolleyes: Он старается :P есличо, то я на лыжах умею, а борде тока учусь :D MIK 55 к лыжам еще палки нужны :P и батинки, очки :P шлЁм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ждем снега и дружно едем кататься кто на чем умеет (лыжи, доски, санки) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIK 55 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 MIK 55 к лыжам еще палки нужны и батинки, очки шлЁм Серега У меня все есть и палки, и ботинки, и очки. А вот лыж нетуууу! Кстати, а че без шлема кататься нельзя? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 СерегаУ меня все есть и палки, и ботинки, и очки. А вот лыж нетуууу! Кстати, а че без шлема кататься нельзя? :D Можно, но только очень осторожно! А лучше купи сразу шлем! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Кабан Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 СерегаУ меня все есть и палки, и ботинки, и очки. А вот лыж нетуууу! Кстати, а че без шлема кататься нельзя? :D Есть Россиньолы начального уровня. Почти новые (один сезон). Отдам за пиво. :) Одна беда. Крепление там установлено на 45 размер. Жестко вкручено в саму лыжу. Миш, если у тебя 45-й, то забирай. Ну или можно попробовать в мастерскую сносить, крепуху переставить. Просто не понятно, что будет с жесткостью на месте старого крепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Есть Россиньолы начального уровня. Почти новые (один сезон). Отдам за пиво. :)Одна беда. Крепление там установлено на 45 размер. Жестко вкручено в саму лыжу. Миш, если у тебя 45-й, то забирай. Ну или можно попробовать в мастерскую сносить, крепуху переставить. Просто не понятно, что будет с жесткостью на месте старого крепления. У меня тоже лыжи есть :D два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIK 55 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Есть Россиньолы начального уровня. Почти новые (один сезон). Отдам за пиво. Одна беда. Крепление там установлено на 45 размер. Жестко вкручено в саму лыжу. Миш, если у тебя 45-й, то забирай. Ну или можно попробовать в мастерскую сносить, крепуху переставить. Просто не понятно, что будет с жесткостью на месте старого крепления. У меня тоже лыжи есть два Искреннее Спасибо парни. Я ищу конкретную модель. Лыжи то у меня есть, пар 6 наверное, но в рабочем состоянии всего одна, и эта одна не нравится. Открывать сезон хочу на новой паре. Пара месяцев в запасе есть, думаю найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Кабан Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Искреннее Спасибо парни.Я ищу конкретную модель. Лыжи то у меня есть, пар 6 наверное, но в рабочем состоянии всего одна, и эта одна не нравится. Открывать сезон хочу на новой паре. Пара месяцев в запасе есть, думаю найду. Аааа, ви в этом смысле :) Прости что обидел подозрением. :) Ты наверно Метроны B5 ищешь, а я тебе мягенькие дровишки предлагаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Кабан Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Во, трасса Харакири в Морковкине. Весело. Кто катался? Опишите ощущения. :) http://www.youtube.com/watch?v=hpy5c1dR3aI http://www.mayrhofner-bergbahnen.com/de/10...rreichs.html?S= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIK 55 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Аааа, ви в этом смысле :) Прости что обидел подозрением. :)Ты наверно Метроны B5 ищешь, а я тебе мягенькие дровишки предлагаю :) Неа Ищу я следующие модели ;) SL 12 цеховая слаломка Atomic или Dynastar 63, 64 тоже цеховая слаломка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Кабан Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 НеаИщу я следующие модели ;) SL 12 цеховая слаломка Atomic или Dynastar 63, 64 тоже цеховая слаломка :) Ну это для нас слишком круто, но поспрашаю людей. А ты на них в Сорочаны собрался? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIK 55 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А ты на них в Сорочаны собрался? А почему нет? В горы я обычно 2 пары таскаю, слаломку покуражиться и гигантскую погонять. Вот приехать в Сорочаны с лыжами для гиганта, вот это смешно. Мы как то на тестах Соломона были в Сорочанах, так на гиганте я смог по моему 4 дуги за весь склон сделать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А почему нет?В горы я обычно 2 пары таскаю, слаломку покуражиться и гигантскую погонять. Вот приехать в Сорочаны с лыжами для гиганта, вот это смешно. Мы как то на тестах Соломона были в Сорочанах, так на гиганте я смог по моему 4 дуги за весь склон сделать :lol: у меня Фишеры цеховые: и слаломки и гиганты.... на слаломках в основном по подмосковью (можно и вгоры взять), а на гигантах в горах ношусь....в Банном на гигантах хорошо ходить.... знакомый взял просто верхние слаломки Фишер... теперь завидует.... говорит его на фоне моих не едут и не держат... з.ы. атомик я понимаю- сам как-то раз попробовал их цех.... но почему Династар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIK 55 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 у меня Фишеры цеховые: и слаломки и гиганты.... на слаломках в основном по подмосковью (можно и вгоры взять), а на гигантах в горах ношусь....в Банном на гигантах хорошо ходить....знакомый взял просто верхние слаломки Фишер... теперь завидует.... говорит его на фоне моих не едут и не держат... з.ы. атомик я понимаю- сам как-то раз попробовал их цех.... но почему Династар? Династары похожи на Атомики по динамике, только пятка у них чуть более жесткая. И выстреливают на выходе из дуги чуть более активно. На самом деле просто катался на на Диностаре сезона 3, потом повелся поменял их на Россики 9 слаломку. Не знаю как кубок мира на них гоняют, но для меня большего д-ма нету. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Кто где собирается кататься этой зимой? В начале апреля'10 планирую на сноупарк в Домбай ;) А так, по вечерам, на учебной трассе ЦСКА практически в Крыле :) а может забить и укатить в Ишгль на НГ, там со всем порядок полный :) на НГ был там кто нибудь, расскажите плиз, подразните :) Отличное местечко ;) Правда был там марте-апреле'08. С каталкой и апре-ски, действительно, полный порядок. После каталки молодежь не переодеваясь оккупирует всевозможные бары и начинаются танцы в г/ботинках прямо на стойках, и так до позднего вечера. В двенадцатом часу ночи очень часто можно видеть бухих, спотыкающихся лыжебордеров возвращающихся домой в полной экипировке :D Ещё прикольно съезжать на территорию Швейцарии, где можно посетить высокогорные Duty Free :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUEST1566846209 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 В начале апреля'10 планирую на сноупарк в Домбай ;) А так, по вечерам, на учебной трассе ЦСКА практически в Крыле :) Отличное местечко ;) Правда был там марте-апреле'08. С каталкой и апре-ски, действительно, полный порядок. После каталки молодежь не переодеваясь оккупирует всевозможные бары и начинаются танцы в г/ботинках прямо на стойках, и так до позднего вечера. В двенадцатом часу ночи очень часто можно видеть бухих, спотыкающихся лыжебордеров возвращающихся домой в полной экипировке :D Ещё прикольно съезжать на территорию Швейцарии, где можно посетить высокогорные Duty Free :P Я там, как в анекдоте, один раз с утра лыжи забирал у спорт бара :))) и естественно они там были не одиноки :))) несколько пар томились рядом, апрески там действительно бест оф зе бест... а австрияки бухать начинают с 10 утра на горе... при чем не просто по пивку, а по пивку с эгермастером или иными шотами... Деревня дураков действительно большая, 50 магазинов дети фри, но все они одинаковые, есть направления, часы, парфюм, алкаголь, сигареты ну и разные там аксессуары, но самое главное вернутся не на автобусе, девчонки из компании уехали в плохю погоду, пока шатались там, погода совсем злая стала, ну там они и остались :) потом правда пустили автобусы по скипасам, но девочки хорошо там оторвались, на утро кататься не поехали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Династары похожи на Атомики по динамике, только пятка у них чуть более жесткая.И выстреливают на выходе из дуги чуть более активно. На самом деле просто катался на на Диностаре сезона 3, потом повелся поменял их на Россики 9 слаломку. Не знаю как кубок мира на них гоняют, но для меня большего д-ма нету. :D Журнал Skis обычно ближе к концу сезона проводит тесты лыж... там и цеховые лыжи бывают проскакивают... я как-то побывал там.... многое в лыжах стало понятнее и какие лыжи мне больше нравится..... в этом году постараюсь попасть... кстати кто и где в подмосковье в сезоне 09/10 планирует кататься? я скорей всего: буду кататься вечером в пятницу и утром в субботу в Сорочанах и Степаново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 девчонки из компании уехали в плохую погоду С погодой тогда повезло, возвращался в Австрию в двухэтажном вагончике :D я скорей всего: буду кататься вечером в пятницу и утром в субботу в Сорочанах и Степаново Вечером в пятницу и утром в субботу, обычно молодёжь занята :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вечером в пятницу и утром в субботу, обычно молодёжь занята :D :D :D енто просто человеческая лень.... а не молодежь занята..... больше предпочитаю утром кататься... на склонах почти никого, только нетронутый вельвет, подъемники свободные.... а потом к 11-12 часам занятая:blink: молодежь :D приезжает.... и можно идти домой Россики 9 слаломку. Не знаю как кубок мира на них гоняют, но для меня большего д-ма нету. :D насколько мне известно на кубке мира даже не Цеховые лыжи используются.... а штучное производство под каждого лыжника....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я на этот новый год на Домбай рву... Если получится у жены, то на две недели :rolleyes: Домик всего за 8000 в сутки в десяти минутах от склонов B) Проверим как там с катухой ... Вразгаре зимы ещё не решили куда податься, ну а весной как обычно закрывать сезон в Кировск... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Если начальство отпустит, то на недельку в Банное ближе к середине декабря сгоняю..... санаторий Юбилейный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab1501566847109 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ломаю голову куда поехать, толи в геш, толи эльбрус, толи андорра/болгария? Конец января, бюджет 35к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ИМХО если по цене все одинаково выходит, то лучше заграница.... еслит конешно виза есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Никто на НГ на Чегет не собирается? А то там трос взорвали основной на канатке Хоть и говорят, что успеют к НГ , но что-то сомнения гложат....Очереди дикие обеспечены :unsure: http://www.risk.ru/users/liana/9037/ Собственно кабинка висит на тяговом тросе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Кабан Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Никто на НГ на Чегет не собирается?А то там трос взорвали основной на канатке Ну это не на Чегете, а на Эльбрусе. Хотя это, в принципе, не важно. Народ от диких очередей полезет на Чегет и там тоже апокалипсис обеспечен. А вообще, езжайте ребята в Европу. Тема тыща раз обсасывалась. Безопасно. Удобно. Высочайший сервис. Красот тоже хватает. Процентов на 10 дороже. Эти 10 процентов с лихвой окупают безопасность и комфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.