Erex Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Белорусы так пробурили, что нефть у саудитов убыла чтоль? Да не, походу вдруг все поняли, что без нефти на одних гамбургерах долго не проживешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Белорусы так пробурили, что нефть у саудитов убыла чтоль? У американцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 вот урод Заработать в «черный понедельник». Анонимный японский биржевой спекулянт, известный в соцсетях только под ником CIS, заявил, что ему удалось заработать $34 млн на падении азиатских и американских биржевых котировок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 47 Город:Нижний Новгород Машина:VW Tiguan 2.0TSI T&F Как спастись от хандры после отпуска С жиру бесятся. Весь год отпуск откладывал, не до того было. Сначала хотел в Таиланд, потом плюнул решил что в Египет поеду, потом были мысли в Абхазию... теперь уже и не знаю, на районе что ли тусануть под пивко с параллельным поиском новой работы :dash2: Крым? ;) Вариант конечно, тем более есть где жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Чо там нефтя отыгрывает?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Erex, Такими скоростями к выхам за 100 перевалится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Erex, Такими скоростями к выхам за 100 перевалится))))) ХЗ-ХЗ... Я так понял ОПЕК взмолился, сдались, так что все может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Нееееет мои доллары и евро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Разъясните, пожалуйста, кто-нибудь такой момент. правильно ли я понимаю, что теперь меняя валюту в большом кол-ве я обязан предоставить паспортные данные, и если я это делаю в течении года по несколько раз, то в конце года обязан заплатить налог с прибыли? Вопрос в налоге, а не в предоставлении паспорта. Правда это или все фигня, и можно продолжать хотя бы на этом зарабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Разъясните, пожалуйста, кто-нибудь такой момент. правильно ли я понимаю, что теперь меняя валюту в большом кол-ве я обязан предоставить паспортные данные, и если я это делаю в течении года по несколько раз, то в конце года обязан заплатить налог с прибыли? Вопрос в налоге, а не в предоставлении паспорта. Правда это или все фигня, и можно продолжать хотя бы на этом зарабатывать? Скоро и статью введут: "Спекуляция" ;) Кто кстати как переживает кризис? Или форум умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Скоро и статью введут: "Спекуляция" ;) Кто кстати как переживает кризис? Или форум умер? ну скоро может и введут, а пока на этом можно не плохие деньги делать. Не огромные конечно, но на жизнь то хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Разъясните, пожалуйста, кто-нибудь такой момент. правильно ли я понимаю, что теперь меняя валюту в большом кол-ве я обязан предоставить паспортные данные, и если я это делаю в течении года по несколько раз, то в конце года обязан заплатить налог с прибыли? Вопрос в налоге, а не в предоставлении паспорта. Правда это или все фигня, и можно продолжать хотя бы на этом зарабатывать? В случае если ты купил валюту а через время продал дороже, соответственно получив прибыль, то платить налог должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 я так, чисто на живого бубусика пришел посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 А еще декларирование зарубежных счетов. Причем я фичу не понял: кладешь бабло в наши банки, а они тебя экзаменуют на предмет зарубежных счетов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.