dimsand1566846936 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Народ вы не поймете 1.... ЭТО ЛЮБОВЬ... ;) я НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮ НИ НА КОГО СВОЕ СОКРОВИЩЕ!!! Я однолюб - воспитание!!! Измены не для меня, я обычный добрый,откровенный и честный человек ;) (Щас хоть о себе вспомнил :rolleyes: ) все так раньше говорили, на выходе всё иначе, тем более у тебя всё впереди, и вообще радуйся что воспитание тебя не заставляет жениццо на девственнице. :D в каком смысле??? :blink: в том самом, Костя тебя тупо подвинут :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 terr3v, Прости, но я не понимаю.. и не знаю.. может переросла уже самоедство.. и то время когда я , что то кому-то доказывала.. :P .. опят только опыт.. а в мои 23 я тоже были истиричкой. и искала во всем подвох.. кто ищет тот найдет.. даже если подвоха нет :) B) Его человек , не его.. сказать не могу.. тк не знаю ни его ни ее лично.. Да и не слышали мы второго апппанента.. ;) ХРАМ, ПациЕнт, мы все понимаем.. спокойно.. (шепотом санитару :ninja: .. В 5 тую палату Ромео :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 По поводу выпить....вон допился.... "засос" себе в драке поставил...ну не смешно ли? :( Поверь, утверждение, что засос тебе поставили в драке - не очень убедительно :D Это из серии: моя 15-летняя дочка купалась в вашем бассейне и забеременнела :ninja: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я бы очень напрягся, если мне категорично заявили так - "Не верю". Вот и меня очень, очень задело....она знает что для меня СЛОВО сильнее действия... и говорить такое мне.... как это не смешно,но я очень чувствительный и если обижусь я не покажу этого, но придя домой я загрызу себя ((( а ВЕРА- это жизнь для чего-то,для кого-то... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v1566846702 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) terr3v, Прости, но я не понимаю.. и не знаю.. может переросла уже самоедство.. и то время когда я , что то кому-то доказывала.. :P .. опят только опыт.. а в мои 23 я тоже были истиричкой. и искала во всем подвох.. кто ищет тот найдет.. даже если подвоха нет :) B) Его человек , не его.. сказать не могу.. тк не знаю ни его ни ее лично.. Да и не слышали мы второго апппанента.. ;) Полностью согласен ^_^ Диман все так раньше говорили, на выходе всё иначе, тем более у тебя всё впереди, и вообще радуйся что воспитание тебя не заставляет жениццо на девственнице. жжешь !!!! Изменено 29 июля, 2009 пользователем terr3v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 в каком смысле??? :blink: Костя.. МИЛЫЙ.. Для непонятливых <_< .. обещаю познакомить с красотками М3 клуба.. ТК являюшь Курбатовым с 10ти летним стаже.. готова заняться практикой психолога.. Еще вопросы.. идиотские есть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 уууууууууу как все запущено :rolleyes: не завидуй .......хотя нет.......завидуй!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Поверь, утверждение, что засос тебе поставили в драке - не очень убедительно :D Это из серии: моя 15-летняя дочка купалась в вашем бассейне и забеременнела :ninja: :D драка -это ФАКТ!!! мне скрывать не чего, да сцепился по пьяни...у кого не бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Костя.. МИЛЫЙ.. Для непонятливых <_< .. обещаю познакомить с красотками М3 клуба.. ТК являюшь Курбатовым с 10ти летним стаже.. готова заняться практикой психолога.. Еще вопросы.. идиотские есть? :) у нас в клубе есть красотки? :blink: капец , куда я раньше смотрел :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v1566846702 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Поверь, утверждение, что засос тебе поставили в драке - не очень убедительно :D Это из серии: моя 15-летняя дочка купалась в вашем бассейне и забеременнела :ninja: :D А мне очень понравился аргумент про бассейн ...... В нашей жизни все что угодно сделать могут .... особенно если человек выпел и в не состоянии чего то сделать !!! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 я не оправдывался перед ней, я в шоке и у меня злость на то что мне не верит МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК....седня на вождение сказалось (((( как идиот езжу :( УУу...... ты это подостынь малость. Новопасситику попей, должно полегчать то. Ну не поверила она тебе и что? Ну разгонись и убейся об стенку, но только чтобы другие при этом не пострадали... ДеЦкий сад..... Она уже давно небось сама сто раз пожалела что его приревновала.... Как ты жить дальше с ней собираешься то? У человека могут быть разные эмоции в том числе и недоверие (под которым обычно заувалированно "солнышко убеди меня что все в порядке ведь мне без тебя было так одиноко и я хотела провести это вечер с тобой а ты уехал к друзьям"). Вообщем пойду я.... Автор поста слишком молод чтобы мыслить адекватно о взаимоотношениях между женщинами и мужчинами B) Мусь.... Хотите занятся воспитанием молодежи? у меня дома остались забавные погремушки, Вам пригодятся :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 у нас в клубе есть красотки? :blink: капец , куда я раньше смотрел :blink: ты смотрел на то, что смотрело на тебя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 особенно если человек выпел и в не состоянии чего то сделать !!! ^_^ ко мне это не применительно, я всегда таскаю своих "друзей-алкоголиков", а на утро рассказываю что у кого и с кем было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Костя.. МИЛЫЙ.. :wub: ....... этого достаточно...... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 у нас в клубе есть красотки? :blink: капец , куда я раньше смотрел :blink: Думаю как раз никуда и не смотрел.. а сразу действовал :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) УУу...... ты это подостынь малость. Новопасситику попей, должно полегчать то. Ну не поверила она тебе и что? Ну разгонись и убейся об стенку, но только чтобы другие при этом не пострадали... ДеЦкий сад..... Я этого никогда не сделаю - это было бы самым ПРОСТЫМ решением, я здравомыслящий человек... ;) ;) Изменено 29 июля, 2009 пользователем ХРАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v1566846702 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ко мне это не применительно, я всегда таскаю своих "друзей-алкоголиков", а на утро рассказываю что у кого и с кем было :) Это понятно что если идете пить вместе да и не важно куда то не скинешь же друга на пол пути до дома в кусты !!!!!!!!!!! Я довезу притащу до дверей --- у меня принемают я со спокойной душенькой уезжаю !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Мусь.... Хотите занятся воспитанием молодежи? у меня дома остались забавные погремушки, Вам пригодятся :D :D :D Не .. не благодарное это дело.. потому что они все учатся на своих ошибках.. а умные на чужих :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ты смотрел на то, что смотрело на тебя :D нет, вернее да, но это уже не важно :D :D :D вообщем ты меня понял :D :D :D ко мне это не применительно, я всегда таскаю своих "друзей-алкоголиков", а на утро рассказываю что у кого и с кем было :) вот это зря, таким макаром тебе даже я теперь не верю про засос :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v1566846702 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Думаю как раз никуда и не смотрел.. а сразу действовал :P НУ на счет красоток все может быть но сколько я езжу пока тишина ........... хочу познакомиться для дружбы :D :D :D :D но их разбирают наверняка на светофорах на пол пути до мацдоффке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Это понятно что если идете пить вместе да и не важно куда то не скинешь же друга на пол пути до дома в кусты !!!!!!!!!!! Я довезу притащу до дверей --- у меня принемают я со спокойной душенькой уезжаю !!!! я это к тому , что у меня в принципе нет такого БЕЗКОНТРОЛЬНОГО состояния... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Думаю как раз никуда и не смотрел.. а сразу действовал :P это, Милая, уже в прошлом! :wub: НУ на счет красоток все может быть но сколько я езжу пока тишина ........... хочу познакомиться для дружбы :D :D :D :D но их разбирают наверняка на светофорах на пол пути до мацдоффке вернись в алкотим и у тебя снова с красотками попрёт :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v1566846702 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Скажи честно мол иду дамой за хожу в темную арку а тут как накинется кто ели от махался вот засос всетаки удалось поставить !!!!!! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 это, Милая, уже в прошлом! :wub: ....... ты сам то в это веришь??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ладно пойду дальше нервно жевать m&m ;) ;) ;) П.С. хотел услышать версии действий в данной ситуации, как бы вы поступили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.