Sancho_3000 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 MD я сам на себя могу накатать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic35 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 При открытии форума посередине страницы пустое место (синий экран), всякие кнопочки (форум, клубный магазин и т.д.) слева от пустого места, а темы - справа. Думал это временное явление, но уже 3-й день так. Это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 При открытии форума посередине страницы пустое место (синий экран), всякие кнопочки (форум, клубный магазин и т.д.) слева от пустого места, а темы - справа. Думал это временное явление, но уже 3-й день так. Это только у меня? Ctrl+F5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 из-за таких названий тем, без пробелов портится дизайн.... тема вот http://www.m3club.ru/forum/topic102119s0.html?&do=findComment&comment=2928960 Зы Лида исправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Сань форма после сбоя перестала работать когда из офиса захожу спросила айтишникоф они мне не блочили говорит спроси у администрации форы че делать, мож есть зеркало какое на м6 кстате тоже не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Лето скоро ))) а у нас ёлкО растёт из мазды ))) да и плюс ко всему 2011 уже год )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Holset, все нормальные мужики ёлку в мае выносят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот такая "зараза" появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 нажимаю "Найти темы со своим участием" а в ответ такая фигня Ошибка при работе с базой данных Возникла проблема при работе с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Медведь, Сань а прикольно было бы сделать иконку к спасибо в виде треугольника красного как аварийка в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Что-то у меня сегодня вот так: Масштаб страницы 100% (проверил). Браузер Хром (последний или предпоследний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masя Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ой извиняюсь. все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Не комильфо с отступом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ссылка на главную страницу форума не работает переадресовывает на httр://forum или на http://www.forum.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вам не кажется, что форум очень медленный? Поправьте счетчики чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вам не кажется, что форум очень медленный? Поправьте счетчики чтоль... Это не форум , это счетчик мейл тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Это не форум , это счетчик мейл тупит Так и я говорю... Мэйл вообще тупит пожизненно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkov1566847018 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сейчас ввел свой логин и пароль на форуме (первый раз сегодня), выскакивает помощник и говорит, что у меня 28 новых сообщений)) Все мессаджи до 25.03.11 помечены, как непрочтенные. А дальше 25го вообще писем нет. "Найти темы со своим участием" говорит: По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова. PS Форум стал работать заметно быстрее ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сейчас ввел свой логин и пароль на форуме (первый раз сегодня), выскакивает помощник и говорит, что у меня 28 новых сообщений))Все мессаджи до 25.03.11 помечены, как непрочтенные. А дальше 25го вообще писем нет. "Найти темы со своим участием" говорит: По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова. Отбой! )) Я логин перепутал :lol: Его можно удалить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Саааш, почему теперь не только писать в новечках низя..но и смотреть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Саааш, почему теперь не только писать в новечках низя..но и смотреть?? Это не важно. Главное, что те, кто хамит и оскорбляет лишены доступа туда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 MD, вот мне бы интересно было почитать как я хамлю новичкам за последние пару лет... :D :D такого не помню..или тут принцип..где хамят, там и дыня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 MD, вот мне бы интересно было почитать как я хамлю новичкам за последние пару лет... такого не помню..или тут принцип..где хамят, там и дыня? Не знаю, ты просто была с того времени в группе запрета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Недавно форум стал отображаться с кнопкой "вконтакте"... при этом все стало криво. И подписи в которых присутствует линейка стали съезжать туда же, где кнопка "вконтакте" находится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 где хамят, там и дыня? где хамят там я :D п.с. год там не была, решила посмотреть... и та же хрень... иди грит нафиг товарищ человек, нет такой темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.