ХРАМ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 что делать? :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Бросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 В топку такую девушку. Если сейчас недоверие, то что будет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а точно не изменял?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerff Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Забить! Зачем ей чего-то доказывать? Сама себя мучает. А ты изменял??? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Я ЕЙ НЕ ИЗМЕНЯЛ ЧЕСТНО!!! ((((( Я ЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! и никуда ее не отпущу и никому не отдам!!! :( :( :( Изменено 28 июля, 2009 пользователем ХРАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student969 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 время лечит, ты просто подожди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Я предпологаю , что это повод! с ёё стороны :blush: много раз таких недоверий было? Изменено 28 июля, 2009 пользователем kosa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 я негодую (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я предпологаю , что это повод! с ёё стороны :blush: много раз таких недоверий было? 1 раз....все было так... приехав с отдыха и встретившись с любимой мы очень очень хорошо общались,гуляли целовались,обнимались.... и тут неожиданно даже для меня она нашла на шеи какую то хрень и решила что это "засос", хотя на отдыхе я просто сцепился по пьяни с каким то .... и видимо он не стрижет ногти вот и шею мою покоцал.... вообщем я в шоке был когда она начала плакать а я ниче не понимал и честно ВАМ говорю, ни о какой измене не может быть идти и речи!!! Я ЕЕ ЛЮБЛЮ И ХОЧУ БЫТЬ С НЕЙ НА ВЕКИ!!! да любые мои лучшие и просто знакомые не поверят тому что я мог изменить, у меня в мыслях этого и не было!!!! Я ЛЮБЛЮ ЕЕ БОЛЬШЕ СЕБЯ!!! но сейчас меня задело ее "НЕ ВЕРЮ", очень задело.... :(((((((((((((((((((((((((( а у меян от этого ШОК!!!! слов сказать не могу, мне больно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ну, она же не просто так с утра открыла левый глаз, глянула на тебя и сказала: выметайся, ты гадкий изменщик!!! Повод же был? ;) А там и до причины докапаем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Ну, она же не просто так с утра открыла левый глаз, глянула на тебя и сказала: выметайся, ты гадкий изменщик!!! Повод же был? ;) А там и до причины докапаем :rolleyes: описал выше,отдых сугубо дружеский с пятницу по воскресенье,собрались в кое то веке вместе, ни 1 девушки не было!!!! копать нечего, мало моего слова? Изменено 28 июля, 2009 пользователем ХРАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) ну незнаю , на мой взгляд засос, можно отлечить от как ты описал царапины от ногтей.! Если конечно она правда утверждает , что это засос? Ивсегда ли она такая ревнивая!!! Может дело в общих подругах ? Ни кому из вашего круга не насолил? :huh: :huh: Изменено 28 июля, 2009 пользователем kosa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Раз объяснить ей что это не так. Если не поймет, то не надо убеждать и оправдяваться (оправдываются виновные). И если у нее нет к тебе доверия сейчас, то что будет дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ну если любишь.....тогда живота проси. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Раз объяснить ей что это не так. Если не поймет, то не надо убеждать и оправдяваться (оправдываются виновные). И если у нее нет к тебе доверия сейчас, то что будет дальше Согласен, но привязанность это СИЛА :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 что делать? :( :( :( создавать такие темы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) ну незнаю , на мой взгляд засос, можно отлечить от как ты описал царапины от ногтей.! Если конечно она правда утверждает , что это засос? Ивсегда ли она такая ревнивая!!! Может дело в общих подругах ? Ни кому из вашего круга не насолил? :huh: :huh: 1) Можно, поэтому я и не считаю что это засос!!! в драке все бывает. 2)ДА, утверждает и верит тому что видит, а не мне... 3)Не ревнивая 4)Нет, я общаюсь с ее подругами только в ее присутствии, так я вообще с ними не вижусь П.С. 2 недельный перерыв в сексе может так "заморочить" голову? (я в москве работаю, она щас у мамы отдыхает, в 100 км от Москвы) ;) Изменено 28 июля, 2009 пользователем ХРАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 создавать такие темы ;) Бодрячком! БУДЕТ ЛЕГЧЕ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Да не распускай ты нюни, соберись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Да не распускай ты нюни, соберись!!! Не чужой человек, есть чувства и очень сильные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Не чужой человек, есть чувства и очень сильные!!! Но голову тоже не нужно терять. Может она над тобой прикалывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 1) Можно, поэтому я и не считаю что это засос!!! в драке все бывает. 2)ДА, утверждает и верит тому что видит, а не мне... 3)Не ревнивая 4)Нет, я общаюсь с ее подругами только в ее присутствии, так я вообще с ними не вижусь П.С. 2 недельный перерыв в сексе может так "заморочить" голову? (я в москве работаю, она щас у мамы отдыхает, в 100 км от Москвы) ;) Всё респект :blink: теперь всё ясно !! Даже в голову не бери если ты ей не безразличен и она не глупая , то это просто хочуха но не могуха! Я думаю не стоит переживать!!!Грамотненько с ней поговори , но для этого нужно к ней съездить 100км. это для тебя не приграда !! Я предпологаю, что всё нормуль будя !!! - это рано или поздно происходит когда идёт совместная жизнь!!ВОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Но голову тоже не нужно терять. Может она над тобой прикалывается. Зачем? Всё респект :blink: теперь всё ясно !! Даже в голову не бери если ты ей не безразличен и она не глупая , то это просто хочуха но не могуха! Я думаю не стоит переживать!!!Грамотненько с ней поговори , но для этого нужно к ней съездить 100км. это для тебя не приграда !! Я предпологаю, что всё нормуль будя !!! - это рано или поздно происходит когда идёт совместная жизнь!!ВОТ Спасибо,думаю так все и будет....как раз делаем первые шаги к совместной жизни!!!могу,хочу съездить, но останавливает лишь 1..... уж больно меня ВЕРА задела.... ждать от нее шага не имеет смыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Зачем? Спасибо,думаю так все и будет....как раз делаем первые шаги к совместной жизни!!!могу,хочу съездить, но останавливает лишь 1..... уж больно меня ВЕРА задела.... ждать от нее шага не имеет смыла? Вера брат это дело надо заслуживать !!! С бухаловом поосторожнее , а-то веры к тебе и последствий побочных от спиртного даже лёкгоко не будет ни у кого!!! ТЕм более , что всё только начинается , просто обговорите все эти моменты очень сюрьёзно P.S Вера заробатывается годами, а теряется в МИГ!! ;) ;) :) Изменено 28 июля, 2009 пользователем kosa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.