Перейти к содержанию

Хронология кризиса...........

Эль-Ниньо

Рекомендуемые сообщения

Белорусы так пробурили, что нефть у саудитов убыла  чтоль?

Да не, походу вдруг все поняли, что без нефти на одних гамбургерах долго не проживешь :D

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

вот урод

Заработать в «черный понедельник». Анонимный японский биржевой спекулянт, известный в соцсетях только под ником CIS, заявил, что ему удалось заработать $34 млн на падении азиатских и американских биржевых котировок

•  
47
  • Машина:VW Tiguan 2.0TSI T&F

Как спастись от хандры после отпуска

С жиру бесятся. Весь год отпуск откладывал, не до того было. Сначала хотел в Таиланд, потом плюнул решил что в Египет поеду, потом были мысли в Абхазию... теперь уже и не знаю, на районе что ли тусануть под пивко с параллельным поиском новой работы     :dash2:

Крым? ;)

Вариант конечно, тем более есть где жить.

@Erex,

Такими скоростями к выхам за 100 перевалится)))))

ХЗ-ХЗ... Я так понял ОПЕК взмолился, сдались, так что все может быть...

• 1 год спустя...

Разъясните, пожалуйста, кто-нибудь такой момент. правильно ли я понимаю, что теперь меняя валюту в большом кол-ве я обязан предоставить паспортные данные, и если я это делаю в течении года по несколько раз, то в конце года обязан заплатить налог с прибыли? Вопрос в налоге, а не в предоставлении паспорта. Правда это или все фигня, и можно продолжать хотя бы на этом зарабатывать?

Разъясните, пожалуйста, кто-нибудь такой момент. правильно ли я понимаю, что теперь меняя валюту в большом кол-ве я обязан предоставить паспортные данные, и если я это делаю в течении года по несколько раз, то в конце года обязан заплатить налог с прибыли? Вопрос в налоге, а не в предоставлении паспорта. Правда это или все фигня, и можно продолжать хотя бы на этом зарабатывать?

Скоро и статью введут: "Спекуляция" ;)

Кто кстати как переживает кризис? Или форум умер?

Скоро и статью введут: "Спекуляция" ;)

Кто кстати как переживает кризис? Или форум умер?

ну скоро может и введут, а пока на этом можно не плохие деньги делать. Не огромные конечно, но на жизнь то хватит. 

В случае если ты купил валюту а через время продал дороже, соответственно получив прибыль, то платить налог должен.

• 4 недели спустя...

А еще декларирование зарубежных счетов. Причем я фичу не понял: кладешь бабло в наши банки, а они тебя экзаменуют на предмет зарубежных счетов...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...