DE_MAN Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Я ЕЙ НЕ ИЗМЕНЯЛ ЧЕСТНО!!! ((((( Я ЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! и никуда ее не отпущу и никому не отдам!!! :( :( :( Раз так, то молча неси свой крест ;) Изменено 28 июля, 2009 пользователем DE_MAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вера брат это дело надо заслуживать !!! С бухаловом поосторожнее , а-то веры к тебе и последствий побочных от спиртного даже лёкгоко не будет ни у кого!!! P.S Вера заробатывается годами, а теряется в МИГ!! ;) ;) :) Я знаю меру во всем и алкоголь для меня не зависимость, впрочем как и курение - я не курю ;) Раз так, то молча неси свой крест ;) Несу....превращаюсь в подкаблучника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я знаю меру во всем и алкоголь для меня не зависимость, впрочем как и курение - я не курю ;) ТЕм более , что всё только начинается , просто обговорите все эти моменты очень сюрьёзно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Не знаю вы испытывали когда-нибудь боль от того что ты не в состоянии донести правду любимой и тебя укоряют в том, чего ты НИКОГДА не сделаешь, ввиду своего ВОСПИТАНИЯ и своих ЧУВСТВ к человеку!!!Я пребываю все еще в ШОКЕ!!! (((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Несу....превращаюсь в подкаблучника? Ну в такую крайность впадать не стОит. Очень хорошо, что сам понимаешь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Несу....превращаюсь в подкаблучника? будь маздюком, мчись как мася в своих решениях и для начала сделай 1 -м шаг к серьёзу в твоём предстоящем общении с ней !! Если она не готова к такому общению , значит делайте перерыв в вашем прожитие!!! А там поглядите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ну в такую крайность впадать не стОит. Очень хорошо, что сам понимаешь. :) ну а когда чувства преобладают над разумом и тебя "колбасит" - это искренняя любовь, а наоборот что это? расчет...разве это любовь.... готов быть подкаблучником в это ситуации, ибо ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕЕ!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ну а когда чувства преобладают над разумом и тебя "колбасит" - это искренняя любовь, а наоборот что это? расчет...разве это любовь.... готов быть подкаблучником в это ситуации, ибо ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕЕ!!! ;) Пока с ней не объяснишься мы тебе ничем не поможем !! когла поговорите там тода вида дальше будя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ну а когда чувства преобладают над разумом и тебя "колбасит" - это искренняя любовь, а наоборот что это? расчет...разве это любовь.... готов быть подкаблучником в это ситуации, ибо ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕЕ!!! ;) Всем СПАСИБО!!! я высказался... теперь легче...буду разбираться сам... П.С. если еще остались мнения - пишите, буду благодарен поддержке клубчан! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ну а когда чувства преобладают над разумом и тебя "колбасит" - это искренняя любовь, а наоборот что это? расчет...разве это любовь.... готов быть подкаблучником в это ситуации, ибо ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕЕ!!! ;) ХРАМ, (пардон, не знаю имени), посмотрел в твой профиль - тебе 23 года. Ты сейчас думаешь эмоциями, а не разумом. И все твои "доказательства" перед твоей барышней, в ее глазах, выглядят, скорее всего, как подтверждение ее претензий. У тебя еще этих барышень будет - В А Г О Н. Не надо никому ничего доказывать и оправдываться в том, чего ты не делал. Возьми тайм-аут в отношениях, остынь и посмотри на все под другим ракурсом (уже мозгами). ;) Зы. Мне бы такие предъявы только бы потешили самолюбие :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Сергей... ты знаешь (сорри, тоже не знаю имени :) ) я влюбчив, но однолюб.... и мне ВАГОН не НУЖЕН, нужна 2 половинка,которая бы меня поддерживала (и я ее нашел)!!! Я уверен в СЕБЕ,В ЛЮБИМОЙ и в СВОИХ отношениях!Возраст не имеет никакого значения, если ты интересен людям...ты знаешь я очень рационален,консервативен и "делаю все правильно", но когда касается дело с любимым человеком... это надо чувствовать и дорожить этим :) П.С. это не самолюбие - это факт из жизни, за который меня ценят мои друзья...я и мухи не обижу Изменено 29 июля, 2009 пользователем S-Лана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 > Что делать,если девушка не верит, что я ей не изменял? ХРАМ, изменить! Любимых девушек нельзя разочаровывать и не оправдывать их ожиданий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ХРАМ, изменить! Любимых девушек нельзя разочаровывать и не оправдывать их ожиданий. Вы бы пошли сами на такой поступок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ХРАМ, Сергей, я твою позицию понял. Разрушать мозг своей позицией не буду, но с годами становишься циничней и прагматичней. Почти все. ХРАМ, изменить! Любимых девушек нельзя разочаровывать и не оправдывать их ожиданий. Вот пришел сцуко Годбед, и сказал мою мысль в двух словах. :D :D :D Зы. Имя мое в нике -Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вы бы пошли сами на такой поступок? Думаю, что с некоторым временем - да! Ведь как получается, ты со всей душой, а тебе не верят - уже говнисто! Живёшь с этим, живёшь, если есть желание конечно, а потом думаешь, а чё это я свой выстраданный "купон на скидки" так и не использовал...Ну, это я как пример, а вообще, я бы не стал с этим жить, с недоверием :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А я просто хочу высказаться, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК УТВЕРЖДАЕТ ЧТО БЫЛА ИЗМЕНА ИЛИ РЕВНУЕТ, ТО ЗНАЧИТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, КОГДА ТО ИЛИ МОЖЕТ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПОСТУПИТЬ ТАК (изменить)! :rolleyes: А молодому человеку я бы посоветовала на денечек пропасть а лучше не 2, не звонить не писать, а потом появиться и объясниться, оба успокоитесь и все буде ОК! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ХРАМ, Сергей, я твою позицию понял. Разрушать мозг своей позицией не буду, но с годами становишься циничней и прагматичней. Почти все. Вот пришел сцуко Годбед, и сказал мою мысль в двух словах. :D :D :D Зы. Имя мое в нике -Дмитрий Дмитрий благодарю за понимаю!ответил бы, но не хочу уходитьв сторону....хотя уже отклонились от темы :) П.С. последние посты были основаны на инф-ции старшей сестры....я спросил у нее верит ли она что я способен на это... Цитата: "Я В ТЕБЕ УВЕРЕНА НА ВСЕ 100"... я уверен в себе так же, как и в своих друзьях...ни 1 бы из них не поверил бы "этому бреду" я не такой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 если она тебе не верит, значит сама изменяла, а это просто повод :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) А молодому человеку я бы посоветовала на денечек пропасть а лучше не 2, не звонить не писать, а потом появиться и объясниться, оба успокоитесь и все буде ОК! ;) Именно к этому решению и пришел.... :) если она тебе не верит, значит сама изменяла, а это просто повод :P Нет,это уж точно бредятина, сорри :D Думаю, что с некоторым временем - да! Ведь как получается, ты со всей душой, а тебе не верят - уже говнисто! Живёшь с этим, живёшь, если есть желание конечно, а потом думаешь, а чё это я свой выстраданный "купон на скидки" так и не использовал...Ну, это я как пример, а вообще, я бы не стал с этим жить, с недоверием :) Думаю все из-за меня...ибо в последнее время мне надоели рассказы про то как к ней подходят знакомятся на улице и я БОЮСЬ за нее, что какой-нить ***** претендует на МОЕ ЗОЛОТО!!! я часто стал ее ограждать в отдыхе (клубы,концерты) только со мной... Боюсь что есть те,которые могут силу применить...это реакция ее... я должен доверять больше... ;) Изменено 28 июля, 2009 пользователем ХРАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 вот все читаю, читаю и думаю, что все проблемы такого рода из-за того что людям противоположного пола не хватает, элементарного внимания и понимания :( , когда человек начинает говорить что подходят, что то хотя, знакомятся, страшно и т.д и т.п это уже говорит о том, что как мне еще привлечь внимание к себе. больше надо общаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 вот все читаю, читаю и думаю, что все проблемы такого рода из-за того что людям противоположного пола не хватает, элементарного внимания и понимания :( , когда человек начинает говорить что подходят, что то хотя, знакомятся, страшно и т.д и т.п это уже говорит о том, что как мне еще привлечь внимание к себе. больше надо общаться :) Согласен...просто я тут она там и только выхи отведены для общения, в те выходные - я с друзьями, в предыдущие - на нашествии с любимой...2 недели и она уже с ума сходит.... щас просто сложилась временная ситуации у нее в поиске новой работы...и одновременном поиске жилища.... вот ищем, поскорее бы, мы хотим этого очень очень...быть ближе каждый день к друг другу... тогда проблема РАССТОЯНИЯ будет исчерпана ну и внимания будет больше... мне ее тепла очень не хватает всегда,как и ей моего :( поскорей бы обрести стабильную ситуацию... Спасибо за понимание!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Не за что, все будет ХОРОШО, если вы оба этого хотите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 если она тебе не верит, значит сама изменяла, а это просто повод :P Полностью согласна. А лучшая защита, это нападение. Если у нее нет к тебе доверия, значит у самой рыло в пуху ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ХРАМ, тему в топку, в Москве и МСК около 9 миллионов женщин, если не включать динамо то всё будет хорошо , но уже с другой, тем более если ты выбираешь гемморой ввиде такой девушки тогда тебе низачот., ищите и найдете, как грится шерше ля фам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ХРАМ, тему в топку, в Москве и МСК около 9 миллионов женщин, если не включать динамо то всё будет хорошо , но уже с другой, тем более если ты выбираешь гемморой ввиде такой девушки тогда тебе низачот., ищите и найдете, как грится шерше ля фам :D ой! -_- dimsand, Вы меня ранили в самое сердце своим пренебрежительным подходам к женщинам :( :D зы - аффтару - рекомендэ успокоиться и постоять в сторонке, как у дамы закончится гормональный дисбаланс - сама придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.